| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от TanNik
А можно подробнее?
Фотографии есть?
Посмотрите на сайте музея там все описано и фото есть. Нам всем правда очень понравилось. Музей закрывается и в нем только мы одни - весь музей в распоряжении.
-
Наш человек
-
отмечали 8 лет в музее Суворова с программой "Детективная история", очень понравилась сама игра, детей было 12 человек, двое ведущих с такой любовью с ними занимались, что у нас от умиления слезы на глазах были
Потом еще красивые фотки сделали в треуголках и накидках военных. Торт съели в музее же.
Приятно, что хоть и музей "мальчишеский" девочкам тоже было интересно. Правда музей дает телефон организаторов, я так понимаю, что у них др приглашенные люди проводят, но для меня это значения не имело, еще приятно было, что не надо было ехать делать предоплату, по звонку все забронировали и оплатили уже в музее, первый раз у меня в жизни деньги взяли после проведения мероприятия
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста. Что лучше с начала накормить детей, а потом развлекательная программа, или наоборот, развлечь а потом за стол? уже всю голову сломала незнаю что делать.
-
 Сообщение от ЯЛинуся
Девушки, подскажите пожалуйста. Что лучше с начала накормить детей, а потом развлекательная программа, или наоборот, развлечь а потом за стол? уже всю голову сломала незнаю что делать.
обычно приходят не особо голодные..так что сначала зрелищ,потом хлеба)
-
Старожил
 Сообщение от sirop
обычно приходят не особо голодные..так что сначала зрелищ,потом хлеба)
т.е на стол даже ничего не выставлять?
я только из тех соображений что пока все собирутся что делать тем кто пришел раньше? думаю сначала салатик на 30 мин, а потом уже развлекательная программа. После неё горячее и тортик. Ребёнок говорит что сразу надо программу, хотя думаю что он будетпервый кто плюхнется за стол сразу....
-
 Сообщение от ЯЛинуся
я только из тех соображений что пока все собирутся что делать тем кто пришел раньше? думаю сначала салатик на 30 мин, а потом уже развлекательная программа. После неё горячее и тортик. Ребёнок говорит что сразу надо программу, хотя думаю что он будетпервый кто плюхнется за стол сразу....
мы обычно выкладываем какие-то книжечки/ пазлы, мелкие игрушки,фотки, фотки ставим на ТВ чтобы занять тех, кто первый пришел-что-то, что можно безболезненно оставить,когда придут все и можно начать программу..по моему,с салатиками лучше не затевать..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anergy
там оочень дорого обойдется имхо..
я узнавала, но мне совсем не понравились цены 
даже не знаю что и делать. на нашу дату уже везде все забито, дома не хочу 
что делать 
Мне тоже цены не очень понравились(((хотя само место понравилось,не понравилось что нельзя свой торт,а их с фигурками от 5тыщ.ну может к нашему др они малость пересмотрят ценовую политику)
-
Элита
 Сообщение от rita_fedor
отмечали 8 лет в музее Суворова с программой "Детективная история", очень понравилась сама игра, детей было 12 человек, двое ведущих с такой любовью с ними занимались, что у нас от умиления слезы на глазах были
Потом еще красивые фотки сделали в треуголках и накидках военных. Торт съели в музее же.
Приятно, что хоть и музей "мальчишеский" девочкам тоже было интересно. Правда музей дает телефон организаторов, я так понимаю, что у них др приглашенные люди проводят, но для меня это значения не имело, еще приятно было, что не надо было ехать делать предоплату, по звонку все забронировали и оплатили уже в музее, первый раз у меня в жизни деньги взяли после проведения мероприятия 
можно поподробнее в личку? и цена интересует.. и будет ли 11 летним интересно? 
-
Наш человек
 Сообщение от ЯЛинуся
 Сообщение от sirop
мы обычно выкладываем какие-то книжечки/ пазлы, мелкие игрушки,фотки, фотки ставим на ТВ чтобы занять тех, кто первый пришел-что-то, что можно безболезненно оставить,когда придут все и можно начать программу..по моему,с салатиками лучше не затевать..
А я всегда сначала устраивала конкурс рисунков- поздравлений 
Каждому пришедшему выдавался лист и карандаши/фломастеры. Участвовали все: и последний пришедший тоже, просто у него времени было меньше Потом все рисунки вывешивались на дверь детской (с пом. скотча), иногда давала какие-нибудь призы мелкие.. Короче, проходило всегда на ура)) и время ожидания всех гостей было организованным.