|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Фея Лесная
Неправда.
Там вообще не принято заниматься с репетиторами.
Честна - честна? Я в курсе непосредственно. В нашем классе (средняя школа) с репетиторами занимаются 3/4 учеников.
Те, у которого есть старшие дети - воют от потраченных на репетиторов сумм при подготовке к ЕГ
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Мега-элита
Сообщение от Натура
Честна - честная? Я в курсе непосредственно. В нашем классе (средняя школа) с репетиторами занимаются 3/4 учеников.
Те, у которого есть старшие дети - воют от потраченных на репетиторов сумм при подготовке к ЕГ
надеюсь в начальной нам это не потребуется
-
Элита
Сообщение от Натура
Потому что дети в 56 готовятся к ЕГ с репетировами. много и дорого.
Хочу заметить, что подготовка к ЕГЭ в школе на очень высоком уровне и причем абсолютно бесплатно. Мои дети обошлись без репетиторов. А все мои знакомые из других школ как раз нанимали репетиторов, потому что в их школах подготовки к ЕГЭ небыло совсем.
-
Наш человек
Сообщение от Натура
Честна - честна? Я в курсе непосредственно. В нашем классе (средняя школа) с репетиторами занимаются 3/4 учеников.
Ну может у вас там какие-то соревнования между родителями "Кто больше потратит на репетитора".
-
Космонавт
Делать больше нечего
-
Частый гость
В началке тоже занимаются с репетиторами.
Делают Д.З. чтобы дома не париться, или родители в требованиях разобраться не могут, да и спокойнее так.
Сделал уроки (письменные) в школе и всё..
Правда есть те, кто занимается именно с репетитором, потому что болел или совсем тяжко учиться.
-
Сообщение от mamitto
Как думаете, реально ли поступить после 56-ой в хороший ВУЗ на бюджет, без блата. Только с теми знаниями, которые даст школа?? У кого есть такие примеры, поделитесь пожалуйста.
Моя дочь на третьем курсе универа на психфаке. Поступала сама. На курсы какие-то по подгонке, по-моему, ходила. Но ведь все ходят. Не блестяще, но поступила на бюджет.
-
Частый гость
-
Вроде у нас в 11 было... Уверенность - 75 процентов
И не факт, что одна группа за день, может две, тогда разное время получится
А у вас нигде не записано? Проверьте все бумажки, вдруг записано...
-
Элита
Сообщение от mamitto
Посмотрите на приглашении должно быть написано. Кажется в 10ч.; 12ч.; 14ч.