|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Знаете, что, к словам цепляться можно сколько угодно, и как я погляжу, то острых на язычек здесь хватает, только вот не правильно вы используете свой язычек....!!!))) Меня вся эта тема ни сколечки не расстраивает, даже наоборот, больше она меня забавляет! А именно то, как вы здесь себя ведете и как вы все здесь выворачиваете!!!)) Прямо все ангелы, а я один на весь Питер гавном оказался....., вот вы молодцы...., вам бы романы писать, а вы так гробите свои таланты!!!(( Прямо жалко даже вас!!
Я прекрасно понимаю, кто обычно сидит за этими письмами и какие у вас комплексы, и какие амбиции.....Но говорить об этом не буду, т.к. не вижу смысла далее разводить эту палемику. Вы всеравно найдете тему для обсуждения и выворачивания чего-либо. Так грызитесь здесь сами - я вам больше пищи не дам!!!!!))))
И как всегда, на прощание, я пожелаю вам всего самого доброго, хорошего и по-больше любви к людям - это все вам вернется и в разы больше!!!!))
Больше в теме не участвую, даю вам волю для размышлений, Пока!!!))))
-
Хранитель
 Сообщение от Amosoff
Знаете, что, к словам цепляться можно сколько угодно, и как я погляжу, то острых на язычек здесь хватает, только вот не правильно вы используете свой язычек....!!!))) Меня вся эта тема ни сколечки не расстраивает, даже наоборот, больше она меня забавляет! А именно то, как вы здесь себя ведете и как вы все здесь выворачиваете!!!)) Прямо все ангелы, а я один на весь Питер гавном оказался....., вот вы молодцы...., вам бы романы писать, а вы так гробите свои таланты!!!(( Прямо жалко даже вас!!
Я прекрасно понимаю, кто обычно силит за этими письмами и какие у вас комплексы, и какие амбиции.....Но говорить об этом не буду, т.к. не вижу смысла далее разводить эту палемику. Вы всеравно найдете тему для обсуждения и выворачивания чего-либо, так грузитесь здесь сами - я вам больше пищи не дам!!!!!))))
И как всегда, на прощание, я пожелаю вам всего самого доброго, хорошего и по-больше любви к людям - это все вам вернется и в разы больше!!!!))
Больше в теме не участвую, даю вам волю для размышлений - почему, Пока!!!))))
Удачи!!!
-
 Сообщение от lavis
Удачи!!!
И вам не хворать!!!)) Занимайтесь и дальше, своим любимым делом - 
-
с орбиты
 Сообщение от magnitalux
у невесты глаза в фазе моргания. такая фотография не понравится никому и никогда 
эту фотографию нельзя отдавать даже если просят "все подряд"
И подобных фотографий там не одна, не две и не три
у меня есть знакомый, который моргает чаще чем щелкает фотоаппарат, так что же ему теперь без фото оставаться?
это ошибка многих фотографов, они отдают ВЕСЬ материал, в т.ч. не обработанный и, как показывает практика, чем-то обиженные невесты это умело используют в черном пиаре
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник

Сообщение от Amosoff
 Сообщение от Amosoff
Вы меня конечно извените, я писал, что теперь влазить буду минимум, но ваши сообщения пропустить просто так не могу!!!
Во-первых, если я где-то опечатался, то это не значит, что я безграмотный, я многим из ваших имников еще 100 в гору дам!!! Дак, что попрошу не наезжать!
Если вы уж заговорили о русском языке, то уж не вам тогда и носом тыкать!!!
Видимо у человека настолько высокая самооценка, что откровенную безграмотность он называет "опечатками", а неудавшиеся кадры - "репортажной съемкой"
Все тут ясно))
-
Наш человек
Господин, Amosoff, очень советую пересмотреть свое портфолио и убрать неудачные кадры, а то всех клиентов распугаете!))
 Сообщение от Джулика
Вот КЛМНэ, не получилась ссылка! Сейчас сюда вставлю фото, умилившее меня!
профессионализм фотографа:

Кстати на этой свадьбе самые красивые фотографии только с невестой , а все потому, что девушка сама по себе красавица, без комплексов, раскрепощенный человек и умеющий работать с камерой. Она определенно побывала ни на одной фотосессии - и умеет себя подать - тут уж как и с какой стороны не фотографируй, все получится отлично.
А очень многие фотографии, где люди попроще, на столько же неудачны, как и те, что 4 года назад снимались, только фотоаппарат заметно лучше)) И то, это в портфолио выложено!!! т.е. считается самым лучшим!
-
Хранитель
 Сообщение от Amosoff
Я прекрасно понимаю, кто обычно сидит за этими письмами и какие у вас комплексы, и какие амбиции.....Но говорить об этом не буду, т.к. не вижу смысла далее разводить эту палемику. Вы всеравно найдете тему для обсуждения и выворачивания чего-либо. Так грызитесь здесь сами - я вам больше пищи не дам!!!!!))))
Больше в теме не участвую, даю вам волю для размышлений, Пока!!!))))
оочень красиво с вашей стороны
каждый человек имеет право на свое мнение, и нужно уметь воспринимать критику.. всем нравится в жизни не возможно.
-
Наш человек
выбирайте здесь http://www.mywed.ru/photographer/pop...138/city/2828/ чтобы потом не писать в топе
выбирайте фото, которые вызываю отклик в душе, а не картинки без смысловой нагрузки и будет вам счастье
-
Мега-элита
 Сообщение от Nomi
оочень красиво с вашей стороны
каждый человек имеет право на свое мнение, и нужно уметь воспринимать критику.. всем нравится в жизни не возможно.
Милейший господин Амосов показал себя "чудесно" и "во всей красе" в черном списке фотографов, на сайте, который кстати оч. неплохо индексируется). Так что тут в принципе каждый получил то, что заслуживает.
Но конечно в выборе фотографа ТС сама виновата.
Я на свадьбу фотографа искала 2 недели ночами, так как хотелось конечно самых лучших- но таких денег не было((. Да и деревянные мы с жанихом, и непривыкшие к вниманию ( жениха подвергнуть публичному позору вниманию -вообще убицца легче И конечно нашла))
Но такие" шедевры" отметались конечно сразу))
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Элита
 Сообщение от namaste
Милейший господин Амосов показал себя "чудесно" и "во всей красе" в черном списке фотографов, на сайте, который кстати оч. неплохо индексируется). Так что тут в принципе каждый получил то, что заслуживает.
Но конечно в выборе фотографа ТС сама виновата.
Я на свадьбу фотографа искала 2 недели ночами, так как хотелось конечно самых лучших- но таких денег не было((. Да и деревянные мы с жанихом, и непривыкшие к вниманию ( жениха подвергнуть публичному позору вниманию -вообще убицца легче  И конечно нашла))
Но такие" шедевры" отметались конечно сразу))
Соглашусь! Малограмотным, склочным и крайне непрофессиональным человеком он себя показал. Главная цель достигнута. Потенциальные невесты, почитав его высказывания, а также посмотрев образцы работ, к нему не пойдут. Я уверена. Мне он не нужен даже даром, да и мою свадьбу отснял Сергей Лазарев, ему я благодарна. Очень.
Пы. сы. Как бы господин Амосов желчью не захлебнулся
Хлопай... ресницами и взлетай!!!