|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Елена как ваши глазки,к Соколовой ходили???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Участник
Я,как никогда полна оптимизма!В праздники появилась на людях! Все в восторге,никто ничего понять не может,но все говорят,что я выгляжу потрясающе шикарно! До Э,И, пока не дозвониться,придерживаюсь всем ее указаниям.Косметикой до сих пор не пользуюсь,швы очень реагируют на погоду-очень тянет.Ходила к глазному в свою поликлинику-сказали.что все очень хорошо!Глаза раскрылись,поэтому пока привыкают-к лету все восстановится.Активно пользуюсь всякими заживлялками и увлажнялками-вроде и швы стали немного белеть! Надеюсь-через месяц будет куда легче! Но. главное.что никто ничего не замечает,даже без косметики и делают комплименты!
-
Девочки, можно в личку телефон Э.И. Пожаааааалуйста...
-
Старожил
Сообщение от ЕЛЕНА***
Я,как никогда полна оптимизма!В праздники появилась на людях! Все в восторге,никто ничего понять не может,но все говорят,что я выгляжу потрясающе шикарно! До Э,И, пока не дозвониться,придерживаюсь всем ее указаниям.Косметикой до сих пор не пользуюсь,швы очень реагируют на погоду-очень тянет.Ходила к глазному в свою поликлинику-сказали.что все очень хорошо!Глаза раскрылись,поэтому пока привыкают-к лету все восстановится.Активно пользуюсь всякими заживлялками и увлажнялками-вроде и швы стали немного белеть! Надеюсь-через месяц будет куда легче! Но. главное.что никто ничего не замечает,даже без косметики и делают комплименты!
Слава Богу, что у Вас появился оптимизм и настроение улучшилось . А то у меня тоже после последних Ваших сообщений решимости поубавилось, стала в зеркало смотреть и думать -"А вроде бы и не так всё плохо, вдруг потом хуже будет"
Желаю Вам скорее от дискомфорта избавиться и забыть о глазах совсем, а то, что все вокруг заметили только похорошевшее личико - это здОрово и большой плюс доктору!!! Поздравляю Вас, хорошейте дальше!
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Участник
Сообщение от mamadetok
Слава Богу, что у Вас появился оптимизм и настроение улучшилось . А то у меня тоже после последних Ваших сообщений решимости поубавилось, стала в зеркало смотреть и думать -"А вроде бы и не так всё плохо, вдруг потом хуже будет"
Желаю Вам скорее от дискомфорта избавиться и забыть о глазах совсем, а то, что все вокруг заметили только похорошевшее личико - это здОрово и большой плюс доктору!!! Поздравляю Вас, хорошейте дальше!
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от ЕЛЕНА***
Ну вот видите как хорошо,я очень рада за вас.Елена не пропадайте.
-
Участник
Сообщение от Natander
Ну вот видите как хорошо,я очень рада за вас. Елена не пропадайте.
Спасибо,я не пропадаю.Я с вами!
-
Старожил
Машаня,как ваши дела,что-то вас давно не слышно...Улучшения есть???
-
Участник
Сообщение от Natander
Машаня,как ваши дела,что-то вас давно не слышно...Улучшения есть???
Машаня,правда,а Вы куда пропали? Наверное-все совсем хорошо!Девушки,а швы на погоду у кого-нибудь реагируют? У меня ,сегодня ощущение,что глаза на изнанку выворачивает! 5 раз закапывала корнерегель! На работе все сказали-выглядишь,как никогда ,отлично . Все так странно!! В зеркало смортю-себя не узнаю,Но с каждым днем,действительно хорошею и мне это нравиться!!!
-
Мега-элита
Девочки, а через сколько лет требуется повторная операция? Кто нибудь узнавал?
И ещё, вопросик-Э.И. даёт больничный, или об этом надо самой позаботиться заранее?
И, через какое время можно на работу выходить? Реально через 10 дней, или не меньше 2-х недель (я планирую только верхние веки)?