|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот например, а вообще найдите в Кулинарии или Архиве топик
" О мир мастики сладкий мир"
-
Участник
 Сообщение от Юлиберда
фуф (вытирая пот со лба)
топ осилила
и про Динопарк не нашла отзывы
расскажите, плиииииззззззз
Отмечали в Динопарке 7 летие, 2 года назад. Очень понравилась аниматор-пиратка!!! Наш лучший аниматор за историю празднований . Комнатка для торжества маленькая, но уютная и красивая, с картинками нарисованными на стенах. Ну а потом аттркционы. Тогда все очень понравилось!!!
[IМG]http://metric.forumok.ru/] 
-
Давно я здесь
Девочки,может кто уже отмечал в хеппилоне,в галерее?у нас еще время есть до др,но я уже думаю и решила,что 7леткам там должно быть интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настойка Пустырника
А я терпеть не могу кафе. Как говорит моя подружка-аниматор: "Тебе не понять, мы работаем для тех, кто не особо хочет париться со своими детьми". Мне 40 лет, и я отношусь к походам по ресторанам и кафе как к работе - исключительно из уважения к клиентам или людям,рассчитывая на продолжение деловых связей, но никакого удовольствия не испытываю. И что? Выпускной у нас в кафе, однако. В конце мая, в теплынь мы идем в кафе... Молодым мамам очень захотелось. Может, как-то папам намекнуть сделать поярче семейную жизнь? Не знаю еще, как это объяснить...
Необязательно приглашать аниматоров, можно и самим родителям провести в кафе или еще где-то. сценарии на солнышке взять Я с 2 до 8 лет ребенку дома сама проводила( уже были темы:пираты, по мультам тачки, смешарики, космическое путешествие и школа волшебства). А в этом году хотим в тире отметить, будем индейцами стрелять из луков и арбалетов, надоело дома

Я привлекаю богатство, счастье и любовь
-
Фуф. Ребенок подрос - 10 лет- поэтому все просто.
"Мама, у меня 6 друзей. Можно нам в GameZone и по мороженому?"
Вот и вся организация.
Время аниматоров прошло. Остались домашние посиделки с родными и походы с друзьями в "морожку".
Просто все уже было у кого-то на дне рождения- и музеи, и боулинги , и домашние посиделки, и дискотеки, и кафе...
И прыгать выше головы не надо.
-
Наш человек
Настойчиво предлагаю скучающим в ГБР не флудить в информационных топиках, пытаясь рассказать всем, какие плохие родители. С этим можно пойти в ЖГ. Здесь давайте все-таки держаться заданной темы, многим она интересна. Флуд весь удалила.
Модератор.
-
Участник
Я прошу прощения... А здесь только о кафе можно писать? О поварах, клоунах, фокусниках, музыкальных группах, которых можно приглашать на ДР - только в ЖГ, поплакаться? Странно. этого нет в правилах))
Понятно, что есть представление о домашних праздниках, где люди сидят за длинным столом вместе с детьми и ковыряются в салате. Когда я начала искать варианты, самое сложно было - найти людей, которые могут прийти домой и сделать все то же, что в кафе и даже лучше - но дома, на даче,на выезде на озеро, в лесу...И сделать за приемлемые деньги, а не с учетом агентских. На совершеннолетие сына мы пригласили музыкальную группу. пПтом я уточняла в эвент-агентстве: если бы мы их через посредника пригласили, это было бы дороже в разы, а в КАФЕ они бы не поехали.
Ну да ладно...
-
Мега-элита
8-летие дочки праздновали в Крейзи-Парке
все прошло очень удачно, впечатления незабываемые, приглашали фотографа-все супер!! Всем гостям делали аквагрим на все лицо))))
аниматор отработала программу качественно-дискотека и конкурсы понравились))) так что рекомендую))))
-
Наш человек
 Сообщение от Настойка Пустырника
Я прошу прощения... А здесь только о кафе можно писать? О поварах, клоунах, фокусниках, музыкальных группах, которых можно приглашать на ДР - только в ЖГ, поплакаться? Странно. этого нет в правилах))
Понятно, что есть представление о домашних праздниках, где люди сидят за длинным столом вместе с детьми и ковыряются в салате. Когда я начала искать варианты, самое сложно было - найти людей, которые могут прийти домой и сделать все то же, что в кафе и даже лучше - но дома, на даче,на выезде на озеро, в лесу...И сделать за приемлемые деньги, а не с учетом агентских. На совершеннолетие сына мы пригласили музыкальную группу. пПтом я уточняла в эвент-агентстве: если бы мы их через посредника пригласили, это было бы дороже в разы, а в КАФЕ они бы не поехали.
Ну да ладно...
Специально перечитала сейчас все Ваши удаленные сообщения, не увидела в них никаких полезных рассказов о домашних праздниках, только критику чужой жизни, которая в этом топике особенно неуместна.
Модератор.
-
Ветеран
 Сообщение от Гингемма
Отмечали 23.04.11 День Рождения (10 лет) в гостинице "Русь" на Чернышевской.
Дети в бешенном восторге!!! И я тоже ))))
В программе (3 часа) было:
1. Игра в мафию - очень волновалась что детям будет скучно - но они играли с огромным удовольствием! (Я думаю 10 лет самый подходящий возраст с которого стоит начинать играть в эту игру) Ведущий (молодой человек Даниил) настолько с юмором вел игру и очень чувствовал детское настроение. После 2-х "раундов" в мафию мы решили перейти к:
2. Мастер-класс по изготовлению тортиков - детям выдали наборчики - коржи, крем, разные обсыпки и каждый делал свой тортик - потом на "ура" их съели.
3. "Виртуальная реальность" - ой))) эта часть праздника конечно была самой запоминающейся!!!! На проекторе выведен "персонаж" - который повторяет все двежения самого игрока - иииии понеслось - надо было прыгать чтобы собирать монетки сплавляясь по горной реке, уворачиваться от препятствий и т.п. Очень захватывающее мероприятие!
А потом.. вынесли торт со свечами в стиле мафия, дети выпили детское шампаское и мы пошли на улицу выпускать шарики которыми был украшен зал.
Дети конечно были настроены играть в мафию дальше и уходить им совсем не хотелось!
Но увы, время вышло..
В общем праздник удался как никогда 
А мы там 30 племяшкины 6 лет отмечаем. Будет детская дискотека,шоколадный фантан и т.д. Ждем,потом доложим!