|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня подружку в гастроме Стокманна пытались обмануть, она чек вовремя проверила. А сегодня моя мама пошла туда, сырки глазированные по акции продавали, мама специально цену уточнила у продавца. Обещали по 10 рублей, на кассе выяснятся по 36. Мама пожилой человек, скандалить не стала, а меня там не было. Так что проверяйте чеки внимательно, а то расчитывают на ажиотаж от "сумашедших дней", что народ все сметет и не обратит внимание.
-
с Луны
Совсем забыла, из каталога хотела еще колбасу купить - нет колбасы, ошибка в каталоге.
-
Небожитель
 Сообщение от журавель
девочки, кому нужны кроссовки с мигалками 25 размер на мальчика-обращайтесь. вчера купила, а муж не одобрил
Вдруг кому надо с мИГАЛКАМИ, у меня есть кроссы фирмы АСКОТ, нат.замша, фирменные.
25-й размер Стелька 15,5 см.. Супер, а не кроссовки. Унисекс. Темно-боровые, брала мальчику, подойдут и девочке, забыли про них, выросли.
Такие. Ламочки при ходьбе МИГАЮТ.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Элита
 Сообщение от Лалли
ага)))
а кто сегодня был, что там с парковкой интересно? вся забита?
была вчера в 12, первый уровень был забит, чуть пониже места была, но мало
думаю, вечером - встать нереально
а вообще, мне показалось,что народа не просто много, а ОООЧень много, особенно в гастрономе в кассах
кстати, в Орчестре под это дело тоже хорошие скидки были, на обувь Суперфит, ноэль скидки 70%
народ сметал по несколько пар
-
Наш человек
 Сообщение от innaя
Немного раздражали "клоуны ", кот. бегали по этажам и чушь говорили в микрофон, просто глупость какую то типа покажем москвичам, как проходят наши распродажи и что сумашедшие дни проходят в питере впервые, единственный негатив, кот. я вчера почувствовала.
+1 и рекламировали товар,который закончился ещё в среду утром,тупо читая оставшиеся после него ценники.На мой вопрос "зачем дезинформировать людей,этого товара ведь уже нет?", был ответ- "но ценник то стоит!!!"
-
Наш человек
 Сообщение от Reshka
Как уже многие писали, и утром делать было нечего. Ехала за реймой - но она совсем ужасная. Ее никто и не брал.
Ничего она не ужасная! Вполне приличная рейма!
-
Элита
 Сообщение от Oluwka
СОгласна, купила очень замечательную ветровочку Рейму на племянника...качество цвеи и стиль классическая рейма....
Очень порадовали шапочки Киват с рожками купила дочке и племяннику.Еще шапочку на сейчас за 170р очень здоровскую.
Бодик Наме ит за 200 и прекрасную кофточку от Есприт на девочку.
Себе только прикупила отличный кожанный толстый ремень на 590 Есприт.Еще долго смотрела на перчатки.Но увидела, что завтра по 500 будут замшевые так пойду брать....
итого...довольна как слон))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
"Ужасная" наверное потому что не тес, а обычные ветровки.
-
Только что звонила дочь - поехала за спортивной сумкой. Сумки в наличии, но при этом цена без скидки и ничего вразумительного про то, когда на них будет скидка продавцы сказать не могут.
-
Наш человек
Тоже сегодня были в Стокмане и в Оркестре. Значит так - если честно, больше всего в Стокмане понравился как ни странно мужской отдел. Там были Келвин Кляйн джинсы (почему в женском не было? только юбки), много кофточек и маек, курточки неплохие по 1990 р на весну. Из детского - да Реймы много, но комбезы все ветровочные, нам не надо. Джинсики по 350 р, но нам размеры большие, надо было на рост 86, таких маленьких я не нашла. Пижамки Хелло Китти самые маленькие на рост 102, взяла одну на вырост, самые большие на рост 138 см, мне заказывали еще на рост 150 см ребенку - они маленькие. Женские велюровые костюмы смотрела, разных цветов, хотела серый с ребенком гулять, серые только 42 размер,совсем маленькие, взяла светло-зеленый 44. Потом зашла в Оркестру - суперфитов действительно много, коробки стоят на полу. Ну ценник не ДМ на распродаже, хотя у меня и есть 26 размер суперфитов за 999 р, тогда брала что было, и мы к осени носить будем 22 р. только (26 размер лежит про запас) купила классические суперфиты на двух липучках с мордочкой мышки (осень-зима) 22 размер получилось 2120 р (на коробке "дикий" ценник 7тысяч с чем-то, я похихикала ). Дороговато, конечно, но в сезон будет еще дороже. Народу было немного, но я ездила к 9 утра, в кассы очередь 2-3 человека, все вежливо, продавцов можно спросить.
А, еще босоножки суперфитовские в самом Стокмане в детской обуви по 2735 р. кажется, очень дорого, и кроссовочки Найк детские маленькие размеры написано, что кожа и текстиль по 990 р.я видела.