|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга75
Тоже по чуть-чуть, я сразу дала грамм 50 + смесь,на след.день уже больше и так до полной порции.
СПАСИБО
-
Ветеран
 Сообщение от Rysalo4ka
девочки, у нас прибавка за месяц 50 гр,  сказали больше есть.. а именно овощи по 170 гр+30 гр мяса два раза в ден (ну утро кашу 180 гр) это реально... кто-нибуь так мнго ест??? нам 8 мес
У меня съедает всё что даю 
Кашу грамм 200, а мог бы и больше...
овощи тоже грамм 180-200 съедает...
Но по началу плохо ел, это только сейчас к нему аппетит пришёл...
-
Мега-элита
 Сообщение от Rysalo4ka
девочки, у нас прибавка за месяц 50 гр,  сказали больше есть.. а именно овощи по 170 гр+30 гр мяса два раза в ден (ну утро кашу 180 гр) это реально... кто-нибуь так мнго ест??? нам 8 мес
Мы даже больше ели, нас на диету посадили. Сейчас столько и едим. Только овощи 130 + 50
-
Активный участник
 Сообщение от sevensun
обязательно давайте питье - компотик из сухих яблок и чернослива неплох.
я нигде не могу найти сухие яблоки. Где вы их покупаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от anhik2004
У меня съедает всё что даю 
Кашу грамм 200, а мог бы и больше...
овощи тоже грамм 180-200 съедает...
Но по началу плохо ел, это только сейчас к нему аппетит пришёл...
 Сообщение от LMarinaL
Мы даже больше ели, нас на диету посадили. Сейчас столько и едим. Только овощи 130 + 50
спасибо большое
блин получается это я ребенка голодом мучела..
-
Активный участник
 Сообщение от anhik2004
Девочки а кто нибудь каши в мультиварке варит? Их надо потом пермалывать, если нет зубов ещё???
В коробках не хочет есть, они вообще не вкусные 
я кашу делаю в пароварке. беру хлопья. гречневые, например, туда тру яблоко. заливаю кипятком(в мисочке для риса), и ставлю в пароварку на 15 минут. потом бленжу.
получается вкусное однородное пюре. если деть не ест, то я ем сама с удовольствием.
иногда добавляю грушу из банки.
в пароварке есть отсрочка по времени. можно все положить заранее и запрограммировать, когда вам надо, тогда и будет готово.
я здесь кучу рецептов для мелкого вычитала для пароварки.
я в ней и яблоки "пеку", и кашу делаю, и овощи, и мясо.
-
Активный участник
 Сообщение от NatalieAkulova
во! я тоже слышала, что сальмонелла может поселиться на перепелином яйце, если в магазине они лежали рядом с "больными" куриными яйцами.
но сама я варю их минут 5-7, но не 15.
-
Ветеран
 Сообщение от Eleena
я нигде не могу найти сухие яблоки. Где вы их покупаете?
Я покупаю яблоки сухие у бабусек, они около универсама у нас стоят...
 Сообщение от Eleena
я кашу делаю в пароварке. беру хлопья. гречневые, например, туда тру яблоко. заливаю кипятком(в мисочке для риса), и ставлю в пароварку на 15 минут. потом бленжу.
получается вкусное однородное пюре. если деть не ест, то я ем сама с удовольствием.
иногда добавляю грушу из банки.
А что за гречневые хлопья? Крупа???
Я вот тоже хочу приобрести мультиварку-очень много времени сэкономит она и вкуснее еда, каши уж точно!!!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от anhik2004
А что за гречневые хлопья? Крупа???
Я вот тоже хочу приобрести мультиварку-очень много времени сэкономит она и вкуснее еда, каши уж точно!!!!!!!!!!!!!!!
у нас пароварка, в ней места больше, чем в мульти. но мульти тоже хороша!
гречневые хлопья. не крупа, а именно хлопья. я сама из них кашу люблю) и вся наша большая семья ест чаще кашу гречневую по утрам(из хлопьев), чем овсяную. дети ее больше любят.
посмотрите. они разных фирм, мы выбрали для себя "ясно солнышко", но может вам понравятся другие. еще мы купили рисовые хлопья. я из них собираюсь мелкому рисовую кашу варить)
насколько я поняла по форуму, многие кашу делают из крупы гречневой, но потом она не у всех легко превращается в пюре. у меня из хлопьев все очень быстро и легко получается. хотя я долго боялась вводить каши именно потому, как не могла решиться на их изготовление. а сейчас у меня это занимает буквально несколько минут)
вам удачи найти свой способ приготовления вкусной каши для своего дитя
-
Небожитель
 Сообщение от Algarella
Я вот пару месяцев назад хотела ребенка угостить вкусняшкой - так не нашла в магазинах. Может кто видел?
в Сезоне мама покупала недавно