|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мать2их
а сколько они стоили?
256 недавно в МЕТРО 5600 была (так 6000)
-
Небожитель
Сообщение от Мать2их
а сколько они стоили?
я свою три года назад покупала, преточно я не скажу теперь, но сущесвтенно дешевле!
-
Хранитель
я 257 в сентябре покупала 6150р.
-
Our day will come!
Сообщение от Бекаска
мдя.. но теперь наверное все японское подорожает, а я ее еще долго не могла найти.
-
Ветеран
Сообщение от Бекаска
Мы свою 257 покупали 2 недели назад в" Закажи 24" за 6940 руб. Ловила я ее почти 2 месяца. На других сайтах, где она была в наличии, стояла 8000-9000 тысяч.
Теперь я счастлива!!!
-
Мега-элита
хлебопечь куплена, какую и хотели 256, теперь ходим вокруг нее, без весов не подступиться
-
Я присматриваюсь к хлебопечи, но меня мама суженого пугает, что ржаное тесто все равно не получится, так как в магазинах его готовят с ароматизаторами и улучшителями муки. Я вообще из другого региона, и не могу есть питерских хлеб, мне он весь кажется залежавшимся, у меня дома есть хлеб Окский, я могла раньше пол буханки сломтить просто с маслицем и такооое удовольствие. С ржаным тестом имело дело только когда пекла калитки, но там немного другая специфика, оно и не должно быть ооочень ржаным, а-ля черный хлеб. Может кто знает рецепт настоящего ржаного хлеба??
-
Хранитель
Сообщение от Васи_лиса
Я присматриваюсь к хлебопечи, но меня мама суженого пугает, что ржаное тесто все равно не получится, так как в магазинах его готовят с ароматизаторами и улучшителями муки. Я вообще из другого региона, и не могу есть питерских хлеб, мне он весь кажется залежавшимся, у меня дома есть хлеб Окский, я могла раньше пол буханки сломтить просто с маслицем и такооое удовольствие. С ржаным тестом имело дело только когда пекла калитки, но там немного другая специфика, оно и не должно быть ооочень ржаным, а-ля черный хлеб. Может кто знает рецепт настоящего ржаного хлеба??
сходите сюда почитайте, может подберете для что http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&board=265.0
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
-
Ветеран
Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке не получится. Я массу рецептов перепроовал - ничего похожего не получалось. То есть внешне получал результат очень похожий. Но на вкус- совершенно не то.
И только когда замесил тесто на нормальной закваске, выдержал нужное время - тогда только получил нормальный черный хлеб. Но это уже без хлебопечки...