Страница 355 из 917 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Сандра Крету , на сообщение « аха....надо же на кукурузу тож... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NatalieAkulova Посмотреть сообщение
    аха....надо же на кукурузу тож аллергия...странно...
    я как аллергик со стажем ничего странного в этом не вижу, к сожалению )). да на что угодно может аллергия быть. любые крупы, более менее безопасен с этой точки зрения, пожалуй, рис. ну, а если реб не аллергик, то лучше не париться на этот счет.

2. ответ для sevensun , на сообщение « я как аллергик со стажем ничего... »
    Старожил Аватар для Сандра Крету

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    я как аллергик со стажем ничего странного в этом не вижу, к сожалению )). да на что угодно может аллергия быть. любые крупы, более менее безопасен с этой точки зрения, пожалуй, рис. ну, а если реб не аллергик, то лучше не париться на этот счет.
    Да в том-то и дело, что и я аллергик, и у малого уже высыпало с месяца полтора назад ...но чую от аквадетрима это было...сейчас даю все...вроде нет аллергийки ТТТЧНС

Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)

Ветеран

Девы, кто уже вводит мясцо..Кролика как приготовляете? И еще вопросик6 кто-нить толокняную кашу вводил? Мне мой теть все уши прожужжала, она моего брательника кормила этой кашей, дык ни аллергии ничего не было...зато мегаполезная для здоровья...Кто что слышал?
    Я вот пару месяцев назад хотела ребенка угостить вкусняшкой - так не нашла в магазинах. Может кто видел?

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Начинающая мама Посмотреть сообщение
    Так сын, похоже, не наедается меньшим количеством. Он всегда после полной порции каши или овощей готов ещё чего-нибудь пососать...
    Ну если он хочет всё что то пососать после еды, не надо его сразу кормить овощами или кашами, можно например дать ниблер с фруктами (я так делаю), у моего тоже кулак постоянно во рту я ему сразу ниблер- и всё... туда и хлеб можно и овощи потом... да что угодно...

вот млин...значит вонючий супчик будет мой принц уплетать? надо попробовать...7 мес это не рано для ввода мяса?
    Я в 7 и начала давать мясо...

Девочки а у кого нибудь есть мультиварка???
    Варите вы в ней кашки???

Старожил Аватар для Сандра Крету

Цитата Сообщение от Algarella Посмотреть сообщение
    Я вот пару месяцев назад хотела ребенка угостить вкусняшкой - так не нашла в магазинах. Может кто видел?
    Я не видела..а в аптеках ее нет?говорят раньше там продавали

Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки скажите, а кашу тоже начинать по одной ложечке и доводить до полной порции? нам 6 с половиной, уже пюрешки кушаем почти месяц

Элита

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    Девушки, мой мозг кипит ))))

Мы начали прикорм с цветной капусты 13 дней назад, за 10 дней довели до целой баночки, ттт, все в порядке. Четыре дня назад добавила брокколи, у нас не пошло, сразу стал непонятно какать, много пукать, вроде даже животик болел, постоянно капризничал..в общем два дня подвали, отменили, кушаем сейчас капусту, все снова хорошо. Через пару дней хочу вводить картошку, потом, при условии, что все хорошо, через неделю тыкву. С
    обственно вопросы такие: 1. Когда еще раз пытаться вводить брокколи и надо ли это вообще?
    2. За одно кормление 100 гр. Овощей это не много? Мы ими НЕ наедаемся, я даю потом еще или смеси немного или чаек, но на мне тут сказали, что 100 гр.это много... Хотя я понимаю, что моему было бы 150 самое то )))))
    3. Какашули наши потвердели, запах появился и потемнели, это нормально? ))) как сказал муж - "о, какашки очеловечиваются"
    4. Когда, какое и сколько добавлять масла?
    5 одно время его сыпало с моего молочка, если я поем моркови, что нам тогда делать-вводить морковь или нет?
    нам тоже 5 с хвостом едим овощи целую банку и потом я еще 60 мл. смеси даю, можно и овощей 150 примерно, но я вижу, что моя за раз пока столько не съест

8. ответ для yalinna , на сообщение « нам тоже 5 с хвостом едим овощи целую... »

Цитата Сообщение от yalinna Посмотреть сообщение
    нам тоже 5 с хвостом едим овощи целую банку и потом я еще 60 мл. смеси даю, можно и овощей 150 примерно, но я вижу, что моя за раз пока столько не съест
    Мой съест больше )))) если мама даст))))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Элита

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    Мой съест больше )))) если мама даст))))
    вроде 150 нормально вместо кормления, а потом к этим граммам еще мяса грамм 50 прибавится месяцев с 7 и будет 200-210

Цитата Сообщение от krevettka Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, а кашу тоже начинать по одной ложечке и доводить до полной порции? нам 6 с половиной, уже пюрешки кушаем почти месяц
    Тоже по чуть-чуть, я сразу дала грамм 50 + смесь,на след.день уже больше и так до полной порции.

Страница 355 из 917 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »