Страница 530 из 989 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для MbIShKa , на сообщение « :065:хлебопечь куплена, какую и хотели... »
    Наш человек Аватар для Natok_75

Цитата Сообщение от MbIShKa Посмотреть сообщение
    хлебопечь куплена, какую и хотели 256, теперь ходим вокруг нее, без весов не подступиться
    Вам в Ленту, там по 333р Энерджи электронные

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Девочки, хочу научится печь цельнозерновой хлеб, чтобы вкусно и полезно
    это мне надо первый пост изучить?

или с чего начать? где купить ингредиенты для такого хлеба?

3. ответ для Близняшки , на сообщение « Девочки, хочу научится печь... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу научится печь цельнозерновой хлеб, чтобы вкусно и полезно
    это мне надо первый пост изучить?

или с чего начать? где купить ингредиенты для такого хлеба?
    А что его учиться печь, покупаете муку цельнозерную, в инструкции рецепт есть, во всяком случае в Панасонике есть и по инструкции печете. Все! Я еще добавляю отрубей , зерна и семечек или что найдется дома. А еще смесей всяких полно, типа 10 злаков ит.д.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А что его учиться печь, покупаете муку цельнозерную, в инструкции рецепт есть, во всяком случае в Панасонике есть и по инструкции печете. Все! Я еще добавляю отрубей , зерна и семечек или что найдется дома. А еще смесей всяких полно, типа 10 злаков ит.д.
    вот, это ж знать надо
    это где продаётся?
    я чего-то никогда не обращала внимание...

вот, это ж знать надо
    это где продаётся?
    я чего-то никогда не обращала внимание...
    Я покупаю в Хлеб дома, у них и пункт выдачи есть на Ленинском пр. , если Вам туда удобней.Вот сайтик -загляните http://www.hlebdoma.ru/. Заодно и просветитесь по поводу цельнозерного хлеба.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « Я покупаю в Хлеб дома, у них и пункт... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я покупаю в Хлеб дома, у них и пункт выдачи есть на Ленинском пр. , если Вам туда удобней.Вот сайтик -загляните http://www.hlebdoma.ru/. Заодно и просветитесь по поводу цельнозерного хлеба.
    вот спасибо это мне и нужно

7. ответ для ratx , на сообщение « Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке не... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от ratx Посмотреть сообщение
    Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке не получится. Я массу рецептов перепроовал - ничего похожего не получалось. То есть внешне получал результат очень похожий. Но на вкус- совершенно не то.
    И только когда замесил тесто на нормальной закваске, выдержал нужное время - тогда только получил нормальный черный хлеб. Но это уже без хлебопечки...
    и у меня тоже не получается настоящий ржаной хлеб. Т.е. "серый" получается неплохим, но он не тот однозначно
    в итоге покупаю финские ржаные лепешки когда черного хлеба хочется

вот спасибо это мне и нужно
    Да, на здоровье!!!
    Цитата Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
    и у меня тоже не получается настоящий ржаной хлеб. Т.е. "серый" получается неплохим, но он не тот однозначно
    А у меня получается, и рецепты выкладывала. Загляните на Панасониковскую темку, там на 1 страничке есть рецепты и мои тоже.
    А что касается ржаного на закваске, делала я его, конечно вкус отменный, но возиться с закваской это очень нудно ( я постоянно забывала муку подсыпать), но тем не менее хлеб вышел вкусный. Пекла тоже в духовке.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
    Правильный ржаной хлеб - он, во-первых, только из ржаной муки, а во-вторых - на закваске, без дрожжей.
    И если первое - дело вкуса, то второе - принципиально. Хлеб на закваске отличается по вкусу кардинально. А закваска - дело такое, нестандартное. Сегодня закваска сильная, завтра не очень. И запрограммировать поведение теста на закваске в хлебопечке невозможно. Поэтому хороший черный хлеб делают вручную.

10. ответ для ratx , на сообщение « Правильный ржаной хлеб - он, во-первых,... »

Цитата Сообщение от ratx Посмотреть сообщение
    Правильный ржаной хлеб - он, во-первых, только из ржаной муки, а во-вторых - на закваске, без дрожжей.
    Согласна, фины пшеничную муку меньше используют, а в основном ржаную. Вот и хлебушек у них
    Экхарт Толле.

Страница 530 из 989 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »