|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Ветеран
я так никогда не смеялась, грустно и смешно, грустно от того, что вышло... смешно, что он в каждом сообщении с нами прощается, конечно человеку обидно, что на него налетели "самые ужасные люди планеты", но это его не оправдывает
-
Ветеран
еще поразило, почему сейчас практически все фото как старые открытки??? он не умеет обрабатывать фотографии??? чересчур получается http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/509001/, нееее.... мне даже напомнили фотки на компьютерные мультики
-
Мега-элита
 Сообщение от FistashkaAlexa
Ну тут уже дело вкуса - народу такое нравится. Лично на мой вкус слишком много спецэффектов и кислотные цвета - но знаю тех кто считает что "сделать красиво" именно так выглядит. Есть примеры очень даже неплохо обработанных фото
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Mariner~
Ну тут уже дело вкуса - народу такое нравится. Лично на мой вкус слишком много спецэффектов и кислотные цвета - но знаю тех кто считает что "сделать красиво" именно так выглядит. Есть примеры очень даже неплохо обработанных фото
везде! есть перебор
везде карикатура какая-то. наверно, это уже стиль
-
Мега-элита
 Сообщение от Литлвина
везде! есть перебор
везде карикатура какая-то. наверно, это уже стиль
Наверное это стиль и есть, но есть любители именно такого "мультяшного" и "открыточного" фото. У друзей вся фотокнига оформлена в таком стиле причем заказывали еще и обработку дополнительных фото и радостно демонстрируют ее. Своим фотографом довольны по уши. Фотограф у них правда не Амосов
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от FistashkaAlexa
в данном случае косяки скрывает
хотя похоже на стиль
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Хранитель
Слушайте..напомнило...Может я одна такая древняя - никто не помнит, как в 70 е гг глухие продавали в поездах календарики с котятами, ангелами и слащавыми тетками?
Хотя на этот стиль всегда будет спрос, хоть в фотографии, хоть в музыке..куда деваться от вкусов широкой публики. Извините, если это звучит высокомерно и по-снобистски.
-
 Сообщение от Литлвина
А я жутко смеялась над этими и над другими его фотографиями! Может это основная цель  И интересно, эти ребята такими себя ожидали увидеть, когда позировали и прыгали  ?
Милейшая, хочу также предупредить вас и других ваших последователей, которые имеют смелось и наглость выкладывать мои фотографии здесь, либо еще где-нибудь:
Поясняю, что согласно статей 1270 и 1266 ГК РФ , без разрешения подписанного лично фотографом, его фотографии не могут выкладывать даже молодожены, не то что левые люди. Ссылки на сайт давать - да, перевыкладывать - по суду 20000 р за штучку стоит.
Так что, жду ваших изменений в данной теме, либо вы меня обогати те!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Amosoff
Милейшая, хочу также предупредить вас и других ваших последователей, которые имеют смелось и наглость выкладывать мои фотографии здесь, либо еще где-нибудь:
Поясняю, что согласно статей 1270 и 1266 ГК РФ , без разрешения подписанного лично фотографом, его фотографии не могут выкладывать даже молодожены, не то что левые люди. Ссылки на сайт давать - да, перевыкладывать - по суду 20000 р за штучку стоит.
Так что, жду ваших изменений в данной теме, либо вы меня обогати  те!!!
 Сообщение от Amosoff
Больше в теме не участвую, даю вам волю для размышлений, Пока!!!))))
Вас кажется "Ушли"
за то какая реклама, вашему "творчеству"
цените Нас
-
 Сообщение от Дирли
Вас кажется "Ушли" 
за то какая реклама, вашему "творчеству"
цените Нас 
А я и ценю, и оцениваю!!!))) Вы помимо того, что бешенную рекламу мне здесь делаете, так еще скоро за нее мне и платить начнете!!!!
Вот поржом-то тогда!!!