Страница 52 из 1010 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для musinda , на сообщение « А в море тоже галька,большущая как в... »
    Элита Аватар для murlikalo

Цитата Сообщение от musinda Посмотреть сообщение
    А в море тоже галька,большущая как в Турции?
    В г.Косе мелкая, купаться можно без тапок.

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.

2. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для SOFIT

Не знаю, была ли уже в топе ссылка, ток начала осваивать, но на всяк пожарный кидаю. http://www.love2fly.ru/archives/155

Мы едем на Кос толпой мамашек с 15 п 29 июня. В Псалиди и в Ламби, размещаемся в 2х отелях, т.к. один уже давно на стопе, кто не попал, пехал во второй. Вообще все вроде пока нравится по описанию и отзывам друзей, посетивших остров.

Активный участник Аватар для tysja

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Мы вчера с Коса прилетели, из Зорбаса!

Если у кого есть вопросы - спрашивайте, по горячим следам. Будет время - напишу поподробнее, отчетик.
    А как там с комарами? Были?

4. ответ для SOFIT , на сообщение « Не знаю, была ли уже в топе ссылка, ток... »
    Элита

Цитата Сообщение от SOFIT Посмотреть сообщение
    Не знаю, была ли уже в топе ссылка, ток начала осваивать, но на всяк пожарный кидаю. http://www.love2fly.ru/archives/155

Мы едем на Кос толпой мамашек с 15 п 29 июня. В Псалиди и в Ламби, размещаемся в 2х отелях, т.к. один уже давно на стопе, кто не попал, пехал во второй. Вообще все вроде пока нравится по описанию и отзывам друзей, посетивших остров.
    А в Ламби в каком отеле будете ?

5. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Мега-элита Аватар для Клем

Девушки, хочу завтра в Давинчи тур на август взять, посоветуйте плз никак не разобраться :
    выбираю из Mistis Blu Domes(очень дизайн нравится и очень здорово его El рекомендует и Marmari palace, тоже по местному отзыву) ну и Митсис Фэмэли Вилидж до кучи ;
    1. Где детям моим 8 и 12 будет интереснее

2. Где море комфортнее: Какой территориально лучше расположен (я так поняла , что в Мистис Блу всегда спокойное море при присутствии ветра, пляж читсый, вход без тапок, а в Мармари есть волна..Насколько волна мешает? Постоянно ли штормит? Пляж читсый?

3.Где до поселка и интересностей ближе

4. Стоит ли сейчас торопиться с покупкой на август или есть надежда на снижение ценника)))

5.МОжет есть что-то подешевле сходного качества и я его не увидела?

6. есть ли с ними рядом аппартаменты или 3* заслуживающие внимания семей с малышами(у нас есть кампания, но им мой выбор по цене не подходит)..

Буду очень благодарна за советы

6. ответ для irixa , на сообщение « А в Ламби в каком отеле будете ? »
    Элита Аватар для SOFIT

Цитата Сообщение от irixa Посмотреть сообщение
    А в Ламби в каком отеле будете ?
    В Ламби в Атлантисе друзья будут. Мы тоже туда хотели, но там еще в апреле на эти даты в стопе все было. В итоге нашли даже лучше. И те, кто в Атлантисе тоже говорят, что им больше понравился наш - зеленый весь и туда русских почти не пускают, он только у Солвекса и есть, причем почти все фэмили мы скупили

Наш называется Sun Palace. Если кто-то ездил именно в него, поделитесь, плиииииз.
    __________________________________________________ ____________________
    "Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать..." (с)

7. ответ для Смушка , на сообщение « Шуб там теперь как грязи! Куда не... »
    Элита Аватар для SOFIT

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Шуб там теперь как грязи! Куда не глянешь, всюду вывески на русском "МЕХА"!
    Детский магазин Джамбо (о сети которых в греческом топике народ постоянно спрашивает) там тоже есть, на main road.
    А какие еще магазины интересуют?
    Гипермаркеты сувенирные Konstantinos повсюду открылись, теперь он и в Косе есть, и в Мармари, а не только в Тигаки.
    LIDL есть на мэин роуд, метров 200 от него еще один гипер, с красной вывеской.
    А Мэйн Роуд - это что-где?
    __________________________________________________ ____________________
    "Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать..." (с)

8. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Мега-элита Аватар для Grollla

Подозреваю, что центральная улица

9. ответ для Клем , на сообщение « Девушки, хочу завтра в Давинчи тур на... »
    Старожил Аватар для Е_ЛЕНА

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Насколько волна мешает?
    Вот две фотки, сделанные с интервалом в пять минут - северное побережье острова (подветренная сторона) и южное побережье. Снято на самом узком месте острова, спустились к одному и к другому побережью

А вот море в Митсис блю

Старожил Аватар для Мела

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу завтра в Давинчи тур на август взять, посоветуйте плз никак не разобраться :
    выбираю из Mistis Blu Domes(очень дизайн нравится и очень здорово его El рекомендует и Marmari palace, тоже по местному отзыву) ну и Митсис Фэмэли Вилидж до кучи ;
    1. Где детям моим 8 и 12 будет интереснее

2. Где море комфортнее: Какой территориально лучше расположен (я так поняла , что в Мистис Блу всегда спокойное море при присутствии ветра, пляж читсый, вход без тапок, а в Мармари есть волна..Насколько волна мешает? Постоянно ли штормит? Пляж читсый?

3.Где до поселка и интересностей ближе

4. Стоит ли сейчас торопиться с покупкой на август или есть надежда на снижение ценника)))

5.МОжет есть что-то подешевле сходного качества и я его не увидела?

6. есть ли с ними рядом аппартаменты или 3* заслуживающие внимания семей с малышами(у нас есть кампания, но им мой выбор по цене не подходит)..

Буду очень благодарна за советы
    4. Август самый дорогой месяц, ценник вряд ли скинут
    у меня подруга вернулась с рекламника и привезла каталоги и диски по отелям, если успею спрошу рекомендации

Страница 52 из 1010 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »