|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Natsku
Девчонки, не бойтесь операции- все очень быстро и практически безболезненно( ну, немного укол анастезирующий чувствуется).. Я теперь вообще не понимаю, зачем нужен сон и переплачивать за это в несколько раз.. Если у вас нормальная нервная система- зубы лечите не под общим наркозом, то запросто перенесете операцию у Э. И.. Послеоперационный период тоже терпимый- болей никаких, только некий дискомфорт. Правда я сделала только нижние... все же полегче, чем все сразу. Сегодня 4-ый день, синяков практически нет, небольшая отечность(по-моему заметная только мне) . Жду четверга, чтобы снять швы.
Да и все 4 века сразу тоже ничего страшного.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Девочки,куда все исчезли???Даже скучно без вас.Что неужели ничего интересного по нашей излюбленной теме???
-
Хранитель
-
Наш человек
перекочевали в рино-мамо-и прочие пластики, думаем, чтобы еще такого подлатать шучу
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от kiraK
перекочевали в рино-мамо-и прочие пластики, думаем, чтобы еще такого подлатать шучу
-
Наш человек
Сообщение от kiraK
А потом появится топик "Сын узнал, что у меня роман с его однокурсником - что делать"
-
Участник
Натандер,а как у Вас сейчас? Какой-то дискомфорт чувствуете? Писали,что все веки тоже ничего..У меня сегодня ровно месяц после операции.Чтобы было все О,К,-сказать не могу!Появиться в очень людном месте тоже никак!Знакомые спрашивают-Ты,что долго-долго плакала?Кто думает,что болею.Косметикой пользоваться тоже не могу-все ужасно счиплет и жжет! Швы красно-синие! И их очень видно. Все как-то тянет,даже переносицу стягивает! Глаза постоянно красные,хотя пользуюсь корнерегелем. После праздников собираюсь к Э.И.Глаза,конечно стали больше и немного округлились,но меня это чего-то совсем не радует Выставить фотки-полный позор!
-
Наш человек
Сообщение от zosja
А потом появится топик "Сын узнал, что у меня роман с его однокурсником - что делать"
Мама дорогая... Надо быть осторожней
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Давно я здесь