|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от furfur
Мучаюсь с выбором ХП. Потому что не хочу дорогую, вдруг не покатит тема. Вот в доступных мне Мулинексах чаще всего нет функции"ржаной хлеб". Это значит, ржаной там точно нельзя делать, даже по рецепту из инета: 1 стакан ржаной муки на 2,5 стакана пшеничной?
Я из таких же соображений и я покупаля мулинекс. В моей на 3 прогр можно печь из рж и пш. Завтра хочу попробовать из чисто рж.
-
Ветеран
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
Я из таких же соображений и я покупаля мулинекс. В моей на 3 прогр можно печь из рж и пш. Завтра хочу попробовать из чисто рж.
А какая у Вас модель?
-
Наш человек
Сообщение от furfur
А какая у Вас модель?
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
Нееее,не сильнее, а удерживая несколько секунд.
У меня Мулинекс OW 310130.
И хлебушек спекла. Мням получился!!!!
-
Наш человек
Сообщение от MbIShKa
Слов нет, уже третий интернет-магазин в день доставки сообщает что данной модели хлебопечи у них нет (Панасоник 256) , наверное это эпдемия
Девочки, у кого хлебопечь с безглютеновым режимом, поделитесь отзывами, может другую модель выбрать?
в МЕТРО Панасоник 256 было много, еще и скидка только закончилась на них
сейчас на Филипс скидка 3600 стоят
если хотите недорого, сегодня в Ленте на ДВ видела Зелмер, модель не запомнила, стоили 3300 где-то, сейчас 2100 что-ли (2 штуки в наличии!), только в режимах не разбираюсь
и весы Энерджи в новом каталоге есть, но по 333р, на ДВ не было, и сказали когда появляются, быстро разбирают
-
Our day will come!
я сегодня тоже стала обладателем панаса 257, покупала в М видео на парнасе, там еще парочка оставалась.
-
Хранитель
Сообщение от Мать2их
я сегодня тоже стала обладателем панаса 257, покупала в М видео на парнасе, там еще парочка оставалась.
почем радость?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Our day will come!
-
Хранитель
однако подорожало не слабо...
-
Небожитель
Сообщение от Мать2их
ого-го!
-
Our day will come!