| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ALANI
Моя вместо пылесоса ну кухне  Если что упало и мама не заметила, то это у нас во рту  Мы уже отведали голубца, пюрешечки с молочком, шоколадку...А я еще потом удивляюсь почему она не есть овощи с мясом 
 Сообщение от Loky
А мы с утра подкрепились землей из фикуса и на закуску свежий фреш-микс из листка фикуса и дренажа. 
П.С. Мариш, мы готовы  снаряжай невесту!
Мдя... У них,оказывается,свой взгляд на правильное питание
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
а у нас уже неделю один сон!  ничего не успеваю...
Я уже три месяца ничего не успеваю, с тех пор как в кроватке вставать научилась, дома не уложить, все дневные сны на улице
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Всем приветики!
Лена, а сколько стоит дачу снять? Спрашиваю из чистого любопытства!
 Сообщение от Мариуполь
хвастаюсь опять 
Какая ты молодец!!!!!
Глядя на твои изделия может и у меня все таки руки дойдут!. Благо на прогулке мы пока спим в коляске Сяду на скамеечку и буду вязать.И буду для бабулек примерной мамашой, не то что другие с пивком
 Сообщение от Many_Z
Ёёёёёёёёёёёёууу, а мы кушаем 7 раз (плюс ночью прикладываемся 2-3 раза)  Я тока заменяю третие питание и еще хочу потом ужин заменить творожком с фруктами.
Девочки, сил нет по форуму лазать: когда мяско, кто начал????? и схема таже, что и любой новый продукт???? С индейки или кролика лучше? и последнее СКОКА мяса В ХРАММАХ?
Нам гастер разрешила после лечения, т.е. через 10 дней добавлять мясо в овощи, а вот желток сказала лучше до года не давать. Так что про мясо у меня те же вопросы!!!
 Сообщение от Melase
Когда же моя пойдет? а то на площадке все бегают, а мы ползаем(((((( 
А я все еще мечтаю, чтоб мы поползли!!
 Сообщение от In Paradise
а у меня Ксю только Семпер ест индейку, ну и ту которую сама варю, я вообще на все самодельное почти перешла, т.к. ребенок у меня всеядный прям 
А ты за один раз много варишь?
Ооо, всеядный ребенок, это прям мечта!!!
 Сообщение от Nasty_S
Ой,вспомнила,девочки, кто-нибудь из вас был в Кастораме?На Большевиков. Туда от метро реально добраться с ребёнком и колясоном?
Если я ничего не путаю, то туда только на маршрутке, а так далековато выйдет!!
Девочки, так никто и не посоветовал ничего Если после 200 гр. деть рот еще открывает, то лучше побольше каши/овощей намутить (например 250 гр.) или лучше оставить 200гр + печеньку сунуть???
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Участник
Девочки, кто на МЕГАФОНЕ!!!! Какой тариф лучше подключить? Я так то на безлимитке, но в связи с разъездами в городе будем редко и она на фиг все лето не нужна будет. Хочу на др. пока перейти!!! Пока только тариф Сказка приглянулся...
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Старожил
0\\4,9ж\ж\
7\740Ю2
Юль, 200 г. - это предельная рекомендуемая порция, по-моему. Я бы печеньку сунула, если с весом проблем нет. А насчет Мегафона - не подс/к2356а1ж34+у6/,3 шо5444444 КИРЮХА О ТОЙДИ ОТ КОМПА
не подскажу, у меня тоже безлимитка, другие тарифы не
смотрела.
мож3
т 36
+им63+
63+666666е6+
КИРИЛЛ НЕ МЕШАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!210
2
Может дешевенькое что-нить купить именно на лето? Tele2, например? Чтобы по тарифам не скакать.
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Nasty_S
А я планирую на 3 мес в летний домик-сараюшечку, участок огородим только по ходу дела. на колодец ходить надо через дорогу, туалет-будочка, душ-будочка, кароче,жуть. Я одна такая сумасшедшая?
Я еду в деревня там деревянный дом с квартирами, туалет есть, но смывается все из ведерка, водопровода нет. За водой то же на улицу ходить надо. Буду жить там со свекрами, но они работают. Прорвемся.
 Сообщение от Loky
А мы с утра подкрепились землей из фикуса и на закуску свежий фреш-микс из листка фикуса и дренажа. 
П.С. Мариш, мы готовы  снаряжай невесту!
обжора. ты же ушла, наверное, гулять, мы выйдим примерно в два
 Сообщение от Oooops
(Шепотом) Мы тоже вчера
Поздравляем!!!
 Сообщение от Бурундучонок
Девочки, так никто и не посоветовал ничего Если после 200 гр. деть рот еще открывает, то лучше побольше каши/овощей намутить (например 250 гр.) или лучше оставить 200гр + печеньку сунуть???
Юль, мне кажется 250 это много. До года суточный объем пищи не должен превышать литра. Мы догоняемся хлебом, печенькой, лавашом.
Девочки, спасибо за похвалы, мне приятно. Присоединяйтесь, будем соревнования устраивать!
Кто как сегодня детей одевает?
-
Элита
Привет)))
Я уже с аквы вернулась. Малую спать на балкон положила, сижу курочку ем, потом убрать квартиру надо, а то мы завтра на шашлыки/баню/озеро/купание едем , а 1 на дачу опять же на шашлыки/уборку/вскапывание грядок/посадку
Еще подстричься хочу и покраситься, а с малой посидеть не кому Хотела сегодня, а муж побег на стрижку))
Лиза - будем в Белоострове гулять вместе когда приезжать будете или в Дюнах встречаться на пляжу 
Юля - цены разные, можно и за 10 снять (но тут совсем все не очень), можно и за 50 в месяц. Нам, вообщем, повезло. мы за 65 на 5 месяцев сняли вот такой домик

Вероника! Поздравляю с первыми шажочками!