Страница 253 из 347 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303 Последняя »
    Старожил Аватар для гардарика

Привет! Живу на Наставников. Детям 3.5 года

Элита Аватар для Химерa

Цитата Сообщение от гардарика Посмотреть сообщение
    Привет! Живу на Наставников. Детям 3.5 года
    Привет!!

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Светуля75 Посмотреть сообщение
    привет, я Света, мне 35, сыну 5 лет. я тоже мечтаю найти настоящую подругу, чтобы можно было и с детьми к друг другу, и гулять, и без детей хоть на часик погулять..
    наверное, если бы это было так легко найти подругу, она у меня бы уже была, а сейчас у меня нет ни одной
    Ну район проживания тоже имеет значение, т.к. не всегда есть возможность и время ехать далеко.... Иногда хочется иметь кого-то рядышком, чтобы можно было забежать вечерком на полчасика или выйти во двор прогуляться перед сном в хорошую погоду
    Вот один к одному моя ситуация, кроме возраста детей.
    У мужа есть приятели, но жёны у них все как на подбор молоденькие (лет на 10 меня младше).Общения не получается, тем более деток почти ни у кого нет, а у меня двое.Им наверное не интересно со мной.Потому что никак мне не уследить за тенденцией моды, и ну не знаю я какой тон губной помады моден в этом сезоне.А они не понимают как это можно не знать и говорят, что я отстала от жизни.Может и в самом деле отстала...

Старожил Аватар для Tucik

Привет!
    Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Потому что никак мне не уследить за тенденцией моды, и ну не знаю я какой тон губной помады моден в этом сезоне.А они не понимают как это можно не знать и говорят, что я отстала от жизни.Может и в самом деле отстала...
    У меня есть такая подруга . Мы нормально общаемся, но мне иногда смешно слушать про ее проблему нехватки времени на маникюр-педикюр, салон и т.п. А когда я говорю что это не важно, что пора семью, детей-обижается..Мы подружились давно, когда ребенка у меня не было еще, и гуляли и дружили и прынцев ждали . Но сейчас конечно интересы совсем разные.

5. ответ для Tucik , на сообщение « Привет! У меня есть такая подруга... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Tucik Посмотреть сообщение
    Привет!

У меня есть такая подруга . Мы нормально общаемся, но мне иногда смешно слушать про ее проблему нехватки времени на маникюр-педикюр, салон и т.п. А когда я говорю что это не важно, что пора семью, детей-обижается..Мы подружились давно, когда ребенка у меня не было еще, и гуляли и дружили и прынцев ждали . Но сейчас конечно интересы совсем разные.
    Это, наверное, ключевая фраза.Вы знаете друг друга давно.
    У меня тоже была подруга, с которой интересы стали разными, но...она в Москве сейчас, и общаться стало ну очень проблематично(((

Мега-элита Аватар для Avisrara81

привет, я Света, мне 35, сыну 5 лет. я тоже мечтаю найти настоящую подругу, чтобы можно было и с детьми к друг другу, и гулять, и без детей хоть на часик погулять..
    наверное, если бы это было так легко найти подругу, она у меня бы уже была, а сейчас у меня нет ни одной
    Ну район проживания тоже имеет значение, т.к. не всегда есть возможность и время ехать далеко.... Иногда хочется иметь кого-то рядышком, чтобы можно было забежать вечерком на полчасика или выйти во двор прогуляться перед сном в хорошую погоду
    ой как я вас понимаю....

7. ответ для Avisrara81 , на сообщение « ой как я вас понимаю.... »
    Участник Аватар для Ланочка

И я тоже!!!!

Частый гость Аватар для Светуля75

мне, кстати, тоже совершенно все равно, какие оттенки помады модны, какая одежда... просто стараюсь подобрать то, что идет. Жалко, что мы живем в разных районах.... чем старше мы становимся, тем дальше уходит надежда найти подругу.
    А тут в форуме, я заметила, в основном три района: Купчино, Гражданка и Просвет. Странно... такое впечатление, что другие районы общаются в каком-то другом форуме
    мама Мишутки

Участник Аватар для Ланочка

мне, кстати, тоже совершенно все равно, какие оттенки помады модны, какая одежда... просто стараюсь подобрать то, что идет. Жалко, что мы живем в разных районах.... чем старше мы становимся, тем дальше уходит надежда найти подругу.
    А тут в форуме, я заметила, в основном три района: Купчино, Гражданка и Просвет. Странно... такое впечатление, что другие районы общаются в каком-то другом форуме

Может так оно и есть?!

10. ответ для Avisrara81 , на сообщение « ой как я вас понимаю.... »
    Частый гость Аватар для Светуля75

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    ой как я вас понимаю....
    как приятно, что вы меня понимаете, но к сожалению опять вы с другого конца города
    мама Мишутки

Страница 253 из 347 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303 Последняя »