| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
вот включила свет, чтобы сфотографировать, это он так лег спать.....
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от alex74
Поздравляю с покупками!Очень трогательное фото   Молодец Ты-Димка счастлив! 
Самое смешное, что он уснул, просто держа в руках мака, т.е. примерно на уровне груди, двумя руками..... цирк...
Жду утренней истерики, почему нельзя тачки в садик....
Но я не дам....... это слишком дорого и трудоемко добываемо, чтобы потерять за день....
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
вот включила свет, чтобы сфотографировать, это он так лег спать.....
Вот это доброе утро!!!! всегда бы так
 Сообщение от Natashka271
Наташ, я поезд Димке купила с зарядкой. Нет под рукой каталога, чтобы пальцем ткнуть
Черный он ездит, а вот тот который Наташа подарила, не хочет  я бы сказала, что Билтемовская дорога чуть-чуть на миллиметры шире, поэтому маленький поезд, получается на пузе... 
Не совсем поняла, что значит не ездит у вас , я проверяла поезд, перед передачей тебе, он рабочий .
а про то что он еле тащится писла в каждом сообщении 
п.с.у нас один тольок черный как на твоем фото, довольны
-
Наш человек
Наташ, с поездом все хорошо он рабочий, просто рельсы Билтемовские чуть-чуть другой ширины и высоты, он зависает. Но черный его проталкивает Все отлично.
НУ что поход в сад был с истерикой, утром прибежал, где его Мак, одевались играя, дошло дело до куртки, говорю оставим дома.... нет... предложила взять с собой маленьких киндеровских, нет..... в обещем поскандалил на выходе, поплакал в саду, где его би-би..... ну это не повод таскать такие игрухи в сад.... я не переживу, если мы их потеряем.... мало того что это ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ тяжело добываемые вещи.... уже задумалась, поспрашаю не едет ли кто из штатов ближайшее время, может закажу себе полные наборы по 19 долларов которые из 5 шт.
-
Наш человек
Т.е. поезд все равно в игре, хоть и тормозит, Димке он нравится больше внешне чем черный
-
Хранитель
Девочки, с опозданием, но с 8 марта вас, любимые!

Я уезжала на дачу, брала с собой комп и модем, но он не работал, это ужас какой-то ! Мега/фон 400 рублей в месяц - я не смогла выйти в ЛВ, в конт*акте смогла только до первой страницы добраться. Т.е. я видела, что у меня сообщения вконтакте и мэйле, но прочитать не могла - не грузил. И написать не могла вылетала
Так что поздравляю вас всех с прошедшим праздником! Любви, счастья, достатка! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы!
Прочитала по диагонали пару страничек:
Наташа, Занудушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё обошлось!
Наташа, 271, с покупками тебя! Посмотрела фотки - супер!!!!!!!!я привезла паровозик, он конечно меркнет на фоне такой красоты, но для количества - не помешает. Я так поняла, ты Наташе в Москву что-то посылать будешь? Возьми у меня для неё одну маленькую книжечку? Наташа, Занудушка, у тебя только книжки "автомобили" не хватает?
Девочки, прочитала про мумиков - спасибо вам большое!    
Инночка, у меня села трубка, я тебе не ответила  
про смешариков - у меня был вагон и маленькая тележка и книги и игрушки и диски и рюкзаки и т.д. - я почти все продала пару лет назад Оставила Саше чуть-чуть
Но поговорю сегодня с Ильей и мужем - может всё тебе отдам - мне кажется, я не переживу второй раз смешарикоманию, меня от них мутит. Может, лучше совсем их не показывать Саше
пс. с блинами продают пластиковых смешариков - говорят, их можно так купить. Ты жеблины вроде иногда покупаешь? то ли коло*бок то ли.. какие еще блинные ларьки существуют?
-
Наш человек
Света, мегафон модем люблю с тарифом, который сколько пользуешься столько тратишь. Летом в ЛО им пользуюсь.
Наташе отправлять буду, но на след.неделе, эта неделя расписана уже полностью. У меня же еще подружка из Африки приехала, надо с ней встречаться 
За поезд спасибо.
Вопрос только как с тобой встречаться, вы к нам или мы к вам
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
Света, мегафон модем люблю с тарифом, который сколько пользуешься столько тратишь. Летом в ЛО им пользуюсь.
Наташе отправлять буду, но на след.неделе, эта неделя расписана уже полностью. У меня же еще подружка из Африки приехала, надо с ней встречаться 
За поезд спасибо.
Вопрос только как с тобой встречаться, вы к нам или мы к вам 
у меня сегодня Илья приболел, я мобильна - но ты наверное на работе?
могу вечером? мне в ХаэМе надо одну дешевую тряпочку купить - сразу не купила, а потом вспомнила, зачем она мне нужна