Страница 30 из 895 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Olggaa , на сообщение « +1 Это новый виток склоки - "отдайте... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    +1
    Это новый виток склоки -
    "отдайте мне мое золото" (Лепрекон), почему то вспомнилось... так, к слову...
    Мне это напоминает диалог между Воробьяниновым и отцом Федором в 12 стульях
    - Это мои стулья
    - Нет не ваши
    -А чьи же тогда это стулья
    - Национализированные
    - Кем национализированные?
    - Советской властью
    - Властью рабочих и крестьян?
    - Да
    - Так, может, вы, святой отец, партийный?
    - Может и партийный
    Ирина
    Батон v4.2

Частый гость

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Достойное завершение, ничего не скажешь
    На самом деле это довольно логично - еще одна общеобразовательная школа там совершенно не нужна, пока по-крайней мере...
    отдали б 49 гимназии что-ли
    Вы прям как в воду глядели!

Мне интересно, насколько правомерен прием заявлений в учебное заведение, не имеющее директора, не имеющее устава, не имеющее ни одного педагога в штате и проч. Это вообще законно?

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Старожил

[QUOTEЕще и обсуждать особо нечего, кроме нового здания, которое оснащалось за счет тех средств, которые частично оплатили родители 631-й за платные услуги /требовали аж за год вперед или хотя бы по пол-года оплачивать/:
    ][/QUOTE]

это в каком-то конкретном классе? странно, весь год платили за дпу в соответствии с графиком оплат ( по четвертям)

4. ответ для X-rein , на сообщение « Вы прям как в воду глядели! Мне... »

Цитата Сообщение от X-rein Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что именно директриса 49 может быть назначена на площадку, обещаную ранее 631 гимназии, т.е. то, что теперь именуется 540, полный маразм, а в 49 директором будет завуч!
    Мне интересно, насколько правомерен прием заявлений в учебное заведение, не имеющее директора, не имеющее устава, не имеющее ни одного педагога в штате и проч. Это вообще законно?

Насколько мне известно, это является грубым нарушением законодательства - прием заявлений от родителей в несуществующее учебное заведение без Устава, приказа о назначении дир-ра и гос. регистрациии юр. лица.

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость

тогда почему же Кутепов с Левской до сих пор не понесли за это наказание? непорядок

6. ответ для X-rein , на сообщение « тогда почему же Кутепов с Левской до... »

а кто такой кутепов?

7. ответ для X-rein , на сообщение « тогда почему же Кутепов с Левской до... »
    Частый гость

Кутепов!!!Это Божок местного значения, Наполеон приморского района!, у него еще есть зам - Падагра кажется! Короче, это Кутепову с Падагрой мы обязаны всем, что теперь не имеем!это им наши дети должны сказать огромное "мерси!" Падагра, кстати, у Кутепова недавно появилась, до этого был другой зам. вполне адекватный, но вроде ушел.
    Репутация у них, такая же как и у Левской, если обещают что-то хорошее, то будет все с точностью наоборот, кстати, всем известно, что воплотить некий проект чужими руками в жизнь (безвозмездно), наобещав, что это будет ваше и только ваше, а потом отдать это кому-то другому (скорее всего тому, кому и планировалось изначально, типа свату, брату и проч.) - практика, наработанная годами, не первый раз используемая администрацией приморского района. Неужели никто не найдет на них управу!

8. ответ для X-rein , на сообщение « Кутепов!!!Это Божок местного значения,... »
    Старожил Аватар для jannet2e

Мда, истерика просто...

Давайте еще напророчу! =)
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Урбанистическая улитка

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость

Цитата:
    Сообщение от ~Pushistik~
    Директору 49 гимназии сделали предложение возглавить 540 гимназию, что на Туристской/Оптиков...

надеюсь она его отклонит

Код:
    Мда, истерика просто... 

Давайте еще напророчу! =)
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    "хорошо" для Всех разное, для меня - присоединение площадки на Оптиков к гимназии 631, а для Вас?

Знаете, тут открылась удивительная информация! Дело в том, что желающие переехать думали, что их большинство, о чем свидетельствуют заявления от родителей, 92 заявления были против переезда-присоединения, а остальные за и небольшая часть воздержалась, но в комитете от противников переезда лежит письмо, в котором они нагло врут, что учителя не хотят переезжать и что родители тоже не желают переезда, а под письмом стоит 300 подписей, но не наших родителей, а видимо, бабушек, дедушек, соседей и прочих родственников противников переезда. Вот такая метаморфоза

Элита Аватар для MA-AK
    «Золотая Гавань»(Приморский р-п),черная речка/старая деревня

Цитата Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
    а пока, на крайний случай, можно за Меркурием пройти напрямую к школе
    ооооооо и вы из ГАВАНИ ЗОЛОТОЙ)))) соседи))))

Страница 30 из 895 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »