|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, а у кого-нибудь детки ходят в художественную школу на Коллонтае 29? Как туда попасть и телефончик если можно.
-
Небожитель
Сообщение от Astra310
Здравствуйте, а у кого-нибудь детки ходят в художественную школу на Коллонтае 29? Как туда попасть и телефончик если можно.
http://www.glinkaschool.spb.ru/
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Мега-элита
Пожалуйста, расскажите, если кто знает: уровень образования во всех районных школах примерно одинаковый, или стоит все-таки возить ребенка в Центр и на ВО? А также, очень хотелось бы понять, можно ли сравнивать школу Московского р-на на Свеаборгской и шк. Леонардо (коммерческую)? Леонардо-совсем рядом у нас.
-
Элита
Сообщение от lickerish
Пожалуйста, расскажите, если кто знает: уровень образования во всех районных школах примерно одинаковый, или стоит все-таки возить ребенка в Центр и на ВО? А также, очень хотелось бы понять, можно ли сравнивать школу Московского р-на на Свеаборгской и шк. Леонардо (коммерческую)? Леонардо-совсем рядом у нас.
и мне еще очень интересно про программы Художественных школ. Где их можно посмотреть?
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Марии
и мне еще очень интересно про программы Художественных школ. Где их можно посмотреть?
Думаю, для малышей программ как таковых нет ни в одной школе. Их просто готовят к настоящему обучению в старших классах, и, как говорят в нашей ХШ, "развлекают".
А про старшие классы, где уже готовят к поступлению в профильные учебные заведения, мне то же было бы интересно. Наверное, программы существуют, но не знаю, где их посмотреть, не знаю, дадут ли посмотреть, и не знаю, пойму ли я что-нибудь в них, если дадут...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Сообщение от lickerish
На самом деле очень многое зависит от преподавателей. Лично нам очень нравится наша художественная школа которая находится на обводном канале, Фрунзенский район. Но опять же там несколько групп у всех свои преподаватели, в принципе все довольны. Мы занимаемся третий год, прогресс виден. Но у нас вообще группа сильная, а точнее преподаватель. МНЕ кажется она и зайца рисовать научит если карандаш в лапу даст.
-
Старожил
посоветуйте
Девочки, посовейтуйте, куда податься и что это: у меня девчонки (почти семь лет) лепять из пластиллина поделки и в большой количестве и красиво и с фантазией, в общем - это наш конек, как бы я сказала. Даш коробку - часа на два детей нет. И все время что-то лепят - при этом пошли на лепку глиной - не очень понравилось (пока замешиваешь ее, несколько пыл пропадает, у одной угас немного, да и не дождаться пока высохнет, чтобы раскрасить). Короче, у кого такое было и что с этим делать?
Рисование увлекает меньше на порядок.
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
Сообщение от solomka 2009
Девочки, посовейтуйте, куда податься и что это: у меня девчонки (почти семь лет) лепять из пластиллина поделки и в большой количестве и красиво и с фантазией, в общем - это наш конек, как бы я сказала. Даш коробку - часа на два детей нет. И все время что-то лепят - при этом пошли на лепку глиной - не очень понравилось (пока замешиваешь ее, несколько пыл пропадает, у одной угас немного, да и не дождаться пока высохнет, чтобы раскрасить). Короче, у кого такое было и что с этим делать?
Рисование увлекает меньше на порядок.
А наши глину не замешивают, Это делает преподаватель, они только лепят. НО на самом деле вам может имеет смысл просто поискать кружки по керамике. Я знаю, что есть кружки, где из полимерной глины дети лепят, она и к рукам не прилипает и поделки оч, классные получаются. В художественных школах, все-таки рисунку больше времени отводится.
-
-
Участник
Мы второй год ходим на подготовительное отделение ШИ №10. Ходим по субботам - дочь довольна. За 2 года ни разу не сказала, что не хочет идти на занятия. Скоро экзамены.Если не ошибаюсь 23.04 - на художественное.