Страница 276 из 3556 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: блефаропластика

Старожил Аватар для Natander

Елена как ваши глазки,к Соколовой ходили???
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

2. ответ для Natander , на сообщение « Елена как ваши глазки,к Соколовой... »

Я,как никогда полна оптимизма!В праздники появилась на людях! Все в восторге,никто ничего понять не может,но все говорят,что я выгляжу потрясающе шикарно! До Э,И, пока не дозвониться,придерживаюсь всем ее указаниям.Косметикой до сих пор не пользуюсь,швы очень реагируют на погоду-очень тянет.Ходила к глазному в свою поликлинику-сказали.что все очень хорошо!Глаза раскрылись,поэтому пока привыкают-к лету все восстановится.Активно пользуюсь всякими заживлялками и увлажнялками-вроде и швы стали немного белеть! Надеюсь-через месяц будет куда легче! Но. главное.что никто ничего не замечает,даже без косметики и делают комплименты!

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил

Девочки, можно в личку телефон Э.И. Пожаааааалуйста...

4. ответ для ЕЛЕНА*** , на сообщение « Я,как никогда полна оптимизма!В... »
    Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от ЕЛЕНА*** Посмотреть сообщение
    Я,как никогда полна оптимизма!В праздники появилась на людях! Все в восторге,никто ничего понять не может,но все говорят,что я выгляжу потрясающе шикарно! До Э,И, пока не дозвониться,придерживаюсь всем ее указаниям.Косметикой до сих пор не пользуюсь,швы очень реагируют на погоду-очень тянет.Ходила к глазному в свою поликлинику-сказали.что все очень хорошо!Глаза раскрылись,поэтому пока привыкают-к лету все восстановится.Активно пользуюсь всякими заживлялками и увлажнялками-вроде и швы стали немного белеть! Надеюсь-через месяц будет куда легче! Но. главное.что никто ничего не замечает,даже без косметики и делают комплименты!

Слава Богу, что у Вас появился оптимизм и настроение улучшилось . А то у меня тоже после последних Ваших сообщений решимости поубавилось, стала в зеркало смотреть и думать -"А вроде бы и не так всё плохо, вдруг потом хуже будет"
    Желаю Вам скорее от дискомфорта избавиться и забыть о глазах совсем, а то, что все вокруг заметили только похорошевшее личико - это здОрово и большой плюс доктору!!! Поздравляю Вас, хорошейте дальше!
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что у Вас появился оптимизм и настроение улучшилось . А то у меня тоже после последних Ваших сообщений решимости поубавилось, стала в зеркало смотреть и думать -"А вроде бы и не так всё плохо, вдруг потом хуже будет"
    Желаю Вам скорее от дискомфорта избавиться и забыть о глазах совсем, а то, что все вокруг заметили только похорошевшее личико - это здОрово и большой плюс доктору!!! Поздравляю Вас, хорошейте дальше!
    Спасибо!

6. ответ для ЕЛЕНА*** , на сообщение « Я,как никогда полна оптимизма!В... »

Цитата Сообщение от ЕЛЕНА*** Посмотреть сообщение
    Ну вот видите как хорошо,я очень рада за вас.Елена не пропадайте.

7. ответ для Natander , на сообщение « Ну вот видите как хорошо,я очень рада... »

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Ну вот видите как хорошо,я очень рада за вас.Елена не пропадайте.
    Спасибо,я не пропадаю.Я с вами!

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Машаня,как ваши дела,что-то вас давно не слышно...Улучшения есть???

9. ответ для Natander , на сообщение « Машаня,как ваши дела,что-то вас давно... »

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Машаня,как ваши дела,что-то вас давно не слышно...Улучшения есть???
    Машаня,правда,а Вы куда пропали? Наверное-все совсем хорошо!Девушки,а швы на погоду у кого-нибудь реагируют? У меня ,сегодня ощущение,что глаза на изнанку выворачивает! 5 раз закапывала корнерегель! На работе все сказали-выглядишь,как никогда ,отлично . Все так странно!! В зеркало смортю-себя не узнаю,Но с каждым днем,действительно хорошею и мне это нравиться!!!

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Lesik

Девочки, а через сколько лет требуется повторная операция? Кто нибудь узнавал?
    И ещё, вопросик-Э.И. даёт больничный, или об этом надо самой позаботиться заранее?
    И, через какое время можно на работу выходить? Реально через 10 дней, или не меньше 2-х недель (я планирую только верхние веки)?

Страница 276 из 3556 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »