|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет! Живу на Наставников. Детям 3.5 года
-
Элита
Сообщение от гардарика
Привет! Живу на Наставников. Детям 3.5 года
Привет!!
-
Наш человек
Сообщение от Светуля75
привет, я Света, мне 35, сыну 5 лет. я тоже мечтаю найти настоящую подругу, чтобы можно было и с детьми к друг другу, и гулять, и без детей хоть на часик погулять..
наверное, если бы это было так легко найти подругу, она у меня бы уже была, а сейчас у меня нет ни одной
Ну район проживания тоже имеет значение, т.к. не всегда есть возможность и время ехать далеко.... Иногда хочется иметь кого-то рядышком, чтобы можно было забежать вечерком на полчасика или выйти во двор прогуляться перед сном в хорошую погоду
Вот один к одному моя ситуация, кроме возраста детей.
У мужа есть приятели, но жёны у них все как на подбор молоденькие (лет на 10 меня младше).Общения не получается, тем более деток почти ни у кого нет, а у меня двое.Им наверное не интересно со мной.Потому что никак мне не уследить за тенденцией моды, и ну не знаю я какой тон губной помады моден в этом сезоне.А они не понимают как это можно не знать и говорят, что я отстала от жизни.Может и в самом деле отстала...
-
Старожил
Привет!
Сообщение от К@пельк@
Потому что никак мне не уследить за тенденцией моды, и ну не знаю я какой тон губной помады моден в этом сезоне.А они не понимают как это можно не знать и говорят, что я отстала от жизни.Может и в самом деле отстала...
У меня есть такая подруга . Мы нормально общаемся, но мне иногда смешно слушать про ее проблему нехватки времени на маникюр-педикюр, салон и т.п. А когда я говорю что это не важно, что пора семью, детей-обижается..Мы подружились давно, когда ребенка у меня не было еще, и гуляли и дружили и прынцев ждали . Но сейчас конечно интересы совсем разные.
-
Наш человек
Сообщение от Tucik
Привет!
У меня есть такая подруга . Мы нормально общаемся, но мне иногда смешно слушать про ее проблему нехватки времени на маникюр-педикюр, салон и т.п. А когда я говорю что это не важно, что пора семью, детей-обижается ..Мы подружились давно, когда ребенка у меня не было еще, и гуляли и дружили и прынцев ждали . Но сейчас конечно интересы совсем разные.
Это, наверное, ключевая фраза.Вы знаете друг друга давно.
У меня тоже была подруга, с которой интересы стали разными, но...она в Москве сейчас, и общаться стало ну очень проблематично(((
-
Мега-элита
Сообщение от Светуля75
привет, я Света, мне 35, сыну 5 лет. я тоже мечтаю найти настоящую подругу, чтобы можно было и с детьми к друг другу, и гулять, и без детей хоть на часик погулять..
наверное, если бы это было так легко найти подругу, она у меня бы уже была, а сейчас у меня нет ни одной
Ну район проживания тоже имеет значение, т.к. не всегда есть возможность и время ехать далеко.... Иногда хочется иметь кого-то рядышком, чтобы можно было забежать вечерком на полчасика или выйти во двор прогуляться перед сном в хорошую погоду
ой как я вас понимаю....
-
Участник
И я тоже!!!!
-
Частый гость
мне, кстати, тоже совершенно все равно, какие оттенки помады модны, какая одежда... просто стараюсь подобрать то, что идет. Жалко, что мы живем в разных районах.... чем старше мы становимся, тем дальше уходит надежда найти подругу.
А тут в форуме, я заметила, в основном три района: Купчино, Гражданка и Просвет. Странно... такое впечатление, что другие районы общаются в каком-то другом форуме
мама Мишутки
-
Участник
Сообщение от Светуля75
мне, кстати, тоже совершенно все равно, какие оттенки помады модны, какая одежда... просто стараюсь подобрать то, что идет. Жалко, что мы живем в разных районах.... чем старше мы становимся, тем дальше уходит надежда найти подругу.
А тут в форуме, я заметила, в основном три района: Купчино, Гражданка и Просвет. Странно... такое впечатление, что другие районы общаются в каком-то другом форуме
Может так оно и есть?!
-
Частый гость
Сообщение от Egor's mother
ой как я вас понимаю....
как приятно, что вы меня понимаете, но к сожалению опять вы с другого конца города
мама Мишутки