Страница 337 из 2174 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для TanNik , на сообщение « А можно подробнее? Фотографии есть? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    Фотографии есть?
    Посмотрите на сайте музея там все описано и фото есть. Нам всем правда очень понравилось. Музей закрывается и в нем только мы одни - весь музей в распоряжении.

2. ответ для ППК , на сообщение « Девочки,может кто уже отмечал в... »
    Наш человек Аватар для Anergy

Цитата Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто уже отмечал в хеппилоне,в галерее?у нас еще время есть до др,но я уже думаю и решила,что 7леткам там должно быть интересно.
    там оочень дорого обойдется имхо..
    я узнавала, но мне совсем не понравились цены
    даже не знаю что и делать. на нашу дату уже везде все забито, дома не хочу
    что делать

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

отмечали 8 лет в музее Суворова с программой "Детективная история", очень понравилась сама игра, детей было 12 человек, двое ведущих с такой любовью с ними занимались, что у нас от умиления слезы на глазах были
    Потом еще красивые фотки сделали в треуголках и накидках военных. Торт съели в музее же.
    Приятно, что хоть и музей "мальчишеский" девочкам тоже было интересно. Правда музей дает телефон организаторов, я так понимаю, что у них др приглашенные люди проводят, но для меня это значения не имело, еще приятно было, что не надо было ехать делать предоплату, по звонку все забронировали и оплатили уже в музее, первый раз у меня в жизни деньги взяли после проведения мероприятия

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для ЯЛинуся

Девушки, подскажите пожалуйста. Что лучше с начала накормить детей, а потом развлекательная программа, или наоборот, развлечь а потом за стол? уже всю голову сломала незнаю что делать.

Цитата Сообщение от ЯЛинуся Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста. Что лучше с начала накормить детей, а потом развлекательная программа, или наоборот, развлечь а потом за стол? уже всю голову сломала незнаю что делать.
    обычно приходят не особо голодные..так что сначала зрелищ,потом хлеба)

6. ответ для sirop , на сообщение « обычно приходят не особо голодные..так... »
    Старожил Аватар для ЯЛинуся

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    обычно приходят не особо голодные..так что сначала зрелищ,потом хлеба)
    т.е на стол даже ничего не выставлять?
    я только из тех соображений что пока все собирутся что делать тем кто пришел раньше? думаю сначала салатик на 30 мин, а потом уже развлекательная программа. После неё горячее и тортик. Ребёнок говорит что сразу надо программу, хотя думаю что он будетпервый кто плюхнется за стол сразу....

я только из тех соображений что пока все собирутся что делать тем кто пришел раньше? думаю сначала салатик на 30 мин, а потом уже развлекательная программа. После неё горячее и тортик. Ребёнок говорит что сразу надо программу, хотя думаю что он будетпервый кто плюхнется за стол сразу....
    мы обычно выкладываем какие-то книжечки/ пазлы, мелкие игрушки,фотки, фотки ставим на ТВ чтобы занять тех, кто первый пришел-что-то, что можно безболезненно оставить,когда придут все и можно начать программу..по моему,с салатиками лучше не затевать..

8. ответ для Anergy , на сообщение « там оочень дорого обойдется имхо.. я... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    там оочень дорого обойдется имхо..
    я узнавала, но мне совсем не понравились цены
    даже не знаю что и делать. на нашу дату уже везде все забито, дома не хочу
    что делать
    Мне тоже цены не очень понравились(((хотя само место понравилось,не понравилось что нельзя свой торт,а их с фигурками от 5тыщ.ну может к нашему др они малость пересмотрят ценовую политику)

9. ответ для rita_fedor , на сообщение « отмечали 8 лет в музее Суворова с... »
    Элита Аватар для Дикий Ангел
    Октябрьская набережная, где Вантовый мост...

Цитата Сообщение от rita_fedor Посмотреть сообщение
    отмечали 8 лет в музее Суворова с программой "Детективная история", очень понравилась сама игра, детей было 12 человек, двое ведущих с такой любовью с ними занимались, что у нас от умиления слезы на глазах были
    Потом еще красивые фотки сделали в треуголках и накидках военных. Торт съели в музее же.
    Приятно, что хоть и музей "мальчишеский" девочкам тоже было интересно. Правда музей дает телефон организаторов, я так понимаю, что у них др приглашенные люди проводят, но для меня это значения не имело, еще приятно было, что не надо было ехать делать предоплату, по звонку все забронировали и оплатили уже в музее, первый раз у меня в жизни деньги взяли после проведения мероприятия
    можно поподробнее в личку? и цена интересует.. и будет ли 11 летним интересно?

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    мы обычно выкладываем какие-то книжечки/ пазлы, мелкие игрушки,фотки, фотки ставим на ТВ чтобы занять тех, кто первый пришел-что-то, что можно безболезненно оставить,когда придут все и можно начать программу..по моему,с салатиками лучше не затевать..
    А я всегда сначала устраивала конкурс рисунков- поздравлений
    Каждому пришедшему выдавался лист и карандаши/фломастеры. Участвовали все: и последний пришедший тоже, просто у него времени было меньше Потом все рисунки вывешивались на дверь детской (с пом. скотча), иногда давала какие-нибудь призы мелкие.. Короче, проходило всегда на ура)) и время ожидания всех гостей было организованным.

Страница 337 из 2174 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »