|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Olggaa
+1
Это новый виток склоки -
"отдайте мне мое золото" (Лепрекон), почему то вспомнилось... так, к слову...
Мне это напоминает диалог между Воробьяниновым и отцом Федором в 12 стульях
- Это мои стулья
- Нет не ваши
-А чьи же тогда это стулья
- Национализированные
- Кем национализированные?
- Советской властью
- Властью рабочих и крестьян?
- Да
- Так, может, вы, святой отец, партийный?
- Может и партийный
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от jannet2e
Достойное завершение, ничего не скажешь
На самом деле это довольно логично - еще одна общеобразовательная школа там совершенно не нужна, пока по-крайней мере...
отдали б 49 гимназии что-ли
Вы прям как в воду глядели!
Мне интересно, насколько правомерен прием заявлений в учебное заведение, не имеющее директора, не имеющее устава, не имеющее ни одного педагога в штате и проч. Это вообще законно?
-
[QUOTEЕще и обсуждать особо нечего, кроме нового здания, которое оснащалось за счет тех средств, которые частично оплатили родители 631-й за платные услуги /требовали аж за год вперед или хотя бы по пол-года оплачивать/:
][/QUOTE]
это в каком-то конкретном классе? странно, весь год платили за дпу в соответствии с графиком оплат ( по четвертям)
-
Сообщение от X-rein
Ходят слухи, что именно директриса 49 может быть назначена на площадку, обещаную ранее 631 гимназии, т.е. то, что теперь именуется 540, полный маразм, а в 49 директором будет завуч!
Мне интересно, насколько правомерен прием заявлений в учебное заведение, не имеющее директора, не имеющее устава, не имеющее ни одного педагога в штате и проч. Это вообще законно?
Насколько мне известно, это является грубым нарушением законодательства - прием заявлений от родителей в несуществующее учебное заведение без Устава, приказа о назначении дир-ра и гос. регистрациии юр. лица.
-
тогда почему же Кутепов с Левской до сих пор не понесли за это наказание? непорядок
-
а кто такой кутепов?
-
Кутепов!!!Это Божок местного значения, Наполеон приморского района!, у него еще есть зам - Падагра кажется! Короче, это Кутепову с Падагрой мы обязаны всем, что теперь не имеем!это им наши дети должны сказать огромное "мерси!" Падагра, кстати, у Кутепова недавно появилась, до этого был другой зам. вполне адекватный, но вроде ушел.
Репутация у них, такая же как и у Левской, если обещают что-то хорошее, то будет все с точностью наоборот, кстати, всем известно, что воплотить некий проект чужими руками в жизнь (безвозмездно), наобещав, что это будет ваше и только ваше, а потом отдать это кому-то другому (скорее всего тому, кому и планировалось изначально, типа свату, брату и проч.) - практика, наработанная годами, не первый раз используемая администрацией приморского района. Неужели никто не найдет на них управу!
-
Старожил
Мда, истерика просто...
Давайте еще напророчу! =)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Урбанистическая улитка
-
Цитата:
Сообщение от ~Pushistik~
Директору 49 гимназии сделали предложение возглавить 540 гимназию, что на Туристской/Оптиков...
надеюсь она его отклонит
Код:
Мда, истерика просто...
Давайте еще напророчу! =)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
"хорошо" для Всех разное, для меня - присоединение площадки на Оптиков к гимназии 631, а для Вас?
Знаете, тут открылась удивительная информация! Дело в том, что желающие переехать думали, что их большинство, о чем свидетельствуют заявления от родителей, 92 заявления были против переезда-присоединения, а остальные за и небольшая часть воздержалась, но в комитете от противников переезда лежит письмо, в котором они нагло врут, что учителя не хотят переезжать и что родители тоже не желают переезда, а под письмом стоит 300 подписей, но не наших родителей, а видимо, бабушек, дедушек, соседей и прочих родственников противников переезда. Вот такая метаморфоза
-
Элита