Страница 71 из 206 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

1. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Ветеран Аватар для FistashkaAlexa

я так никогда не смеялась, грустно и смешно, грустно от того, что вышло... смешно, что он в каждом сообщении с нами прощается, конечно человеку обидно, что на него налетели "самые ужасные люди планеты", но это его не оправдывает

2. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Ветеран Аватар для FistashkaAlexa

еще поразило, почему сейчас практически все фото как старые открытки??? он не умеет обрабатывать фотографии??? чересчур получается http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/509001/, нееее.... мне даже напомнили фотки на компьютерные мультики

Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Цитата Сообщение от FistashkaAlexa Посмотреть сообщение
    еще поразило, почему сейчас практически все фото как старые открытки??? он не умеет обрабатывать фотографии??? чересчур получается http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/509001/, нееее.... мне даже напомнили фотки на компьютерные мультики
    Ну тут уже дело вкуса - народу такое нравится. Лично на мой вкус слишком много спецэффектов и кислотные цвета - но знаю тех кто считает что "сделать красиво" именно так выглядит. Есть примеры очень даже неплохо обработанных фото

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

4. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Ну тут уже дело вкуса - народу такое... »
    Мега-элита Аватар для Литлвина

Цитата Сообщение от ~Mariner~ Посмотреть сообщение
    Ну тут уже дело вкуса - народу такое нравится. Лично на мой вкус слишком много спецэффектов и кислотные цвета - но знаю тех кто считает что "сделать красиво" именно так выглядит. Есть примеры очень даже неплохо обработанных фото
    везде! есть перебор

везде карикатура какая-то. наверно, это уже стиль

Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Цитата Сообщение от Литлвина Посмотреть сообщение
    везде! есть перебор

везде карикатура какая-то. наверно, это уже стиль
    Наверное это стиль и есть, но есть любители именно такого "мультяшного" и "открыточного" фото. У друзей вся фотокнига оформлена в таком стиле причем заказывали еще и обработку дополнительных фото и радостно демонстрируют ее. Своим фотографом довольны по уши. Фотограф у них правда не Амосов

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от FistashkaAlexa Посмотреть сообщение
    в данном случае косяки скрывает
    хотя похоже на стиль
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

7. ответ для SunFox , на сообщение « в данном случае косяки скрывает хотя... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Слушайте..напомнило...Может я одна такая древняя - никто не помнит, как в 70 е гг глухие продавали в поездах календарики с котятами, ангелами и слащавыми тетками?

Хотя на этот стиль всегда будет спрос, хоть в фотографии, хоть в музыке..куда деваться от вкусов широкой публики. Извините, если это звучит высокомерно и по-снобистски.

Amosoff
    Guest

Цитата Сообщение от Литлвина Посмотреть сообщение
    А я жутко смеялась над этими и над другими его фотографиями! Может это основная цель И интересно, эти ребята такими себя ожидали увидеть, когда позировали и прыгали ?
    Милейшая, хочу также предупредить вас и других ваших последователей, которые имеют смелось и наглость выкладывать мои фотографии здесь, либо еще где-нибудь:
    Поясняю, что согласно статей 1270 и 1266 ГК РФ , без разрешения подписанного лично фотографом, его фотографии не могут выкладывать даже молодожены, не то что левые люди. Ссылки на сайт давать - да, перевыкладывать - по суду 20000 р за штучку стоит.
    Так что, жду ваших изменений в данной теме, либо вы меня обогатите!!!

Хранитель Аватар для Дирли

Цитата Сообщение от Amosoff Посмотреть сообщение
    Милейшая, хочу также предупредить вас и других ваших последователей, которые имеют смелось и наглость выкладывать мои фотографии здесь, либо еще где-нибудь:
    Поясняю, что согласно статей 1270 и 1266 ГК РФ , без разрешения подписанного лично фотографом, его фотографии не могут выкладывать даже молодожены, не то что левые люди. Ссылки на сайт давать - да, перевыкладывать - по суду 20000 р за штучку стоит.
    Так что, жду ваших изменений в данной теме, либо вы меня обогатите!!!
    Цитата Сообщение от Amosoff Посмотреть сообщение
    Больше в теме не участвую, даю вам волю для размышлений, Пока!!!))))
    Вас кажется "Ушли"
    за то какая реклама, вашему "творчеству"
    цените Нас

10. ответ для Дирли , на сообщение « Вас кажется "Ушли":)) за то какая... »
    Amosoff
    Guest

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Вас кажется "Ушли"
    за то какая реклама, вашему "творчеству"
    цените Нас
    А я и ценю, и оцениваю!!!))) Вы помимо того, что бешенную рекламу мне здесь делаете, так еще скоро за нее мне и платить начнете!!!!
    Вот поржом-то тогда!!!

Страница 71 из 206 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »