|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Участник
Новеньким - привет!
-
Мега-элита
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Старожил
Сообщение от Egor's mother
наверное давайте уже после праздников)) на след выходные... есть несколько вариантов: можно погулять с детишками вместе, познакомиться, а можно где нибудь в кафешке... кто что думает?
Я c вами После праздников можно. А то у дочи подружек мало..одни малыши..да и у меня не густо..у всех дела, мужья..А мой все время работает. Да и не считаю я что надо все свободное время с мужем тусить..так и свихнуться можно) Я Наташа мне 32.
-
Элита
Всем привет!!Можно к вам
Меня зовет Катя,31год доча Кристина 2.7 живем на Энергетиков 31.
-
Элита
Сообщение от гардарика
А есть кто-нибудь со Ржевки?
Я почти рядом
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Частый гость
Сообщение от ***Химера***
Всем привет!!Можно к вам
Меня зовет Катя,31год доча Кристина 2.7 живем на Энергетиков 31.
Привет! а мы с ш.революции,33. Мне 35, сыну 5,3
Зимой часто по вечерам гуляли на "бомбе" (на горке за садиком 5), наверное, знаете. А сейчас, наверное, уже перейдем на прогулки в парк на Тухачевского.
мама Мишутки
-
Элита
Сообщение от Светуля75
Привет! а мы с ш.революции,33. Мне 35, сыну 5,3
Зимой часто по вечерам гуляли на "бомбе" (на горке за садиком 5), наверное, знаете. А сейчас, наверное, уже перейдем на прогулки в парк на Тухачевского.
Привет!!!
А в какой садик ходите??если вообще ходите
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Частый гость
Сообщение от танюша-нюша
ну кто то может и встречается,а многие не очень то. У меня знакомая встречалась с девочками с ЛВ. Но ко кроме того что они сидят в кафешке 1 раз в месяц ничего нет. А я имею в виду нормально тесное общение. Созванивать регулярно. ходить на ДР. ну всякое такое.
привет, я Света, мне 35, сыну 5 лет. я тоже мечтаю найти настоящую подругу, чтобы можно было и с детьми к друг другу, и гулять, и без детей хоть на часик погулять..
наверное, если бы это было так легко найти подругу, она у меня бы уже была, а сейчас у меня нет ни одной
Ну район проживания тоже имеет значение, т.к. не всегда есть возможность и время ехать далеко.... Иногда хочется иметь кого-то рядышком, чтобы можно было забежать вечерком на полчасика или выйти во двор прогуляться перед сном в хорошую погоду
мама Мишутки
-
Частый гость
Сообщение от ***Химера***
Привет!!!
А в какой садик ходите??если вообще ходите
привет, Катя. Сынуля ходит в садик 5, который перед школой 161. Правда ходим мы в группу короткого пребывания с 9 час до 13 час. В этот садик в обычную группу не попасть.... Начинали ходить в 6-ой садик на Петра Смородина - максимум отхаживали неделю и на больничный на 3 нед. Промучались год и сбежали. Уже записались в 33, так наша врач сказала, что это самый ужасный садик по нашему микрорайону по различным заболеваниям....Опять сбежали - в 5-й.Сейчас очень довольны!!!
мама Мишутки
-
Элита