|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от anytochka
в эти выходные была в Хельсинки и все удивлялась, что это столько народа с Стокмане и все с желтыми мешками ходят. А оказывается это уже начались эти сумасшедшие дни. Так вот там люди конечно проявляют интерес-меряют-покупают, то все достоточно спокойно и цивилизованно. У нас же - сплошное быдло и совок  (((
эт точно...
Ладно, в субботу может до Хельсинки доедем.
Жаль поближе нету
-
Элита
[QUOTE=ЕВИ;59911041]надеюсь, что мне какие-то бракованные достались, и вам повезет больше.
чек не нашла, не сдать уже. Может чем-нить их обработаю. Или будем носить в сырую погоду, но когда такие большие лужи уже сойдут.
Еще раньше кто-то писал,что варежки BOGI промокают по швам
-
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
эт точно...
Ладно, в субботу может до Хельсинки доедем.
Жаль поближе нету 
только уже там этих безумных дней не будет. у них они раньше начались.
-
Хранитель
была в 10.30. Народу было много, но не совсем уж мрак, наверное, как в обычную субботу. Собиралась купить мокасины темные Тони Хилфигер- в это время их уже все разобрали, оставались одни белые Т.е., если за чем-то прицельно едешь- наверное, надо к открытию.. Женское, ИМХО, какое-то г.. все было, только трусы Армани себе купила, а лифчики уже только большие к ним оставались.. Накупила мужу по 200р футболок для дома(качество, кстати, нормальное). В мужском отделе ажиотажа вообще не было. В гастрономе в 12ч тоже было спокойно, очередь в кассу всего по 2-3 человека, и со скидками много всего и по наименованиям, и по количеству
-
Мега-элита
 Сообщение от мамакася
Еще раньше кто-то писал,что варежки BOGI промокают по швам
понятно. жаль, я раньше этого не знала.
ладно, к осени ТИМы купим
-
Элита
 Сообщение от ЕВИ
понятно. жаль, я раньше этого не знала. 
ладно, к осени ТИМы купим 
Не расстраивайтесь,бывает.Мож можно чем-нибудь швы обработать
-
Наш человек
 Сообщение от ЕВИ
надеюсь, что мне какие-то бракованные достались, и вам повезет больше.
чек не нашла, не сдать уже. Может чем-нить их обработаю. Или будем носить в сырую погоду, но когда такие большие лужи уже сойдут.
Ну и что, что чека нет. Вы полное право имеете сдать и без чека. Это в законе о защите прав покупателей прописано.
Я дочке тоже купила. Будем завтра пробовать в ванной. Если промокнет, наверно сдам. Хотя она у меня в лужах особо не сидит, я на дачу купила после дождя гулять. Если в самые лужи не садиться, наверно не промокнет. Или я ошибаюсь?
-
Участник
 Сообщение от ЕВИ
И не факт что дело в штанах! Мы вот сегодня гуляли в новых штанах ТИМ, та же история-до колен колготки сухие-а выше уж очень влажные. Все-таки резина не дышит-я склоняюсь к тому-что ножки вспотели-т.к. в лужах мы совсем не валялись (не успели)-просто ходили и бегали по сухим! дорожкам.
-
Элита
Была вчера около 16, народу много, но не смертельно. В женском, то, что было, - не понравилось. Ничего из того, что наметила - не было. Очень приличные футболки в мужском. Заметила в среду в продаже то, что должно быть в продаже в четверг.
Понравилась мелочевка в хозтоварах, в продукты не спускалась, потому что проболталась там довольно долго.
-
Элита
девочки, кому нужны кроссовки с мигалками 25 размер на мальчика-обращайтесь. вчера купила, а муж не одобрил