Страница 668 из 1859 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Девочки ,большая просьба, если кто где увидит в закупках белые сапоги - свистите, моргайте)))
    Гай, а по стельке твои сапожки сколько?

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Филипповна, зыркнула я на твои тухли - действительно, надо обе три брать
    Гая прально говорит - первые - вечерние , а вторые и третьи - просто суперичные

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Кстати - у кого еще обуви не хватает - у мну очередная закупь открылась

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Филипповна, зыркнула я на твои тухли - действительно, надо обе три брать
    Гая прально говорит - первые - вечерние , а вторые и третьи - просто суперичные
    Спасибочки Натусик

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Кстати - у кого еще обуви не хватает - у мну очередная закупь открылась
    Пойду посмотрю

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Девоньки, а никто мою обувную сестру Сашу не встречал на просторах ОЗ ? Чего то она совсем пропала

Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Всем приветнаконец я одела юбку)на работе все в ауте,им очень нравится когда я в юбках и в платьях хожуа мне непривычно))
    Мы с мужем тоже пока не венчались,я вообще хочу венчаться в Армении в Эчмиадзине в церкви Св.Гаянэ,меня там крестилиэто очень старинный храм и там очень красиво,плюс еще на Родине хочется...
    Гая, так красиво описала А мы с любимым венчаны уже Обвенчались на 7 месяце беременности.

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    46,тебя ветром не сдувало?
    я тут на днях поняла как мало стала весить,когда шла на работу,был сильный ветер,меня реально сносилраньше крепко на ногах стояла,а сейчас сдувает
    Меня в отпуске так мощно ветром сдувало . Приехали, а там первые 3 дня ветрище неимоверный с утра и до вечера. Я аж испугалась, думала весь отпуск такая погода будет. Так вот, я когда в океан заходила, там волны и ветер и меня по волнам в обратную сторону оттаскивало . Если честно, страшненько стало и обидно

8. ответ для Veroni , на сообщение « Гая, так красиво описала :love: А мы с... »

Лена, по поводу взаимоотношений с супругом. Ты знаешь, меня мой жутко бесил перед отпуском. Прям сил нет - куча проблем навалилось. А поехали отдыхать, все проблемы в миг улетучились. Солнце, окиян, потрясающая страна . У нас секас случался каждый день стабильно и пардон по нескольку раз в день. Вспомнила медовый месяц . Дома некогда так расхолаживаться, дома режим иной . Так вот, приехали, и как-то по-другому я на него стала смотреть, иначе, он на меня тоже . Так что езжайте в отпуск, развейтесь.

9. ответ для Veroni , на сообщение « Лена, по поводу взаимоотношений с... »

На счет обувки. Я поняла некоторую вещь. Вот ходила я сейчас по магазинам, выбирала себе сапоги на весну и смотрю, в магазинах встречается такая обувка офигенская и не сказать, чтобы прям заоблачные цены. А я не покупаю, потому что у самой дома 50 коробок разномастной обуви и вся практически не ношена. Мерила одни босоноги, они просто феерические, стоят 2 тыщи. Ну не сказать, чтобы прям сильно дешево, но и не вах как дорого. Померила, сидят идеально, удобные. Купить не могу, потому как черных босоножек уже в шкафу 4 пары лежат. Вот я и задумалась - лучше бы вместо тех 4-ех пар купила себе 2 пары, но которые с гарантией и меряны уже + актуальны сейчас. А те босоноги лежат в шкафу уже 2 года ни разу не одеваны. И я не скажу, что они сейчас будут смотреться ультрасовременными. Так что я пока пас с закупками по крайней мере обувными. Лучше потом в магазе если что куплю

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

ну написали,так написали!!!!!!пока я работала!
    Наташа в твоей закупке уже отметилась!!!

по поводу веса - мне достаточно от булочек,пирожков,пиченюшек и т.д. отказаться и все!!!
    я обожаю себя в весе 47-48кг!!!

когда много не ем всех этих вкусностей такая и бываю!!
    а прошлым летом с юга приехала ела нормально,но плаванье,походы по экскурсиям и просто прогулки сделали моё тело идеальным!!!

Настась мне тоже все 3 пары нравятся!!!

Страница 668 из 1859 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »