Страница 252 из 347 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302 Последняя »
  1. ответ для marina709 , на сообщение « Всем привет. Меня зовут Марина мне 22... »
    Участник Аватар для Ланочка

Новеньким - привет!

Мега-элита Аватар для Caiola

Я только за!!!!

Esse, quam videri (лат.)
    Я-Настя

Старожил Аватар для Tucik

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    наверное давайте уже после праздников)) на след выходные... есть несколько вариантов: можно погулять с детишками вместе, познакомиться, а можно где нибудь в кафешке... кто что думает?
    Я c вами После праздников можно. А то у дочи подружек мало..одни малыши..да и у меня не густо..у всех дела, мужья..А мой все время работает. Да и не считаю я что надо все свободное время с мужем тусить..так и свихнуться можно) Я Наташа мне 32.

4. ответ для Tucik , на сообщение « Я c вами :support: После праздников... »
    Элита Аватар для Химерa

Всем привет!!Можно к вам
    Меня зовет Катя,31год доча Кристина 2.7 живем на Энергетиков 31.

5. ответ для гардарика , на сообщение « А есть кто-нибудь со Ржевки? »
    Элита Аватар для Химерa

Цитата Сообщение от гардарика Посмотреть сообщение
    А есть кто-нибудь со Ржевки?
    Я почти рядом
    Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....

6. ответ для Химерa , на сообщение « Всем привет!!Можно к вам:008::008:... »
    Частый гость Аватар для Светуля75

Цитата Сообщение от ***Химера*** Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Можно к вам
    Меня зовет Катя,31год доча Кристина 2.7 живем на Энергетиков 31.
    Привет! а мы с ш.революции,33. Мне 35, сыну 5,3
    Зимой часто по вечерам гуляли на "бомбе" (на горке за садиком 5), наверное, знаете. А сейчас, наверное, уже перейдем на прогулки в парк на Тухачевского.
    мама Мишутки

Элита Аватар для Химерa

Цитата Сообщение от Светуля75 Посмотреть сообщение
    Привет! а мы с ш.революции,33. Мне 35, сыну 5,3
    Зимой часто по вечерам гуляли на "бомбе" (на горке за садиком 5), наверное, знаете. А сейчас, наверное, уже перейдем на прогулки в парк на Тухачевского.
    Привет!!!
    А в какой садик ходите??если вообще ходите
    Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....

Цитата Сообщение от танюша-нюша Посмотреть сообщение
    ну кто то может и встречается,а многие не очень то. У меня знакомая встречалась с девочками с ЛВ. Но ко кроме того что они сидят в кафешке 1 раз в месяц ничего нет. А я имею в виду нормально тесное общение. Созванивать регулярно. ходить на ДР. ну всякое такое.
    привет, я Света, мне 35, сыну 5 лет. я тоже мечтаю найти настоящую подругу, чтобы можно было и с детьми к друг другу, и гулять, и без детей хоть на часик погулять..
    наверное, если бы это было так легко найти подругу, она у меня бы уже была, а сейчас у меня нет ни одной
    Ну район проживания тоже имеет значение, т.к. не всегда есть возможность и время ехать далеко.... Иногда хочется иметь кого-то рядышком, чтобы можно было забежать вечерком на полчасика или выйти во двор прогуляться перед сном в хорошую погоду
    мама Мишутки

9. ответ для Химерa , на сообщение « Привет!!!:support: А в какой садик... »

Цитата Сообщение от ***Химера*** Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    А в какой садик ходите??если вообще ходите
    привет, Катя. Сынуля ходит в садик 5, который перед школой 161. Правда ходим мы в группу короткого пребывания с 9 час до 13 час. В этот садик в обычную группу не попасть.... Начинали ходить в 6-ой садик на Петра Смородина - максимум отхаживали неделю и на больничный на 3 нед. Промучались год и сбежали. Уже записались в 33, так наша врач сказала, что это самый ужасный садик по нашему микрорайону по различным заболеваниям....Опять сбежали - в 5-й.Сейчас очень довольны!!!
    мама Мишутки

Элита Аватар для Химерa

Цитата Сообщение от Светуля75 Посмотреть сообщение
    привет, Катя. Сынуля ходит в садик 5, который перед школой 161. Правда ходим мы в группу короткого пребывания с 9 час до 13 час. В этот садик в обычную группу не попасть.... Начинали ходить в 6-ой садик на Петра Смородина - максимум отхаживали неделю и на больничный на 3 нед. Промучались год и сбежали. Уже записались в 33, так наша врач сказала, что это самый ужасный садик по нашему микрорайону по различным заболеваниям....Опять сбежали - в 5-й.Сейчас очень довольны!!!
    Привет!!!
    А мы ходим в 5(46) у 133 школы.
    По началу болели,а сейчас уже нормально ходимуже познакомились с воспитателями которые будут у нас в следующем году(уже до школы)

Страница 252 из 347 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302 Последняя »