|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,мы на ГВ,я своей брокколи ввела,сама варю,сейчас съедает грам 125,специально мерила баночкой, потом даю молока,так она меньше пить не стала,это так и должно быть?
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, я только планирую начать прикорм, педиатр сказала начинать с безмолочных каш, потом давать грудь. При таких условиях водой надо допаивать, если надо, то из чего? Рожок, ложка, бутылочка?
-
Активный участник
 Сообщение от ZoyaTeam
Скажите, пожалуйста, я только планирую начать прикорм, педиатр сказала начинать с безмолочных каш, потом давать грудь. При таких условиях водой надо допаивать, если надо, то из чего? Рожок, ложка, бутылочка?
В соседней теме девочки советуют допаивать, когда одно кормление полностью замемено на прикорм.
А пить я своей сначала из "непроливайки" давала,а сейчас из стканчика,ей нравится самой как взрослая)))))))))
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от sevensun
С 7-ми месяцев можно уже мясо вводить, особенно, если овощи уже едите. кролик легко усваивается. чтобы избежать запаха, можете замочить его немного, но меня лично этот запах не смущает вообще никак.
 Сообщение от sevensun
А вот супик лучше не раньше 8-ми, насколько я знаю.
Аха...надо попробовать..кроля уже купила...вымочить лучше в чем?
Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)
-
Элита
 Сообщение от ZoyaTeam
При таких условиях водой надо допаивать, если надо, то из чего? Рожок, ложка, бутылочка?
Сейчас жарко, поэтому обязательно допаивать, сначала с ложки,а потом чашка...Так ребёнок быстрее научится пить из чашки...У меня так не получилось, пьем из рожка, с чашкой пока больше играет
-
 Сообщение от NatalieAkulova
Аха...надо попробовать..кроля уже купила...вымочить лучше в чем? 
Для ребенка просто в водичке (фильтрованой) ,а для взрослых - в молоке или в воде с лимоном.
-
Старожил
 Сообщение от sevensun
Для ребенка просто в водичке (фильтрованой) ,а для взрослых - в молоке или в воде с лимоном.
аха...а кукурузную кашу вводили? как варите ее для мелочи? я для взрослых варю долго...но она все равно крупинками...надо в кофемолке размолоть сначала или как?
-
 Сообщение от NatalieAkulova
аха...а кукурузную кашу вводили? как варите ее для мелочи? я для взрослых варю долго...но она все равно крупинками...надо в кофемолке размолоть сначала или как? 
я вводила, доча ела, но у нее на кукурузу что-то типа аллергии - кожа на ножках начинала сохнуть и шелушиться. варила долго, да, с большим кол-вом жидкости и потом в блендере, тоже подлив немного водички, измельчала на высокой скорости.
-
Старожил
 Сообщение от sevensun
я вводила, доча ела, но у нее на кукурузу что-то типа аллергии - кожа на ножках начинала сохнуть и шелушиться. варила долго, да, с большим кол-вом жидкости и потом в блендере, тоже подлив немного водички, измельчала на высокой скорости.
аха....надо же на кукурузу тож аллергия...странно...