| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ЕМС
мне ведь так до сих пор и не привезли посылку
-
Мега-элита
Всех с Праздником!
Добра и Радости!Любви и Счастья!
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи
 Сообщение от Dimasichka
Мумика Свете отдайте)) она страшный фанат)))))
Да,конечно Свете
Мы ещё успеем мумиками обзавестись
Тоякиса Тоясука 
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
СПАСИБО!!!!!
Наташ, пришли номер карты и сумму, которую тебе надо перевести. Завтра с утра кину.
С брио выписываться? Или ждем?
Черный это какой? Маленькие поезда брио вообще медленно ездят. Я вчера на пульте достала, вот он, как мне кажется пошустрее.
Наташ, я поезд Димке купила с зарядкой. Нет под рукой каталога, чтобы пальцем ткнуть
Черный он ездит, а вот тот который Наташа подарила, не хочет я бы сказала, что Билтемовская дорога чуть-чуть на миллиметры шире, поэтому маленький поезд, получается на пузе... 
Димка еще не видел, я только пронулась, он еще спит.
Карта у тебя есть, денег, надо тебе сначала отправить, понять сколько это стоит. Тебе ведь обычной почтой.
Если можешь сняться с дороги, снимайся, у меня кризис финансовый.... больше 5 тыс на игрушки..... это беспредел.... Если не.можешь, тогда выкуплю без проблем. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Dimasichka
Девочки! С праздником!
Мумика Свете отдайте)) она страшный фанат)))))
Наташа, с возвращением!
расскажешь потом, как Дима принимал подарки.
!
Пока не принимал, попрятала только мелочевку от поезда, собрала скромную дорогу, мост кстати не очень удобный у Билтемы. Вообще за такие деньги столько фигурок и фигни приятно. Т.е. мне кажется, что если.ребенок не мега фанат и.родители, без.денег приятный аналог. Это.100.деталей набор. Да.брио.много,во.всех.магазинах, самый дешевый из.наборов, что.все.же.полноценный.какая-то.простая.с.микки.за.22.евро,за.80.очень.понравил ась в пластиковом.ящике,за.99.евро, та которая на.авито.лежала, видела.большой.сумке.за.220 евро.... паровозы штук.5-6.разных.видела,а.вот.с.Микки нет.....
Кстати долго соображала купить или.не.купить, видела доску типа.икеевкой, с одной.стороны зеленая с другой.белая.магнитная, высотой 115 кажись 50х70, но могу ошибаться, с руллоном для бумаги, еще.с.какой-то фигней, 34 евро, долго думала, решила,что,Димка.настолько не.художник, а.поставить негде, мне показалось, она.красивее.Икеевской и.дешевле. И она лучше сделана.
Кстати Наташа, если вдруг.достанется, микки паровозик, он.все равно.нужен, его.я.не.нашла.
-
Наш человек
Наташа, с возвращением!
ДЕвочки, всех с праздником!
-
Наш человек
вот этот паровоз купила, он там там везде лежит, понравилось что зарядка,не.надо.за. батарейками бегать
http://www.lambstoys.co.uk/brio-3324...y-brio-engines
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
Карта у тебя есть, денег, надо тебе сначала отправить, понять сколько это стоит. Тебе ведь обычной почтой.
Тогда после того как отправишь, сразу напиши.
Про дорогу написла тому, кто ряд открывал.
 Сообщение от Natashka271
Наташ, он очень хилый. Я тебе писала. Лучше на 2х батарейках.
-
Наш человек
Хилый? несется как сумашедший..... по этой кривой дороге,что я.неправильно.сделалала.... эх....
Т.е. быстро сломается?
Димка весь в тачках.....
Кинь мне куда.посылать.тебе,у.меня.же.не сохранилось.
-
Наш человек
Наташа, это для тебя, нет на фото упаковки с маком, я попрятала тех друзей