| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Коленка
Я в прошлую Б всем давала потереться об пузико  Всем помогло
Не плачь, все получится обязательно! У мня в прошлый раз после отмены гормональных такая попа была, тож все деньги на анализы ушли. И в итоге киста не смогла помешать заБ, а в этот раз вообще все при наличии месячных произошло 
Я надеюсь,что киста с меськами пройдет 
Мне надо срочно об тебя тереться

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... 
-
Элита
 Сообщение от Sashenika
Я вот тоже сейчас начала лечиться,муж говорит,что я помешалась,а у меня уже анализов тыщ на 20 сдано. 6 лет приема противозачаточных не прошли бесследно  Вот сижу с кистой желтого тела и рыдаю второй день,никак не хотят мои яичники работать нормально 
У меня так же было, за исключением кисты. Пролактин зашкаливал. Успешно у гинеколога-эндокринолога понизила пролактин до допустимого значения и забеременела в первый же цикл. А тут еще и девочки помочь обещают.
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
симпатичное  хочешь такое прикупить?
вот еще думаю))))
Привет)
-
Хранитель
Привет)))) готова подержаться за все животики))) ток вряд ли мне это поможет(
-
Небожитель
привет всем,я так хочу спать
на концерт вечером иду
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
Привет)))) готова подержаться за все животики))) ток вряд ли мне это поможет(
и я хочу подержаться
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Элита
 Сообщение от Taisa07
Привет-привет!
До неавноего времени все было хорошо, зачастила к психологу и все начало налаживаться. В воскресенье муж по-страшному сорвался на дочку.  Я ТАКОГО никогда не видела.  Понимаю что проблемы, устал...
Сегодня уже он меня взбесил. Спит долго, не хочет дочку в садик отвезти на машине. Уж ладно, не к 8, хоть к 10. НЕТ!!! Я должна час ее по лужам пешком тащить, потом бегом по ним же домой. Сапоги жутко промокают... Вечером тем же макаром ее забирать в сырах сапогах. А потом снова в сад на собрание. И снег на прощадке чистить!!!
Итак ничего дома не делает. 
Дочка истерики закатывает постоянно, капризничает. Тоже сорвалась на нее. Потом не выдержала, мужу позвонила. Или мы вместе налаживаем семейные отношения или расстаемся. Ребенку нужна спокойная обстановка, а не нервные родители.
От нервов холодильником лечусь. Боюсь на весы вставать.
Лена,давай,держись!!!Надеюсь,муж образумится и все наладится!!!Мой вовремя не образумился,а теперь локоточки кусает,говорит ему без нас плохо...хотя,я вижу,что в его жизни ничего не меняется...слово"потом" как было на первом месте,так и осталось...
Мне сейчас без него намного комфортнее,нервы не расшатываются,на дочке не срываюсь,в доме стало намного спокойнее!Вот только минус - я раньше очень сильно худела на нервной почве,а сейчас начала пухнуть от спокойствия ,но нервы - дороже ,так что лучше я ограничу себя в еде
-
Элита
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Кстати - у кого еще обуви не хватает  - у мну очередная закупь открылась 
Наташ,у нас обуви много не бывает ,пойду посмотрю!
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
привет всем,я так хочу спать 
на концерт вечером иду 
а я уже не хочу спать))) сегодня вот в 5 утра встала)))
-
Элита