|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Amosoff
а я один на весь Питер гавном оказался.....
ну вот наконец то до истины дошли
Хорошо, что сами это признаёте
-
Хранитель
-
Хранитель
Кста, а сколько он сейчас берёт за свои ХУДОжества?
-
Мега-элита
А меня вот сейчас осенило.. А может это не Амосов нам отвечает а клон? И все это черный пиар? Ведь должен же человек понимать что говорит, хоть чуточку.
-
Мега-элита
Я вот при прочтении тоже подумал, что в здравом уме ни один фотограф так с потенциальными клиентами разговаривать не будет. Надо найти настоящего Амосова, если таковой вообще имеется, и спросить
-
Элита
Ой, ну надо же! С каждым днем все чудесатее и чудесатее! (с)
-
Старожил
Простите, но больше не могу молчать! Самое ужасное, во всем этом (на мой взгляд) когда фотограф начинает оправдываться "ну что вы хотите, это же репортаж".... снимать репортаж сложно, этому учатся! И репортаж, по хорошему на свадьбе должен быть главным, потому что это событие, оно идет по заданному сценарию..... а у нас накосячат, а потом оправдываются.... репортеров не хватает на таких "мастеров" (тех кто снимают конфликты и прочие не постановочные вещи на таком уровне, что остается только челюсть подбирать!) А тут мир-благолепие и люди Хотят чтобы у них осталась память о событии (пули не летают, дома не рушаться) и ..... "это репортаж, что вы хотите"....
ПС. хочу, чтобы каждый "мастер" прежде чем такое ляпнуть открыл любой сайт любого новостного агенства и посмотрел "чего хотят" от репортажа.
-
Наш человек
-
Небожитель
Не скажу что я близко знакома с Амосовым, но - знакома, и сомнений в том, что мне отвечает он, у меня не возникло.
-
Участник
Из данной темы я бы сделал один банальный, но очень важный вывод - нужно внимательно смотреть портфолио фотографа. Я иногда слышу мнение, что зачем смотреть фотографии с регистрации, ведь там каждый фотограф снимет одинаково. Это далеко не так! Уровень фотографа виден и по съемке сборов, и по съемке выкупа, и по съемке регистрации, и по съемке прогулки, и по съемке венчания, и по съемке банкета.
Обычно сайт фотографа не дает полного представления о работе фотографа, потому что задача сайта другая - генерировать обращения к фотографу. Но на личной встрече нужно обязательно детально смотреть работы фотографа, в том числе подборки с одной свадьбы с большим количеством фотографий!