|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MbIShKa
хлебопечь куплена, какую и хотели 256, теперь ходим вокруг нее, без весов не подступиться
Вам в Ленту, там по 333р Энерджи электронные
-
Космонавт
Девочки, хочу научится печь цельнозерновой хлеб, чтобы вкусно и полезно
это мне надо первый пост изучить?
или с чего начать? где купить ингредиенты для такого хлеба?
-
Космонавт
Сообщение от Близняшки
Девочки, хочу научится печь цельнозерновой хлеб, чтобы вкусно и полезно
это мне надо первый пост изучить?
или с чего начать? где купить ингредиенты для такого хлеба?
А что его учиться печь, покупаете муку цельнозерную, в инструкции рецепт есть, во всяком случае в Панасонике есть и по инструкции печете. Все! Я еще добавляю отрубей , зерна и семечек или что найдется дома. А еще смесей всяких полно, типа 10 злаков ит.д.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Близняшки
вот, это ж знать надо
это где продаётся?
я чего-то никогда не обращала внимание...
Я покупаю в Хлеб дома, у них и пункт выдачи есть на Ленинском пр. , если Вам туда удобней.Вот сайтик -загляните http://www.hlebdoma.ru/. Заодно и просветитесь по поводу цельнозерного хлеба.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Я покупаю в Хлеб дома, у них и пункт выдачи есть на Ленинском пр. , если Вам туда удобней.Вот сайтик -загляните http://www.hlebdoma.ru/. Заодно и просветитесь по поводу цельнозерного хлеба.
вот спасибо это мне и нужно
-
Наш человек
Сообщение от ratx
Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке не получится. Я массу рецептов перепроовал - ничего похожего не получалось. То есть внешне получал результат очень похожий. Но на вкус- совершенно не то.
И только когда замесил тесто на нормальной закваске, выдержал нужное время - тогда только получил нормальный черный хлеб. Но это уже без хлебопечки...
и у меня тоже не получается настоящий ржаной хлеб. Т.е. "серый" получается неплохим, но он не тот однозначно
в итоге покупаю финские ржаные лепешки когда черного хлеба хочется
-
Космонавт
Сообщение от Близняшки
вот спасибо это мне и нужно
Да, на здоровье!!!
Сообщение от Olga_and_ko
и у меня тоже не получается настоящий ржаной хлеб. Т.е. "серый" получается неплохим, но он не тот однозначно
А у меня получается, и рецепты выкладывала. Загляните на Панасониковскую темку, там на 1 страничке есть рецепты и мои тоже.
А что касается ржаного на закваске, делала я его, конечно вкус отменный, но возиться с закваской это очень нудно ( я постоянно забывала муку подсыпать), но тем не менее хлеб вышел вкусный. Пекла тоже в духовке.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от Olga_and_ko
Правильный ржаной хлеб - он, во-первых, только из ржаной муки, а во-вторых - на закваске, без дрожжей.
И если первое - дело вкуса, то второе - принципиально. Хлеб на закваске отличается по вкусу кардинально. А закваска - дело такое, нестандартное. Сегодня закваска сильная, завтра не очень. И запрограммировать поведение теста на закваске в хлебопечке невозможно. Поэтому хороший черный хлеб делают вручную.
-
Космонавт
Сообщение от ratx
Правильный ржаной хлеб - он, во-первых, только из ржаной муки, а во-вторых - на закваске, без дрожжей.
Согласна, фины пшеничную муку меньше используют, а в основном ржаную. Вот и хлебушек у них
Экхарт Толле.