Страница 19 из 895 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для ArDiKa , на сообщение « Ну я-то вообще ничего тут не решала... »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

Цитата Сообщение от Margis Посмотреть сообщение
    Господи, о чем вы? Почему это МЫ так решили??? Я понимаю, что все напряжены, но надо сдерживаться, не ссориться. Мы так же, как и вы, хотим, чтобы ОБЕ гимназии выстояли!!!!! А пока кидают и вас, и нас...
    Данный топ, разумеется, о 540й школе, и здесь совсем не видно, чтобы кто-то хотел , чтобы выстояли обе гимназии , доминирующие реплики - как бы заполучить весь педсостав 631й ))) А, честно-то говоря, с педсоставом 631й и так немало проблем, а учитывая, что он уже расколот и определенная часть педагогов покинет и 631ю и не придет в 540ю, я вообще опасаюсь, останется ли что- то хорошее, хотя и крайне в этом заинтересована, на подходе двоим мелким в школу... Хоть сама в школу иди...)

Цитата Сообщение от ArDiKa Посмотреть сообщение
    Ну я-то вообще ничего тут не решала )))) 631 никогда меня не интересовала. Ну останется она в старом своём здании, если люди так хотят, и хорошо. А вот что будет в строящейся школе-интересно.
    Да я, конечно, не лично вам, а в ответ на все посты , что хорошо бы на Оптиков появилась готовая языковая гимназия - это и правда было бы здорово , только откуда же она возьмется)
    Алёна (Люш) +Илья = Костя (28.02.1998), Аня (07.09.2005), Петя (14.02.2008)

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Активный участник Аватар для Rozali

Взялась бы....
    Отчего же так плох оказался вариант двух площадок на базе 631...В этом случае все были бы в выигрыше, и развозку бы гимназия обеспечила, и требовать с Марины Клайдовны обеспечения работы на двух площадках можно было правомерно, как раз противники переезда со своей энергией могли бы поработать на общее благо...
    А сейчас...как говорится, получилось как всегда...и родители вместе со своими детьми, которым все обещали и просили не поднимать шума остались перед тем, чем остались...!
    (К слову, из нашего класса перешли в 56 гимназию...10 классов в параллели, площадок не 5 ли... )
    Была реальная возможность сохранить и приумножить (!!), НО, кому то "не удобно"....а остальное все травой порасти, своя рубаха ближе к телу, кто сейчас думает о перспективах и о самой гимназии...

3. ответ для Моникс , на сообщение « Не дезинформируйте плиз.;) 598 не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Удача со мной всегда Посмотреть сообщение
    Не дезинформируйте плиз. И, если языковая 631 гимназия отказалась воспользоваться такой возможностью создать филиал, то может физ мат лицей будет умнее и не откажется? Уважаемые родители, давайте обратимся с этой идеей в РОНО, техническое образование-это хорошо!
    Я повторяю третий раз, что 631 не отказывалась от нового здания, у нее его жестоко отобрала администрация приморского района! При этом Кутепов и Левская лично приезжали в школу и уговаривали народ не писать писем В. И. Матвиенко, не ходить на пикеты, не привлекать СМИ, но обманули
    Удача, уж не Вы ли тот самый завхоз из 64 лицея, о котором предполагалось ранее?а может просто опасаетесь, что Вашего ребенка туда не возьмут, тогда наймите репетитора?

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Участник Аватар для lecanora

насколько мне известно, в новом здании порядка 12 кабинетов по35 кв.м плюс 4 лингафонных кабинета - это предназначалось языковой гимназии, а не физико-математическому лицею

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

сегодня пустили новый слух, что финансирование "540й" приостановлено и большая вероятность, что набора 2011 не будет
    Во как ))

6. ответ для Boomsik , на сообщение « сегодня пустили новый слух, что... »
    Старожил Аватар для jannet2e

Цитата Сообщение от Boomsik Посмотреть сообщение
    сегодня пустили новый слух, что финансирование "540й" приостановлено и большая вероятность, что набора 2011 не будет
    Во как ))
    Достойное завершение, ничего не скажешь
    На самом деле это довольно логично - еще одна общеобразовательная школа там совершенно не нужна, пока по-крайней мере...
    отдали б 49 гимназии что-ли
    Урбанистическая улитка

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Участник Аватар для Innarosh

Девочки,я у Вас впервые.Подскажите про школы ближайшие к МЧС боль-це.Мы скоро переезжаем,,дитё пойдёт во 2 кл.Куда податься не знаю.Ходила в 320,директор сказала что примут,но это было в январе.На сегодняшний день что-то я уже сомневаюсь.540 очень интересует,т.к не хочется бегать через дорогу.Они вообще принимают заявления?

Старожил Аватар для jannet2e

Цитата Сообщение от Innarosh Посмотреть сообщение
    Девочки,я у Вас впервые.Подскажите про школы ближайшие к МЧС боль-це.Мы скоро переезжаем,,дитё пойдёт во 2 кл.Куда податься не знаю.Ходила в 320,директор сказала что примут,но это было в январе.На сегодняшний день что-то я уже сомневаюсь.540 очень интересует,т.к не хочется бегать через дорогу.Они вообще принимают заявления?
    по всем вопросам про 540 лучше обращаться в РОНО
    а там секретарь посылает в сектор школ - тел 4924458
    Урбанистическая улитка

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Участник

они могут и не запустить 540, чтобы вопли улеглись. А в след году начнут все по новой...

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Надо Гай Германике подкинуть сюжет.
    По ситуации - читаю и волосы на голове шевелятся.... Умеют у нас думать о людях.

Страница 19 из 895 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »