| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
Согласна
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
да там фурнитура такая,они так эротишно колыхаться будут при ходьбе и оголять ножку 
от слова колыхацо у меня только морская болезнь развивается))))
-
с орбиты
Всё, я ушла мелкую забирать из сада, а то я что то разболталась и забылась о времени
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Всё, я ушла мелкую забирать из сада, а то я что то разболталась и забылась о времени 
давай))) а то я помню себя, когда мама забывала меня из садика забрать пару раз)))
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
а за м ной приезжали на такси, часов в 9 вечера)))) пару раз))))
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
а что ты скажешь вот о таком платье?
-
Элита
 Сообщение от Мрутик
Ленчик пропащая душа   как ты?))все ок,не переживай,у меня со временем беда,куча дел,еле успеваю,так что ничего страшного)
Привет-привет!
До неавноего времени все было хорошо, зачастила к психологу и все начало налаживаться. В воскресенье муж по-страшному сорвался на дочку. Я ТАКОГО никогда не видела. Понимаю что проблемы, устал...
Сегодня уже он меня взбесил. Спит долго, не хочет дочку в садик отвезти на машине. Уж ладно, не к 8, хоть к 10. НЕТ!!! Я должна час ее по лужам пешком тащить, потом бегом по ним же домой. Сапоги жутко промокают... Вечером тем же макаром ее забирать в сырах сапогах. А потом снова в сад на собрание. И снег на прощадке чистить!!!
Итак ничего дома не делает. 
Дочка истерики закатывает постоянно, капризничает. Тоже сорвалась на нее. Потом не выдержала, мужу позвонила. Или мы вместе налаживаем семейные отношения или расстаемся. Ребенку нужна спокойная обстановка, а не нервные родители.
От нервов холодильником лечусь. Боюсь на весы вставать.