| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
прикольный стишок
Удивить хочу вас сильно
И секрет открою важный,
Сядьте в кресло, чтоб, услышав,
Не упасть от удивленья.
Знайте: дети вырастают!
И в тот самый день, когда вы
Вдруг вздохнете с облегченьем,
Понимая, наконец-то,
КАК воспитывать ребенка,
Он откроет дверь и скажет:
«До свиданья, мама с папой,
Я хочу жить личной жизнью,
Я – большой!» И все.
Вот так.
-
Ветеран
 Сообщение от Luubke
Девочки привет!!!!
Сегодня опять ездила в Озерки к врачу. Всем там живущим по соседству передавала мысленный привет. А что там за лес напротив Северного пр???
Марина, глядя на твои шедевры хочу взяться за крючек...только вот времени нет 
Парк "Сосновка"
Спасибо. Я бы с 2мя тоже бы время не нашла.
Как с мужем дела?
Люся, а у тебя как?
-
Ветеран
 Сообщение от Мариуполь
Наташа, ссылка на наш топ
В воскресенье увидимся  
сорри вот
тоже приедешь?
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Натаслава
собираюсь, точнее меня собирают
-
Участник
Всем доброе утро)
Опять мне вас не догнать,читаю,читаю.а вы опять понаписали. Судя по фоткам вконтакте,все активно гуляют с детками,которые уже вовсю сами топают)Мы тоже зачастили,вот,в ЦПКиО ходим,там тааак хорошо,особенно в будни)И есть зверушки всякие бонусом)
Мелочь моя поломал все телефоны в доме,так что патронажка до нас не дозвонилась и пришла в гости) У нас какая-то бяка на ножках - пищевая аллергия(Сказали творог убрать и вообще,варить самим,а в пачках - это г-но,а не творог,без кальция. Вот сложно было раньше меня напугать?)))
И ещё у нас сопли( Опять как вода,но я сваливаю на зубы. Как врачи,всё на них(
И про лето: пробила тут в инете : "С годовасиком на дачу". Так там такого повыскакивало.форумы всякие, что нафиг надо,один геморрой,мама какая-то на ЦЕЛЫХ 2 недели так поехала и чуть с ума не сошла. А я планирую на 3 мес в летний домик-сараюшечку, участок огородим только по ходу дела. на колодец ходить надо через дорогу, туалет-будочка, душ-будочка, кароче,жуть. Я одна такая сумасшедшая?
-
Участник
Ой,вспомнила,девочки, кто-нибудь из вас был в Кастораме?На Большевиков. Туда от метро реально добраться с ребёнком и колясоном?
-
Участник
Ёлки-палки! Мой шилопоп утащил где-то батончик Темпо,вскрыл его и отведал шоколаду. Кусочек маленький,но он заценил. Отвоёвывала с боем
-
Частый гость
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Старожил
А мы с утра подкрепились землей из фикуса и на закуску свежий фреш-микс из листка фикуса и дренажа. 
П.С. Мариш, мы готовы снаряжай невесту!