Страница 198 из 319 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Несколько дней назад ребенок 10 мес решил, что он будет есть сам. и колбасит по каше/овощам ложкой, так что все разлетается в разные стороны. при этом не давал себе кормить, а самому есть не получается. тогда я взяла плошку с водой и дала ему вместе с ложкой. он сидит пытается зачерпунуть водички, а я в это время его кормлю из другой тарелки едой. все довольны, и вода гораздо быстрее вытирается, чем каша))

2. ответ для Sunny_Olga , на сообщение « А что это за шарики? Вот приду я в... »
    Ветеран Аватар для Eazy

Цитата Сообщение от Amanda70 Посмотреть сообщение
    А что это за шарики? Вот приду я в магазин Дети, то что я должна спросить? Или где их искать?
    Да обычные шарики, надутые гелеем =)
    В Детях их нет скорее. Это в ТЦ, где подарки упаковывают, иногда в канцелярских отделах встречаются.

3. ответ для Eazy , на сообщение « Да обычные шарики, надутые гелеем =) ... »
    Участник Аватар для tulenina

не то чтобы хитрость, так, заметка
    ходила в поликлинику одна - чтобы вещи не мешались в руках и не надо было их оставлять в коридоре я все убрала в переноску, а саму переноску одела как рюкзак. оч удобно!

4. ответ для tulenina , на сообщение « не то чтобы хитрость, так, заметка... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Цитата Сообщение от KoLenka Посмотреть сообщение
    покажите картины, ну оч интересно???
    тогда подождите немного))
    фотосессию нужно провести,потом все выложить...
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

Ветеран Аватар для julia_businka

Цитата Сообщение от Amanda70 Посмотреть сообщение
    А что это за шарики? Вот приду я в магазин Дети, то что я должна спросить? Или где их искать?
    Цитата Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
    Да обычные шарики, надутые гелеем =)
    В Детях их нет скорее. Это в ТЦ, где подарки упаковывают, иногда в канцелярских отделах встречаются.
    да, это обычные шарики, надутые гелием. они еще яркие такие, там цветочки, машинки, герои мультиков всякие. в Детях есть, не знаю только, во всех или не во всех, но там как раз выгодно покупать, там гооооораааздо дешевле, чем во всяких ТЦ. например, средний такой шарик в ТЦ стоит от 250 рублей. в Детях точно такие же в районе 100 рублей.
    УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
    "пробОвать"
    ,
    "налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
    ,
    "в общем", а не "вообщем"

Ветеран Аватар для julia_businka
    УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
    "пробОвать"
    ,
    "налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
    ,
    "в общем", а не "вообщем"

Ветеран

Цитата Сообщение от татушка72 Посмотреть сообщение
    Очень интересно.
    Про аквадетрим - Я не развожу его водой: Капаю пару капель в рюмку. Рюмку - в кружку с небольшим количеством горячей воды, не надолго и капаю обычной пипеткой.
    Називин также капаю обычной пипеткой с тупым носиком, т.к. оригинальной можно пораниться. Слишком острая.
    Когда малыш начинает ползать по полу и ходить - есть отличный шлем. голова защищена.мы не давно купили - рады. Углы теперь не так страшны.
    Где такой шлем купить? у нас одни сплошные углы в квартире!

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Может, уже писала, что-то я подзабыла.
    Ребенок в какой-то момент перестал наедаться молоком, а прикормы ел неохотно.
    Пришлось делать вэллинг. В бутылочку со смесью добавляю кашу. Съедается на ура.
    Конечно, можно купить готовый, но у нас аллергия на молочку, поэтому готовим сами.
    Рецепт: количество ложечек (мы используем ложечки от смеси) каши = половина количества ложечек смеси.
    Важно: смесь получается гуще - надо сделать дырку в соске больше, но не намного, чтоб не захлебнулся.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Кормить ребенка с ложки - занятие не простое, особенно если он не усидчивый. Я рассказываю стихи. Сказки не помню, а вот стихи идут на ура. Под четкий ритм стихов ест лучше. Под речь желание что-то пропадает.

Если стихи не катят, то даю вторую ложечку ему. Он ей машет, а я в это время его кормлю.

Если нет стульчика для кормления, подойдет шезлонг. Главное, зафиксировать ребенка при помощи ремней безопасности.

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Одно время кормила ребенка из баночек. Он привык и после самодельную еду есть не хотел.
    Теперь я сваренную еду перекладываю в баночку и кормлю его. Пока подвоха не понимает.

Страница 198 из 319 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »