Страница 200 из 319 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для sdv , на сообщение « ну, когда он спит - мало что трогает))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    ну, когда он спит - мало что трогает))
    я, наверное, удивлю Вас, но мы тоже стрижем ногти)) только все равно остается чем поцарапаться - не до мяса же стричь..
    я еще деткой пилочкой (в детском наборе была) уголки острые убирала, тогда вероятность ниже поцарапаться

Элита Аватар для sdv

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    я еще деткой пилочкой (в детском наборе была) уголки острые убирала, тогда вероятность ниже поцарапаться
    пробовала!! конечно, лучше подпилить..но ору и "горя" столько!!...так что - носки)))

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Девочки, вечная тема - антицарапки.
    Кто-то за, кто-то категорически против
    Я подпиливала ногти пока спал, если успевала. антицарапки не носили. Мои не царапались. Даже представить себе такое не могу.

но детки все разные.
    Даже мои собственные 2 обормота, полные противоположности
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

Элита Аватар для sdv

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    но детки все разные.

Старожил Аватар для Inyla

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Кормить ребенка с ложки - занятие не простое, особенно если он не усидчивый. Я рассказываю стихи. Сказки не помню, а вот стихи идут на ура. Под четкий ритм стихов ест лучше.
    О, и мы также! Под Пушкина Александра Сергеевича отлично все идет!)))) После трех стихов А.С.в ход идут песни из мультиков- "Облака, белогривые лошадки" и про Леопольда. Кушаем в стуле кормительном, ремнями пристегиваем.Этого репертуара вполне хватает на 1 тарелку взрослой пищи))
    Одно время ещё любил после еды взять пустую тарелочку и её погрызть!

6. ответ для Keppik , на сообщение « Какая Вы молодец! Брокколи смогли... »
    Активный участник Аватар для Тофиковна

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Какая Вы молодец! Брокколи смогли съесть! Такая кака, уж извините ))
    :О)))) а меня воротит от кабачков хайнц и цв. капусты, а ребенку наоборот они больше нравятся!

Как использовать использованные памперсы)

Девочки, может, кто то не одобрит, но я нашла отличное применение памперсу, который уже отработал свое и прямой путь ему в ведро: я по дороге к ведру протираю раковину на кухне обратной его стороной) там всегда куча частичек, чаинок и вообще всякого жира. а памперсом беру и подцепляю все это. и моя металлическая раковина становится очень даже чистой) иной раз даже после мойки пемолюксом остаются частички, а так-раз и убрано все начисто. понятно, что с закаканным памперсом я такого не вытворяю))) но если одна сторона чистая, то почему бы и нет) я вообще люблю так сказать, вещам дать возможность сослужить последнюю службу: например, каким нибудь тряпьем на выброс можно протереть унитаз или кафель перед дверью....

8. ответ для Гетера , на сообщение « Как использовать использованные... »
    Наш человек Аватар для Ygoda

Зеленый вопрос

Подскажите как можно использовать наименее безопаснее для себя, пачканые руки, жидкую зеленку в флаконе. Вдруг кто то модернизировал пузырек. Про лекер я знаю. Спасибо.

9. ответ для Ygoda , на сообщение « Зеленый вопрос »
    Наш человек Аватар для Polla

Цитата Сообщение от Ygoda Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно использовать наименее безопаснее для себя, пачканые руки, жидкую зеленку в флаконе. Вдруг кто то модернизировал пузырек. Про лекер я знаю. Спасибо.
    Я переливала в баночку из под витаминов с отвинчивающейся крышкой

Элита Аватар для utopiya

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Кормить ребенка с ложки - занятие не простое, особенно если он не усидчивый. Я рассказываю стихи. Сказки не помню, а вот стихи идут на ура. Под четкий ритм стихов ест лучше. Под речь желание что-то пропадает.

Если стихи не катят, то даю вторую ложечку ему. Он ей машет, а я в это время его кормлю.

Если нет стульчика для кормления, подойдет шезлонг. Главное, зафиксировать ребенка при помощи ремней безопасности.
    По старшим помню: ротик отлично открывается на "И вдруг..."! За одну сказку может быть сколько угодно "и вдруг". Авторство метода не моё, но мною опробовано - работает отлично)))

Страница 200 из 319 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »