|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Старожил
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
Расскажите пожалуйста у кого дети ходят в эту гимназию,интересна любая информация
-
Мега-элита
В 56-й лет десять назад еще были хорошие учителя, сейчас перевелись. Многие мои знакомые отдали сюда детей, через пару-тройку лет перешли в другие школы. Политика в школе: если у ребенка папа(мама) из администрации города или директор банка - ребенок оказывается в "А" классе и т.д. То есть чем тоньше кошелек, тем дальше по-алфавиту и отношение к детям соответственное. В общем - не советую. Никакого "особенного" образования эта гимназия, к сожалению, не даёт.
-
У моей знакомой ровно противоположное мнение. Я активно интересовалась этой гимназией в прошлом году. Знакомые - люди без лишних денег и связей, поступили без проблем, учатся в "А" классе. Насыщенная внешкольная жизнь. Просматривала учебники и прописи - все как у всех. Мне очень импонировало, что в школе много бесплатных кружков. Но в итоге мы все-таки не рискнули каждый день ездить через переезд на Старой Деревне.
Самый оптимальный вариант - подъехать в школу самостоятельно и составить личное впечатление. И не верить слишком обобщающим выводам. В школе море преподавателей. Они все разные. Нужно искать своего.
-
с Марса
!
Живём на Петроградке.При скудном выборе хороших школ,собирая информацию о каждой ,поняла точно,что в 56-ю мы НЕ ПОЙДЁМ!...Кроме пафоса и кружков ни каких плюсов.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Выгуливая рыбу
А куда решили идти? Нам 56-я ближе всего. Хотелось в 80-ю, но туда неудобно добираться (
-
с Марса
Сообщение от annadina
А куда решили идти? Нам 56-я ближе всего. Хотелось в 80-ю, но туда неудобно добираться (
Мы пошли на УЧИТЕЛЯ в обычную школу № 86,т.к. думаем поступать в 610-ю ,в 5-ый класс.В нашем случае,очень важна началка.
Эта школа так же далеко от Вас ,как и 80-я.
Если Вас интересует английский,то 80-я очень хорошо его даёт.
(А. Стругацкий)
-
Старожил
-
с Марса
Что это наша мечта!Осталось только набрать багаж знаний соответствующий.Меня смущает только то,что сынуля уж больно хорошо считает,а я его к гуманитариям причисляю.
(А. Стругацкий)
-
09.10.2008, 17:28
ответ для COBА , на сообщение « ! »
Сообщение от Vasilicca
Живём на Петроградке.При скудном выборе хороших школ,собирая информацию о каждой ,поняла точно,что в 56-ю мы НЕ ПОЙДЁМ!...Кроме пафоса и кружков ни каких плюсов.
+ 1000. Однозначно. Очень скандальная школа.
-
Молчунья
Ничего, в 610-й у него будет возможность посчитать
С 56-й аналогичная ситуация, это не та школа, куда мы хотим. Мы пошли в 85-ую на подготовку, как в самую ближайшую. Зато там очень красиво и все в компьютерах
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов