|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от манки
А я всегда сначала устраивала конкурс рисунков- поздравлений 
Каждому пришедшему выдавался лист и карандаши/фломастеры. Участвовали все: и последний пришедший тоже, просто у него времени было меньше  Потом все рисунки вывешивались на дверь детской (с пом. скотча), иногда давала какие-нибудь призы мелкие.. Короче, проходило всегда на ура)) и время ожидания всех гостей было организованным.
очень хорошая идея..но запросто допускаю наличие в основном мальчиков,которые что-то быстренько начирикают и пойдут неорганизованно бродить по квартире с непонятными последствиями))
-
Наш человек
 Сообщение от sirop
очень хорошая идея..но запросто допускаю наличие в основном мальчиков,которые что-то быстренько начирикают и пойдут неорганизованно бродить по квартире с непонятными последствиями))
Ну, если одни мальчики, можно конечно и другое что-нибудь придумать, более им близкое))
У меня, правда, всегда срабатывало (может,оттого, что тоже в виде конкурса с призами?), хотя и мальчики бывали (и в немалом количестве)) НО! От организатора - ведущего требуется некая "твёрдость" Такие дети - любители вольного брожения по квартире встречаются)) Они могут вообще саботировать всю программу (когда дети маленькие - может сильно приглянуться какая-нибудь игруха (и не до конкурсов уже), когда подростки - могут расфыркаться (мы типа взрослые уже, а тут - конкурсы..)
Короче, необходимо сразу как-то дать понять, что ДР организованный будет проходить по определённым правилам. И в принципе, у детей совсем не должно быть свободного времени, когда они полностью сами себе предоставлены и безнадзорны вплоть до того момента, когда их заберут родители. Иначе, всё пойдёт не по задуманному сценарию и праздник может быть подпорчен 
Конечно, всё должно быть безупречно организовано, должно быть динамично и интересно! И те же скептически настроенные подростки (я проводила до 11 лет включительно) втягиваются в происходящее очень быстро
-
Активный участник
Девочки! Я к вам с сомнениями..
Начиталась отзывов о ДР в "Картонном доме". Отзывы все замечательные! Сходила на сайт - понравилось. Позвонила - тётенька такая душевная. Короче, забронировала день (гостей уже наприглашали, ребёнок ожидает что-то волшебное )
И вот позавчера поехала предоплату вносить и договор подписывать.. С трудом нашла сие помещение, снаружи даже вывески нет (речь о Ленинском, 115). Сам зал напомнил 90-е годы Полное ощущение, что находишься в подвале.. Помещение крохотное, потолок низкий и неопрятный.. Слово неопрятный вообще там более чем уместно ремонта, видимо, давно не было. Какие-то убогие сиденья и главное: ОЧЕНЬ пыльно! я сразу начала чихать и кашлять 
Ещё: Когда я пришла, как раз закончилось ДР. Никаких горящих глаз у детей и восторгов..люди спокойно одевались и сухо прощались..
Вышла организатор, быстро подписали договор и разошлись..
Теперь просто не знаю, что делать.У меня стойкое ощущение, что не может быть что-то замечательное, профессиональное в столь убогом зале.. Я очень боюсь, что ребёнок будет разочарован!
Я уже не успею найти что-то другое(( А если бы нашла, то плюнула бы и на предоплату, настолько не понравилось увиденное..Жаль, что так слепо доверилась мнению ЛВ и не съездила посмотреть заранее..
Извините, девочки, что столько написала.. Буду очень рада, если мои ощущения неверны, если их тут раскритикуют в пух и прах.
-
Скоро тоже будем отмечать там день рождения. Ездили вносить предоплату вместе с ребенком (мальчик 8 лет). Тоже видели зал. Мне не очень понравилось, а ребенок даже внимания не обратил на некоторую неухоженность. Выходили дети с дня рождения - были довольны. В зале у них песни-пляски, а на втором этаже - чаепитие. Пока ждали, когда администратор освободится, слышали музыку, конкурсы. В принципе, было весело. Если бы еще и зал был украшен должным образом, думаю, все вопросы отпали бы сами собой.
-
 Сообщение от Эmma
Девочки! Я к вам с сомнениями..
Начиталась отзывов о ДР в "Картонном доме". Отзывы все замечательные! Сходила на сайт - понравилось. Позвонила - тётенька такая душевная. Короче, забронировала день (гостей уже наприглашали, ребёнок ожидает что-то волшебное  )
И вот позавчера поехала предоплату вносить и договор подписывать.. С трудом нашла сие помещение, снаружи даже вывески нет (речь о Ленинском, 115). Сам зал напомнил 90-е годы  Полное ощущение, что находишься в подвале.. Помещение крохотное, потолок низкий и неопрятный.. Слово неопрятный вообще там более чем уместно  ремонта, видимо, давно не было. Какие-то убогие сиденья и главное: ОЧЕНЬ пыльно! я сразу начала чихать и кашлять
Ещё: Когда я пришла, как раз закончилось ДР. Никаких горящих глаз у детей и восторгов..люди спокойно одевались и сухо прощались..
Вышла организатор, быстро подписали договор и разошлись..
Теперь просто не знаю, что делать.У меня стойкое ощущение, что не может быть что-то замечательное, профессиональное в столь убогом зале.. Я очень боюсь, что ребёнок будет разочарован!
Я уже не успею найти что-то другое(( А если бы нашла, то плюнула бы и на предоплату, настолько не понравилось увиденное..Жаль, что так слепо доверилась мнению ЛВ и не съездила посмотреть заранее..
Извините, девочки, что столько написала.. Буду очень рада, если мои ощущения неверны, если их тут раскритикуют в пух и прах.
если еще есть финансы, дозакажите гелевых шаров..сегодня позвоните в КД и по возможности эмоционально,но не истерично опишите свои ощущения и попросите совета))
может, шарики через них подешевле можно заказать..наверняка программа нормальная,
ни пуха вам..дети действительно смотрят на все другими глазами..еще спросите (может
вы и знаете) как каждого гостя будут встречать..чтобы по имени (вы рядом подсказывать будуте), и сразу куда то отправлять чем то интересным позаниматься..
-
Активный участник
 Сообщение от zzzed
Скоро тоже будем отмечать там день рождения. Ездили вносить предоплату вместе с ребенком (мальчик 8 лет). Тоже видели зал. Мне не очень понравилось, а ребенок даже внимания не обратил на некоторую неухоженность. Выходили дети с дня рождения - были довольны. В зале у них песни-пляски, а на втором этаже - чаепитие. Пока ждали, когда администратор освободится, слышали музыку, конкурсы. В принципе, было весело. Если бы еще и зал был украшен должным образом, думаю, все вопросы отпали бы сами собой.
А Вы точно про Ленинский, 115 говорите? Я не заметила там никакого 2-го этажа. А чаепитие было прямо в этом же зале.. Я так поняла, что во время действия дети сдвигаются вперёд, а позади них вносятся пластмассовые столы и накрываются
-
Наш человек
 Сообщение от Эmma
А Вы точно про Ленинский, 115 говорите? Я не заметила там никакого 2-го этажа. А чаепитие было прямо в этом же зале.. Я так поняла, что во время действия дети сдвигаются вперёд, а позади них вносятся пластмассовые столы и накрываются
да, на Ленинском все так, как вы пишите, все в одной комнате, я с сыном ходила вносить предоплату, ему и зал пыльный, и обстановка полумрака очень понравились , это ж картонный дом
-
Активный участник
 Сообщение от sirop
если еще есть финансы, дозакажите гелевых шаров..сегодня позвоните в КД и по возможности эмоционально,но не истерично опишите свои ощущения и попросите совета))
может, шарики через них подешевле можно заказать..наверняка программа нормальная,
ни пуха вам..дети действительно смотрят на все другими глазами..еще спросите (может
вы и знаете) как каждого гостя будут встречать..чтобы по имени (вы рядом подсказывать будуте), и сразу куда то отправлять чем то интересным позаниматься..
Большое спасибо за советы! 
Тоже уже думала, что может шариками украсить..
Надо было сразу как-то реагировать, конечно.. А то пришла, подписала договор, отдала деньги...а теперь сижу в раздумьях