| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
.
Девочки, сил нет по форуму лазать: когда мяско, кто начал????? и схема таже, что и любой новый продукт???? С индейки или кролика лучше? и последнее СКОКА мяса В ХРАММАХ?
ЗАРАНЕЕ СЕНКС   
Я мясо в семь месяцев начала давать. Едим хайнц по 40 грамм плюс овощи 160. и гербер бывает покупаю.
 Сообщение от Мариуполь
хвастаюсь опять

Мастерица ты Марина!
 Сообщение от Мариуполь
Начала вводить мес. в 8. Как то у нас с ним плохо. Если много дать пукает не по детски и живот болит. Даю чуть-чуть по 1-2ч.л. Пробовали разное и разных фирм и самой приготовленное.
Я сама не видела, мне м/с участ, сказла, что в Контрольной закупке победило БЛ, но в упор не помню индейка или говядина
Мясо сейчас хочу покупать и делать сама,т.к. мне кажется в этих банках от мяса только запах . Мы сейчас по болезни кровь сдавали-оказался низкий гемоглобин-может с натуральным мяском железа в организм добавится!
-
Ветеран
 Сообщение от Nasty_S
А я планирую на 3 мес в летний домик-сараюшечку, участок огородим только по ходу дела. на колодец ходить надо через дорогу, туалет-будочка, душ-будочка, кароче,жуть. Я одна такая сумасшедшая?
Мы тож едем в деревню-туалет в сенях,душа нет(но есть баня по черному-хоть это радует!),колодец тоже не рядом-так что ты не одна!
 Сообщение от Nasty_S
Ёлки-палки! Мой шилопоп утащил где-то батончик Темпо,вскрыл его и отведал шоколаду. Кусочек маленький,но он заценил. Отвоёвывала с боем 
 Сообщение от Loky
А мы с утра подкрепились землей из фикуса и на закуску свежий фреш-микс из листка фикуса и дренажа. 
П.С. Мариш, мы готовы  снаряжай невесту!
а мы вчера сладенькую губку для обуви раскрыли и грызли с удовольствием! 
-
Ветеран
 Сообщение от Loky
0\\4,9ж\ж\
7\740Ю2
Юль, 200 г. - это предельная рекомендуемая порция, по-моему. Я бы печеньку сунула, если с весом проблем нет. А насчет Мегафона - не подс/к2356а1ж34+у6/,3 шо5444444 КИРЮХА О ТОЙДИ ОТ КОМПА
не подскажу, у меня тоже безлимитка, другие тарифы не
смотрела.
мож3
т 36
+им63+
63+666666е6+
КИРИЛЛ НЕ МЕШАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!210
2
Может дешевенькое что-нить купить именно на лето? Tele2, например? Чтобы по тарифам не скакать.
Прикольный пост
-
с Луны
 Сообщение от Бурундучонок
Девочки, так никто и не посоветовал ничего Если после 200 гр. деть рот еще открывает, то лучше побольше каши/овощей намутить (например 250 гр.) или лучше оставить 200гр + печеньку сунуть???
Даже не знаю... ИМХО - каши больше 200 гр - тяжеловаты, а вот овощи менее сытные, может и побольше дать
 Сообщение от janett
 Уф! Наконец-то добралась!
Всем большой привет!
Мы разболелись-сначала Егорка,потом и я (папу как то миновала болячка). Егорка уже в норме,у меня горло и насморк еще 
Блин,у нас еще не куплены на шкафы заглушки-теперь только успевай Егорку вовремя оттуда вытащить-папе строгий выговор  Мы теперь тоже машем ручкой пока ,но почему-то в стульчике когда едим  это бывает чаще или может он меня посылает куда с моей кашей?
Еще у нас появилась дырочка в верхней тройке-так что скоро мы будем шестизубые!
Детишек кого не поздравляла-с месячинами и достижениями!
Поправляйтесь
У нас нет заглушек, в шкафы полный доступ, а вот с комода просто ручки сняли А то заглушки Стася срывает на раз-два
 Сообщение от Melase
Лиза - будем в Белоострове гулять вместе когда приезжать будете или в Дюнах встречаться на пляжу 
И я с вами, обожаю Дюны  
Лена, домик за такие деньги нормальный
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
 Сообщение от Loky
0\\4,9ж\ж\
7\740Ю2
Юль, 200 г. - это предельная рекомендуемая порция, по-моему. Я бы печеньку сунула, если с весом проблем нет. А насчет Мегафона - не подс/к2356а1ж34+у6/,3 шо5444444 КИРЮХА О ТОЙДИ ОТ КОМПА
не подскажу, у меня тоже безлимитка, другие тарифы не
смотрела.
мож3
т 36
+им63+
63+666666е6+
КИРИЛЛ НЕ МЕШАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!210
2
Может дешевенькое что-нить купить именно на лето? Tele2, например? Чтобы по тарифам не скакать.
Прикольно написано  
Не, я же в городе тоже буду иногда. Номер новый не хочется. В Череповце есть симка тамошняя, которой пользуюсь, когда приезжаю. А на безлимитке ни за что абонентскую снимать будут. Жалко просто так деньги платить. Жаба, знаете ли
 Сообщение от Мариуполь
Я еду в деревня там деревянный дом с квартирами, туалет есть, но смывается все из ведерка, водопровода нет. За водой то же на улицу ходить надо. Буду жить там со свекрами, но они работают. Прорвемся.
Кто как сегодня детей одевает?
У нас большой деревенский дом на берегу реки. Колодец на участке. И бочка с насосом. Из бочки так же насосом гонится вода в дом. так что можно сказать, что есть водопровод, правда только с холодной водой. Но когда на солнце вода нагревается, то топлая из крана течет. Туалет в сенях, просто дырка. Хотели унитаз поставить, но побоялись, что пол старенький, вдруг не выдержит  Ну а мыться в баньке!
Мы сегодня наодевались, но я все равно замерзла и погуляли мы всего 1,5 часа.
Лена, а мне Олеся хвасталась, что ты как то очень вкусненько пюрешку овощную с мясом делаешь! Поделись!!!!! Что и сколько ты туда кладешь. И как мясо самой лучше делать??
А может сделать фарш, из него шарики, каждый на один раз, и потом просто добавлять к варке в овощи?
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Частый гость
Девочки, моя краса перестала овощи с мясом кушать, все остальное лопает, и каши, и фрукты и творог, а вот с овощами напряженка. Что делать????
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Юля, сорри... забыла совсем что обещала тебе тариф подсказать. Если звонки в основном на МегаФон, можно подключить "Для своих": аб.плата - 0, на МФ - 0,25 руб., др.операторы и город.тел. - 1,75 руб. СМС- 1,5 руб. Если звонки разным операторам, то можно "Сказку": аб.плата - 0, на МФ, др.операторам и на город - 1 руб. (1-я мин. - 1,5 руб.), СМС - 1,5 руб. ИЛИ "33 копейки": аб. плата - 0, на МФ, др.операторам и на город- 0,33 руб. (1-я мин. - 2 руб.), СМС - 1 руб. Интернет на всех 3-х тарифах одинаковый - 7 руб. за 1 Мб, но его можно сделать дешевле, заказав дополнительно тарифную опцию. Если будут вопросы позвони, а то голова дырявая... 
Я - Анна. 
-
Активный участник
Я мясо начала в 7 мес. давать, начала с говядины, потом индейку, кролика и сейчас уже свинину нежирную даю. Варю сама на 2 дня. Или фрикадельки или просто кусочками - все равно потом блендерю. Немного сейчас солю, чтоб не подпортились. Баночки давала один раз - БЛ говядину. Там ее очень мало, в основном рис и еще какая-то бурда. ))) В граммах точно не скажу сколько даю - делаю на глаз - где-то 1/3 мяса и 2/3 овощи. Начинала по чуть-чуть давать, где-то с 2-3 чайной ложки.
Девочки, сегодня попыталась как следует разварить овощи и дать Саше кусочками поесть (только мясо поблендерила), она давиться начала, но вроде ела... а потом не удержалась и все вытошнила. Вот как ее научить жевать и кушать по-взрослому??? У нас уже 4 зуба, а все не умеем жевать и глотать как следует... 
Да, у нас наконец-то царапается 4-ый зубик!!!
Еще мы давно играем в ку-ку. Саша прячется за занавеску, выглядывает, а я говорю ку-ку. Смеемся.
Я - Анна. 
-
Участник
Девочки, а не у кого случайно нет ненужного матрасика в кроватку???????????
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016