Страница 16 из 927 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Avina2009 , на сообщение « в 14-00 были только 116,122 и последних... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Creator15 Посмотреть сообщение
    на 92 было много резиновых штанов,а вот на 128 было ровно 5 шт.,было это в 09-05
    Около 19.00 штанов не было ни одних. Никаких размеров. Зато курток завались. Но только большие, что-то вроде 104-110 и 122. В итоге купила два слипа и всё.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Наш человек Аватар для innaя

Цитата Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
    ой мне таки никакие скидни не уперлись если там куча неадекватного нервного народа хватающего все подряд
    скажу, что каждый видит то, что хочет видеть. Я там вчера проболталась не мало времени, ничего нервного не заметила, много знакомых встретила, давно не виделись. Мужу эл. книгу купила за 3490. В общем довольна времяпрепровождением, погода тоже вчера порадовала, а "совок" так это от нас и зависит.
    Немного раздражали "клоуны ", кот. бегали по этажам и чушь говорили в микрофон, просто глупость какую то типа покажем москвичам, как проходят наши распродажи и что сумашедшие дни проходят в питере впервые, единственный негатив, кот. я вчера почувствовала.

Элита

Цитата Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
    ой мне таки никакие скидни не уперлись если там куча неадекватного нервного народа хватающего все подряд
    я была вчера утром часов до 11-30, и таких не видела. Мне показалось, что концентрация народа в Ашане, Окее больше гораздо.

4. ответ для Secretick , на сообщение « я была вчера утром часов до 11-30, и... »
    Наш человек Аватар для innaя

Цитата Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение
    я была вчера утром часов до 11-30, и таких не видела. Мне показалось, что концентрация народа в Ашане, Окее больше гораздо.
    это точно!

5. ответ для innaя , на сообщение « скажу, что каждый видит то, что хочет... »
    Хранитель Аватар для annutik

Немного раздражали "клоуны ", кот. бегали по этажам и чушь говорили в микрофон, просто глупость какую то типа покажем москвичам, как проходят наши распродажи и что сумашедшие дни проходят в питере впервые, единственный негатив, кот. я вчера почувствовала.[/QUOTE]

офф:
    еду вчера по Энгельса, а на какомто островке, почти у Светлановской площади, стоит группа , человек 20, в желтых балахонах(похожи на презервативы, ИМХО) и с плакатами все. Я решила- флеш-моб какой-то. А они как раз Стокманн рекламировали так и сумасшедшие дни!
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

6. ответ для annutik , на сообщение « Немного раздражали "клоуны ", кот.... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    офф:
    еду вчера по Энгельса, а на какомто островке, почти у Светлановской площади, стоит группа , человек 20, в желтых балахонах(похожи на презервативы, ИМХО) и с плакатами все. Я решила- флеш-моб какой-то. А они как раз Стокманн рекламировали так и сумасшедшие дни!
    во! и мне тоже так показалось!

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Я вчера была в Стокманне после работы. Докладываю: закупила детских вещей в Сеппале, толстовка вместо 1300 - 237 рублей, кофты и леггинсы по 300 рублей. Дальше в самом уже Стокманне купила набор "Клиник": тушь+крем для глаз+блеск для губ - 1200 где-то, и набор 3 ступени очистки "Клиник" за около 800 рублей. Все остальное по-моему неоправданно дорого. И не понравилось ничего. В гастроном не пошла, как увидела очереди в кассу Но с отзывами, что у нас быдло-совок не согласна, все ведут себя прилично. В очередях стоят, общаются, не ругаются и не дерутся.

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Кроме детских вещичек мы купили мужскую кожанную куртку за 4тыр , футболки нормальные по 200р, ав ещё очень симпатичные часы настенные с птичкой

9. ответ для innaя , на сообщение « скажу, что каждый видит то, что хочет... »
    Элита Аватар для Юлия~

Цитата Сообщение от innaя Посмотреть сообщение
    скажу, что каждый видит то, что хочет видеть. Я там вчера проболталась не мало времени, ничего нервного не заметила, много знакомых встретила, давно не виделись. Мужу эл. книгу купила за 3490. В общем довольна времяпрепровождением, погода тоже вчера порадовала, а "совок" так это от нас и зависит.
    Немного раздражали "клоуны ", кот. бегали по этажам и чушь говорили в микрофон, просто глупость какую то типа покажем москвичам, как проходят наши распродажи и что сумашедшие дни проходят в питере впервые, единственный негатив, кот. я вчера почувствовала.
    не подскажите, какая модель? мы тоже присматриваем, но в каталоге, только увидели фирму, а вот номер модели не нашли.
    папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли

10. ответ для Reshka , на сообщение « На 128 просто лежали в другом углу.... »
    Активный участник Аватар для Creator15

Цитата Сообщение от Reshka Посмотреть сообщение
    На 128 просто лежали в другом углу. Искала дочке 110, попадались все 122 и 128, перешла в другой конец коробок - там маленькие размеры - от 92 до 116.
    эх,а мне как на зло,попадались 92,104 и 110-е.

Страница 16 из 927 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »