|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сашулевич
Мы второй год ходим на подготовительное отделение ШИ №10. Ходим по субботам - дочь довольна. За 2 года ни разу не сказала, что не хочет идти на занятия. Скоро экзамены.Если не ошибаюсь 23.04 - на художественное.
о, спасибо! А я тут пытаюсь отзывы собрать
Это на Энгельса, да?
-
Небожитель
Сашулевич, можете ответить на мой пост:
Сообщение от •• Инна ••
Мы сегодня записались в Школу искусств №10 на Энгельса...
На отделение эстетического воспитания, которое типа подготовительного.
Зашли просто узнать что как, но нам сказали: лучше запишитесь, а потом подумаете
У меня вопрос: больше всего меня интересует атмосфера в школе и отношение к детям.
Девочка у меня нежная, не хочется ее отпугнуть, если там все слишком строго что ли...
Отзовитесь кто там обучается!!!
-
Участник
Да на Энгельса.
К детям все преподаватели относятся хорошо. У нас проблем не было. Я видела одну девочку, которая не хотела ходить на танцы, никто не давил, не заставлял, забирали родители по-раньше и все.
Несколько моих знакомых учатся в этой школе на художественном отделении, тоже довольны. Учителя с ними занимаются и на каникулах и в выходные выезжают на натуру.
-
Небожитель
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от solomka 2009
Девочки, посовейтуйте, куда податься и что это: у меня девчонки (почти семь лет) лепять из пластиллина поделки и в большой количестве и красиво и с фантазией, в общем - это наш конек, как бы я сказала. Даш коробку - часа на два детей нет. И все время что-то лепят - при этом пошли на лепку глиной - не очень понравилось (пока замешиваешь ее, несколько пыл пропадает, у одной угас немного, да и не дождаться пока высохнет, чтобы раскрасить). Короче, у кого такое было и что с этим делать?
Рисование увлекает меньше на порядок.
У нас тоже самое. Сын лепил из пластилина чуть ли не круглосуточно. В дет.саду родители и воспитатели спрашивали, где он занимается и удивлялись, что нигде. Пошли учиться в художку, там лепка из глины, плюс преподаватель недобросовестная - оставляет детей одних чуть ли не на час (из полутора, которые длится занятие), в итоге он и дома стал лепить очень мало, а в художку не хочет идти, когда лепка
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Да, на Энгельса в художке 23 апреля экзамен. Сначала для 6-8 лет, потом для детей после 9 лет.
На театральное отделение вроде как в мае.... Уточню сегодня ещё
Дописываю:
23 апреля в 13 часов для 6-8 лет экз.
в 15 - 9 и старше.
На театральное - 14 мая.
-
Старожил
Спасибо
Сообщение от валентина
А наши глину не замешивают, Это делает преподаватель, они только лепят. НО на самом деле вам может имеет смысл просто поискать кружки по керамике. Я знаю, что есть кружки, где из полимерной глины дети лепят, она и к рукам не прилипает и поделки оч, классные получаются. В художественных школах, все-таки рисунку больше времени отводится.
Спасибо, из полимерной глины это надо подумать
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
Старожил
Да
Сообщение от baklaganka
У нас тоже самое. Сын лепил из пластилина чуть ли не круглосуточно. В дет.саду родители и воспитатели спрашивали, где он занимается и удивлялись, что нигде. Пошли учиться в художку, там лепка из глины, плюс преподаватель недобросовестная - оставляет детей одних чуть ли не на час (из полутора, которые длится занятие), в итоге он и дома стал лепить очень мало, а в художку не хочет идти, когда лепка
Вот тоже боюсь просто в художку отдать, надо искать преподователя, наверное. У нас еще музыкалка - дв е школы не потянем
Последний раз редактировалось solomka 2009; 16.04.2011 в 12:05.
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, в художке на Северном когда вступительный экзамен?
Мой ник читается как Реникса
-
Мега-элита
Привет всем! Не нашла инфы о школе искусств им.Бортнянского худ.отделение - мы там занимаемся, ребенку очень нравиться, бежит туда с большим желанием и домашние задание всегда делает...
Может добавить на 1 стр. информацию, что такая школа есть...
вот
http://bortschool.spb.ru/