Страница 78 из 1052 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »
    Astra310
    Guest

Здравствуйте, а у кого-нибудь детки ходят в художественную школу на Коллонтае 29? Как туда попасть и телефончик если можно.

2. ответ для Astra310 , на сообщение « Здравствуйте, а у кого-нибудь детки... »
    Небожитель Аватар для Кармен

Цитата Сообщение от Astra310 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а у кого-нибудь детки ходят в художественную школу на Коллонтае 29? Как туда попасть и телефончик если можно.
    http://www.glinkaschool.spb.ru/
    Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для lickerish

Пожалуйста, расскажите, если кто знает: уровень образования во всех районных школах примерно одинаковый, или стоит все-таки возить ребенка в Центр и на ВО? А также, очень хотелось бы понять, можно ли сравнивать школу Московского р-на на Свеаборгской и шк. Леонардо (коммерческую)? Леонардо-совсем рядом у нас.

Цитата Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, расскажите, если кто знает: уровень образования во всех районных школах примерно одинаковый, или стоит все-таки возить ребенка в Центр и на ВО? А также, очень хотелось бы понять, можно ли сравнивать школу Московского р-на на Свеаборгской и шк. Леонардо (коммерческую)? Леонардо-совсем рядом у нас.
    и мне еще очень интересно про программы Художественных школ. Где их можно посмотреть?

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Мама_Марии Посмотреть сообщение
    и мне еще очень интересно про программы Художественных школ. Где их можно посмотреть?
    Думаю, для малышей программ как таковых нет ни в одной школе. Их просто готовят к настоящему обучению в старших классах, и, как говорят в нашей ХШ, "развлекают".
    А про старшие классы, где уже готовят к поступлению в профильные учебные заведения, мне то же было бы интересно. Наверное, программы существуют, но не знаю, где их посмотреть, не знаю, дадут ли посмотреть, и не знаю, пойму ли я что-нибудь в них, если дадут...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Цитата Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
    На самом деле очень многое зависит от преподавателей. Лично нам очень нравится наша художественная школа которая находится на обводном канале, Фрунзенский район. Но опять же там несколько групп у всех свои преподаватели, в принципе все довольны. Мы занимаемся третий год, прогресс виден. Но у нас вообще группа сильная, а точнее преподаватель. МНЕ кажется она и зайца рисовать научит если карандаш в лапу даст.

Старожил Аватар для solomka 2009

посоветуйте

Девочки, посовейтуйте, куда податься и что это: у меня девчонки (почти семь лет) лепять из пластиллина поделки и в большой количестве и красиво и с фантазией, в общем - это наш конек, как бы я сказала. Даш коробку - часа на два детей нет. И все время что-то лепят - при этом пошли на лепку глиной - не очень понравилось (пока замешиваешь ее, несколько пыл пропадает, у одной угас немного, да и не дождаться пока высохнет, чтобы раскрасить). Короче, у кого такое было и что с этим делать?
    Рисование увлекает меньше на порядок.
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

8. ответ для solomka 2009 , на сообщение « посоветуйте »

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, посовейтуйте, куда податься и что это: у меня девчонки (почти семь лет) лепять из пластиллина поделки и в большой количестве и красиво и с фантазией, в общем - это наш конек, как бы я сказала. Даш коробку - часа на два детей нет. И все время что-то лепят - при этом пошли на лепку глиной - не очень понравилось (пока замешиваешь ее, несколько пыл пропадает, у одной угас немного, да и не дождаться пока высохнет, чтобы раскрасить). Короче, у кого такое было и что с этим делать?
    Рисование увлекает меньше на порядок.
    А наши глину не замешивают, Это делает преподаватель, они только лепят. НО на самом деле вам может имеет смысл просто поискать кружки по керамике. Я знаю, что есть кружки, где из полимерной глины дети лепят, она и к рукам не прилипает и поделки оч, классные получаются. В художественных школах, все-таки рисунку больше времени отводится.

9. ответ для Кармен , на сообщение « http://www.glinkaschool.spb.ru/ »
    Astra310
    Guest

Кармен, спасибо!

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Участник Аватар для Сашулевич

Мы второй год ходим на подготовительное отделение ШИ №10. Ходим по субботам - дочь довольна. За 2 года ни разу не сказала, что не хочет идти на занятия. Скоро экзамены.Если не ошибаюсь 23.04 - на художественное.

Страница 78 из 1052 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »