|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kindya
поздравляю!!!!!
а по цене - аж даже завидую!!!
п.с: мы вам на смену прилетим. будет возмлжнось - напишите, плиз, оттуда! как вода, детское питание и есть ли инет ![9](images/smilies/027.gif)
В первый день не обещаю, а потом, в первых числах июня всем все напишу, на все вопросы отвечу.
Чтобы форум не перелопачивать по вопросам пишите в личку.
-
Наш человек
Мы вчера с Коса прилетели, из Зорбаса!
Если у кого есть вопросы - спрашивайте, по горячим следам. Будет время - напишу поподробнее, отчетик.
-
В мечтах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смушка
Если у кого есть вопросы - спрашивайте, по горячим следам. Будет время - напишу поподробнее, отчетик.
С приездом Как отдохнули?
-
Элита
c приездом! как дела обстоят с магазинами на Косе, а в частности шубы по чем продают?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katarin
С приездом ![9](images/smilies/027.gif) Как отдохнули?
Замеча!
Правда, Зорбас маость изменился, но я об этом попозже напишу. А так, погода великолепная, выше 29 воздух не нагревался (в последний день дождик пошел - мой первый в жизни дождь в Греции), вода - для меня теплая (+23, не меньше), всё в цветах, запах - ...... ![](images/smilies/010.gif)
Вареника в море купали, по островам катались, винище пили, чемодан подарков себе накупили - словом, прекрасно отдохнули!
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.
-
Наш человек
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.
-
В мечтах
Шуб там теперь как грязи! Куда не глянешь, всюду вывески на русском "МЕХА"!
Детский магазин Джамбо (о сети которых в греческом топике народ постоянно спрашивает) там тоже есть, на main road.
А какие еще магазины интересуют?
Гипермаркеты сувенирные Konstantinos повсюду открылись, теперь он и в Косе есть, и в Мармари, а не только в Тигаки.
LIDL есть на мэин роуд, метров 200 от него еще один гипер, с красной вывеской.
Я его в томгоду видела, но когда смотрела сайт, не нашла там и решила, что мне после вина померещелось
Быстро они приспособились для рынка россиян
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katarin
Я его в томгоду видела, но когда смотрела сайт, не нашла там и решила, что мне после вина ![3](images/smilies/051.gif) померещелось
Быстро они приспособились для рынка россиян
Они-они! Если ехать в Кос, то по левой стороне дороги, после Зипари.
-
Мега-элита
Девочки, я к вам и общегреческого топа![3](images/smilies/051.gif)
Посмотрела Митсис Блю Домэс Эксклюзив Резорт & Спа
Ух как нравится, мельком читнула топ, но ответа пока не осознала, только не ругайте плз ![5](images/smilies/001.gif)
Как там со входом - много ли камней или толька галька и тапки не нужны и насколько плавно?
-
В мечтах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клем
Девочки, я к вам и общегреческого топа ![3](images/smilies/051.gif)
Посмотрела Митсис Блю Домэс Эксклюзив Резорт & Спа
Ух как нравится, мельком читнула топ, но ответа пока не осознала, только не ругайте плз ![5](images/smilies/001.gif)
Как там со входом - много ли камней или толька галька и тапки не нужны и насколько плавно?
На топхотелс посмотрите, там много отзывов и свеженькие есть,на ЛВ никто не писал особо. Там я так поняла крупный песок, мелкая галька, сама его в том году рассматривала