| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Creator15
на 92 было много резиновых штанов,а вот на 128 было ровно 5 шт.,было это в 09-05
Около 19.00 штанов не было ни одних. Никаких размеров. Зато курток завались. Но только большие, что-то вроде 104-110 и 122. В итоге купила два слипа и всё.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Ulich
ой мне таки никакие скидни не уперлись если там куча неадекватного нервного народа хватающего все подряд
скажу, что каждый видит то, что хочет видеть. Я там вчера проболталась не мало времени, ничего нервного не заметила , много знакомых встретила, давно не виделись. Мужу эл. книгу купила за 3490. В общем довольна времяпрепровождением, погода тоже вчера порадовала, а "совок" так это от нас и зависит.
Немного раздражали "клоуны ", кот. бегали по этажам и чушь говорили в микрофон, просто глупость какую то типа покажем москвичам, как проходят наши распродажи и что сумашедшие дни проходят в питере впервые, единственный негатив, кот. я вчера почувствовала.
-
 Сообщение от Ulich
ой мне таки никакие скидни не уперлись если там куча неадекватного нервного народа хватающего все подряд
я была вчера утром часов до 11-30, и таких не видела. Мне показалось, что концентрация народа в Ашане, Окее больше гораздо.
-
Наш человек
 Сообщение от Secretick
я была вчера утром часов до 11-30, и таких не видела. Мне показалось, что концентрация народа в Ашане, Окее больше гораздо.
это точно!
-
Хранитель
Немного раздражали "клоуны ", кот. бегали по этажам и чушь говорили в микрофон, просто глупость какую то типа покажем москвичам, как проходят наши распродажи и что сумашедшие дни проходят в питере впервые, единственный негатив, кот. я вчера почувствовала.[/QUOTE]
офф:
еду вчера по Энгельса, а на какомто островке, почти у Светлановской площади, стоит группа , человек 20, в желтых балахонах(похожи на презервативы, ИМХО) и с плакатами все. Я решила- флеш-моб какой-то. А они как раз Стокманн рекламировали так и сумасшедшие дни!
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Небожитель
 Сообщение от annutik
офф:
еду вчера по Энгельса, а на какомто островке, почти у Светлановской площади, стоит группа , человек 20, в желтых балахонах( похожи на презервативы, ИМХО) и с плакатами все. Я решила- флеш-моб какой-то. А они как раз Стокманн рекламировали так и сумасшедшие дни! 
во! и мне тоже так показалось!
-
VIP
Я вчера была в Стокманне после работы. Докладываю: закупила детских вещей в Сеппале, толстовка вместо 1300 - 237 рублей, кофты и леггинсы по 300 рублей. Дальше в самом уже Стокманне купила набор "Клиник": тушь+крем для глаз+блеск для губ - 1200 где-то, и набор 3 ступени очистки "Клиник" за около 800 рублей. Все остальное по-моему неоправданно дорого. И не понравилось ничего. В гастроном не пошла, как увидела очереди в кассу Но с отзывами, что у нас быдло-совок не согласна, все ведут себя прилично. В очередях стоят, общаются, не ругаются и не дерутся.
-
Небожитель
Кроме детских вещичек мы купили мужскую кожанную куртку за 4тыр , футболки нормальные по 200р, ав ещё очень симпатичные часы настенные с птичкой
-
Элита
 Сообщение от innaя
скажу, что каждый видит то, что хочет видеть. Я там вчера проболталась не мало времени, ничего нервного не заметила  , много знакомых встретила, давно не виделись. Мужу эл. книгу купила за 3490. В общем довольна времяпрепровождением, погода тоже вчера порадовала, а "совок" так это от нас и зависит.
Немного раздражали "клоуны ", кот. бегали по этажам и чушь говорили в микрофон, просто глупость какую то типа покажем москвичам, как проходят наши распродажи и что сумашедшие дни проходят в питере впервые, единственный негатив, кот. я вчера почувствовала.
не подскажите, какая модель? мы тоже присматриваем, но в каталоге, только увидели фирму, а вот номер модели не нашли.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Активный участник
 Сообщение от Reshka
На 128 просто лежали в другом углу. Искала дочке 110, попадались все 122 и 128, перешла в другой конец коробок - там маленькие размеры - от 92 до 116.
эх,а мне как на зло,попадались 92,104 и 110-е.