Страница 387 из 5142 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

вот включила свет, чтобы сфотографировать, это он так лег спать.....

2. ответ для Natashka271 , на сообщение « вот включила свет, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупками!Очень трогательное фотоМолодец Ты-Димка счастлив!

3. ответ для alex74 , на сообщение « Поздравляю с покупками!Очень... »
    Мега-элита Аватар для alex74

а мой-помешан еще на смеша**риках-сегодня ехала вечеролм с работы-купила книгу про c**мешариков-так -Даня тоже с нею спит-просит купить самих смеш**ариков-а я незнаю где

?...кто нибудь видел их в продаже и какие есть -кроме мягких игрушек

4. ответ для alex74 , на сообщение « Поздравляю с покупками!Очень... »

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупками!Очень трогательное фотоМолодец Ты-Димка счастлив!
    Самое смешное, что он уснул, просто держа в руках мака, т.е. примерно на уровне груди, двумя руками..... цирк...
    Жду утренней истерики, почему нельзя тачки в садик....
    Но я не дам....... это слишком дорого и трудоемко добываемо, чтобы потерять за день....

Мега-элита Аватар для nata_

Вот это доброе утро!!!! всегда бы так

Наташ, я поезд Димке купила с зарядкой. Нет под рукой каталога, чтобы пальцем ткнуть
    Черный он ездит, а вот тот который Наташа подарила, не хочет я бы сказала, что Билтемовская дорога чуть-чуть на миллиметры шире, поэтому маленький поезд, получается на пузе...
    Не совсем поняла, что значит не ездит у вас , я проверяла поезд, перед передачей тебе, он рабочий.
    а про то что он еле тащится писла в каждом сообщении
    п.с.у нас один тольок черный как на твоем фото, довольны

Наташ, с поездом все хорошо он рабочий, просто рельсы Билтемовские чуть-чуть другой ширины и высоты, он зависает. Но черный его проталкивает Все отлично.
    НУ что поход в сад был с истерикой, утром прибежал, где его Мак, одевались играя, дошло дело до куртки, говорю оставим дома.... нет... предложила взять с собой маленьких киндеровских, нет..... в обещем поскандалил на выходе, поплакал в саду, где его би-би..... ну это не повод таскать такие игрухи в сад.... я не переживу, если мы их потеряем.... мало того что это ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ тяжело добываемые вещи.... уже задумалась, поспрашаю не едет ли кто из штатов ближайшее время, может закажу себе полные наборы по 19 долларов которые из 5 шт.

Т.е. поезд все равно в игре, хоть и тормозит, Димке он нравится больше внешне чем черный

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Девочки, с опозданием, но с 8 марта вас, любимые!

Я уезжала на дачу, брала с собой комп и модем, но он не работал, это ужас какой-то ! Мега/фон 400 рублей в месяц - я не смогла выйти в ЛВ, в конт*акте смогла только до первой страницы добраться. Т.е. я видела, что у меня сообщения вконтакте и мэйле, но прочитать не могла - не грузил. И написать не могла вылетала

Так что поздравляю вас всех с прошедшим праздником! Любви, счастья, достатка! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы!
    Прочитала по диагонали пару страничек:
    Наташа, Занудушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё обошлось!

Наташа, 271, с покупками тебя! Посмотрела фотки - супер!!!!!!!!я привезла паровозик, он конечно меркнет на фоне такой красоты, но для количества - не помешает. Я так поняла, ты Наташе в Москву что-то посылать будешь? Возьми у меня для неё одну маленькую книжечку? Наташа, Занудушка, у тебя только книжки "автомобили" не хватает?

Девочки, прочитала про мумиков - спасибо вам большое!

Инночка, у меня села трубка, я тебе не ответила
    про смешариков - у меня был вагон и маленькая тележка и книги и игрушки и диски и рюкзаки и т.д. - я почти все продала пару лет назад Оставила Саше чуть-чуть
    Но поговорю сегодня с Ильей и мужем - может всё тебе отдам - мне кажется, я не переживу второй раз смешарикоманию, меня от них мутит. Может, лучше совсем их не показывать Саше
    пс. с блинами продают пластиковых смешариков - говорят, их можно так купить. Ты жеблины вроде иногда покупаешь? то ли коло*бок то ли.. какие еще блинные ларьки существуют?

Света, мегафон модем люблю с тарифом, который сколько пользуешься столько тратишь. Летом в ЛО им пользуюсь.
    Наташе отправлять буду, но на след.неделе, эта неделя расписана уже полностью. У меня же еще подружка из Африки приехала, надо с ней встречаться
    За поезд спасибо.
    Вопрос только как с тобой встречаться, вы к нам или мы к вам

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Света, мегафон модем люблю с тарифом, который сколько пользуешься столько тратишь. Летом в ЛО им пользуюсь.
    Наташе отправлять буду, но на след.неделе, эта неделя расписана уже полностью. У меня же еще подружка из Африки приехала, надо с ней встречаться
    За поезд спасибо.
    Вопрос только как с тобой встречаться, вы к нам или мы к вам
    у меня сегодня Илья приболел, я мобильна - но ты наверное на работе?
    могу вечером? мне в ХаэМе надо одну дешевую тряпочку купить - сразу не купила, а потом вспомнила, зачем она мне нужна

Страница 387 из 5142 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »