|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Птица-Говорун
Сообщение от Margis
Господи, о чем вы? Почему это МЫ так решили??? Я понимаю, что все напряжены, но надо сдерживаться, не ссориться. Мы так же, как и вы, хотим, чтобы ОБЕ гимназии выстояли!!!!! А пока кидают и вас, и нас...
Данный топ, разумеется, о 540й школе, и здесь совсем не видно, чтобы кто-то хотел , чтобы выстояли обе гимназии , доминирующие реплики - как бы заполучить весь педсостав 631й ))) А, честно-то говоря, с педсоставом 631й и так немало проблем, а учитывая, что он уже расколот и определенная часть педагогов покинет и 631ю и не придет в 540ю, я вообще опасаюсь, останется ли что- то хорошее, хотя и крайне в этом заинтересована, на подходе двоим мелким в школу... Хоть сама в школу иди...)
Сообщение от ArDiKa
Ну я-то вообще ничего тут не решала )))) 631 никогда меня не интересовала. Ну останется она в старом своём здании, если люди так хотят, и хорошо. А вот что будет в строящейся школе-интересно.
Да я, конечно, не лично вам, а в ответ на все посты , что хорошо бы на Оптиков появилась готовая языковая гимназия - это и правда было бы здорово , только откуда же она возьмется)
Алёна (Люш) +Илья = Костя (28.02.1998), Аня (07.09.2005), Петя (14.02.2008)
-
Активный участник
Взялась бы....
Отчего же так плох оказался вариант двух площадок на базе 631...В этом случае все были бы в выигрыше, и развозку бы гимназия обеспечила, и требовать с Марины Клайдовны обеспечения работы на двух площадках можно было правомерно, как раз противники переезда со своей энергией могли бы поработать на общее благо...
А сейчас...как говорится, получилось как всегда...и родители вместе со своими детьми, которым все обещали и просили не поднимать шума остались перед тем, чем остались...!
(К слову, из нашего класса перешли в 56 гимназию...10 классов в параллели, площадок не 5 ли... )
Была реальная возможность сохранить и приумножить (!!), НО, кому то "не удобно"....а остальное все травой порасти, своя рубаха ближе к телу, кто сейчас думает о перспективах и о самой гимназии...
-
Сообщение от Удача со мной всегда
Не дезинформируйте плиз. И, если языковая 631 гимназия отказалась воспользоваться такой возможностью создать филиал, то может физ мат лицей будет умнее и не откажется? Уважаемые родители, давайте обратимся с этой идеей в РОНО, техническое образование-это хорошо!
Я повторяю третий раз, что 631 не отказывалась от нового здания, у нее его жестоко отобрала администрация приморского района! При этом Кутепов и Левская лично приезжали в школу и уговаривали народ не писать писем В. И. Матвиенко, не ходить на пикеты, не привлекать СМИ, но обманули
Удача, уж не Вы ли тот самый завхоз из 64 лицея, о котором предполагалось ранее?а может просто опасаетесь, что Вашего ребенка туда не возьмут, тогда наймите репетитора?
-
Участник
насколько мне известно, в новом здании порядка 12 кабинетов по35 кв.м плюс 4 лингафонных кабинета - это предназначалось языковой гимназии, а не физико-математическому лицею
-
Старожил
сегодня пустили новый слух, что финансирование "540й" приостановлено и большая вероятность, что набора 2011 не будет
Во как ))
-
Старожил
Сообщение от Boomsik
сегодня пустили новый слух, что финансирование "540й" приостановлено и большая вероятность, что набора 2011 не будет
Во как ))
Достойное завершение, ничего не скажешь
На самом деле это довольно логично - еще одна общеобразовательная школа там совершенно не нужна, пока по-крайней мере...
отдали б 49 гимназии что-ли
Урбанистическая улитка
-
Участник
Девочки,я у Вас впервые.Подскажите про школы ближайшие к МЧС боль-це.Мы скоро переезжаем,,дитё пойдёт во 2 кл.Куда податься не знаю.Ходила в 320,директор сказала что примут,но это было в январе.На сегодняшний день что-то я уже сомневаюсь.540 очень интересует,т.к не хочется бегать через дорогу.Они вообще принимают заявления?
-
Старожил
Сообщение от Innarosh
Девочки,я у Вас впервые.Подскажите про школы ближайшие к МЧС боль-це.Мы скоро переезжаем,,дитё пойдёт во 2 кл.Куда податься не знаю.Ходила в 320,директор сказала что примут,но это было в январе.На сегодняшний день что-то я уже сомневаюсь.540 очень интересует,т.к не хочется бегать через дорогу.Они вообще принимают заявления?
по всем вопросам про 540 лучше обращаться в РОНО
а там секретарь посылает в сектор школ - тел 4924458
Урбанистическая улитка
-
они могут и не запустить 540, чтобы вопли улеглись. А в след году начнут все по новой...
-
Небожитель