| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Из опознавательных эта картонка, дают не в детских, а интерьерно-хозйственных магазинах....
Там есть еще большие дорогие, на такой же.картонке.
Есть еще девочки и с.передничком, не.помню как.зовут.
Т.е. отдел игрушек, магазин.не.супермаркет и.не.игрушечный.
Я этого купила в фемале.центре.
Видела из этой.серии.других,антилле.
Устала, ужас...... а.не.заснуть,поставила чайник шатает.....
еще за.Димкой.ехать...
забыла.у.девочки в.машине.кофе.и.шоколадку... эх.встречаться.придется.
-
Хранитель
Наташа-занудушка, огромное спасибо за наводку о скидке на Лего. 
А что у них с доставкой, я что-то не поняла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maple
о чем это Вы? какая скидка гед и на что?
-
Хранитель
В киндермиксе. На ГП. Тебе не надо.
-
Дюдюка Барбидокская
Всех с праздником
я вчера к подурге ездила смотреть малявочку 21 января родилась-ой такая крошка,держала на руках-даже не верится,что Тёма такой же маленький был,а хотя прошло всего то 3года
Наташа не понятна твоя позиция,если тебе уже позвонили,то надо б самой им позвонить и напомнить о себе,дескать здрасьте,карту сделали как и просили,мы такие то такие то,что завтра собрание,во сколько? если так сидеть..то и до школы можно просидеть
( у меня в ясли Тёму не взяли,я ходила весь год как приличная обивала пороги роно,а потом мне в конце апреля мест нет,ну идите по заведующим,поговаривайтесь..ага договаривайтесь,когда группы сформированы и я пошла...но не к заведующим,а в комитет образования и администрацию района-в итоге каждый дал по саду,я могла еще и выбрать.
хотя морально я уже была готова остаться еще на год и не очень верила в затею со стуком наверх...только вот на деле у меня оказалсь такая ..п.о.п.а с работой,что мне вернуться не дали ни в 2х тёминых,ни в 3)
-
Мега-элита
Поздравляю ВСЕХ женщин с праздником!!!!
-
Наш человек
ТАк по рельсам билтемы, брио зеленый едет ужасно 
Короче не понятно что теперь делать, я купила черный поезд, теперь не.знаю, открывать или нет..... если будет так.же.плохо....
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
Наташе стрелки 14.95, арт.33344, похоже они
СПАСИБО!!!!!
Наташ, пришли номер карты и сумму, которую тебе надо перевести. Завтра с утра кину.
С брио выписываться? Или ждем?
 Сообщение от Maple
А что у них с доставкой, я что-то не поняла? 
Как я понята отправляют ЕМС. Если хочешь, я могу себе заказать, а потом вышлю тебе обычной почтой. Или первым классом, если надо поскорей. Пиши, какие наборы.
 Сообщение от Natashka271
ТАк по рельсам билтемы, брио зеленый едет ужасно 
Короче не понятно что теперь делать, я купила черный поезд, теперь не.знаю, открывать или нет..... если будет так.же.плохо.... 
Черный это какой? Маленькие поезда брио вообще медленно ездят. Я вчера на пульте достала, вот он, как мне кажется пошустрее.
-
Небожитель
А мне мой сегодня в честь праздничка в 7 утра подъем устроил. Еле-еле удалось долежать до 8. И потом ещё часик под мульты подремать. А легла я в 3. Сил никаких. Сегодня ещё бабушка приезжает и кучу дел надо переделать. В общем, праздник на славу.
-
Мега-элита
Девочки! С праздником!
Мумика Свете отдайте)) она страшный фанат)))))
Наташа, с возвращением!
расскажешь потом, как Дима принимал подарки.
Мы утром истерику поймали непонятную - в итоге спит третий час, одна бабушка в растройствах рыдает, что не приедем. Вторая с третьей - ждут. Не знаю - посмотрим как себя будет чувствовать мой прЫнц))
Сейчас бегала за цветами - очуметь цены((( да и выбор бееее...полчаса там с ноги на ногу переваливалась.
Розочки взяла однако - на тюльпаны и смотреть страшно.
А мне подарили большой букет ирисок)) очень милые цветочки! очень! распустились - не налюбуюсь) давно хотела. Так по весеннему.
А на улице благодать!
Всем спасибо за поздравления!
Любви вам, девочки, и тепла!!