| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Хвостатенький
Я тоже ваша соседка  Тоже думаю как ехать, боюсь, что скорая откажется вести, ведь Вавиловых почти рядом, если ночью, то точно муж повезёт, а днём незнаю 
Сегодня у врача в ЖК была, так она и сказала, что даже если мы тебя сейчас на ДО по скорой, не суть что туда повезут, врач проконсультировалась с зав.ЖК и дали разнорядку мне в 1 РД, сами позвонили и как сказать забронировали местечко. Завтра с монатками в приемный покой с самого утра. 
Жду ВАС девочки там , с родовой деятельностью в первый раз у меня не оч было, поэтому лежать мне там недельку, а потом вызывать наверное будут.
-
Частый гость
 Сообщение от sveek
я точно на скорой, правда если не повезут в 1РД, то выпровожу и на такси поеду))
ну это я только так настроилась, а там как получиться))
а в Алмазова почему ездили?до 1-го бы не доехали?
Доехала, но просто на удачу, мало ли положили бы, да и в ЖК боялись посмотреть готова ли я к родам, а там без проблем.
-
Частый гость
 Сообщение от Аленка Змеёнка
Сегодня у врача в ЖК была, так она и сказала, что даже если мы тебя сейчас на ДО по скорой, не суть что туда повезут, врач проконсультировалась с зав.ЖК и дали разнорядку мне в 1 РД, сами позвонили и как сказать забронировали местечко. Завтра с монатками в приемный покой с самого утра. 
Жду ВАС девочки там  , с родовой деятельностью в первый раз у меня не оч было, поэтому лежать мне там недельку, а потом вызывать наверное будут.
А если не сектрет, на ДО по каким показаниям? (отеки, давление..?)
-
Частый гость
 Сообщение от Юля&Саша
А если не сектрет, на ДО по каким показаниям? (отеки, давление..?)
40 недель, да и за неделю 1.3 кг, говорит что отеки начались, но просто я се ни в чем не отказываю. Да и личная просьба, мне страшно, вторые роды, как пойдет!?
-
Старожил
 Сообщение от МишкаГамми
Мне делали УЗИ, осмотра на кресле перед выпиской не было.
А УЗИ мне вообще делал дядечка очень похожий на Портоса из "трех мушкетеров". Врач наверное просто космического масштаба  , потому что УЗИ мне сделал (не поверите) за 10 секунд...   Может потому что было 31 декабря, и ему ну ооооочнь хотелось домой...   Что он там, интересно, успел разглядеть??? 
Ой, знаю такого врача Дулатов Р.М. Я когда первый раз на сохранение попала, так он в приемном проводил осмотр. Мне хотелось просто сбежать.
 Сообщение от mamaluka
А что туда не попасть?
В ПЦ Щербина Л.А. заведующая РО, так что коли обещала взять, пускай слово держит))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Ек@
Девушки , а на платных родах в отдельных родилках есть душ и туалет??
В 1 РД родилки все отдельные, душ есть, а туалет 1 на этаж, мрак
-
Частый гость
А кто лежал на ДО?! Подскажите, если я приеду одна на такси, что с вещами, улочными? И на ДО гулять во дворе можно? В 2003 г летом мы гуляли, а как зимой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Innusiki
Девченки, подскажите пожалуйста! Всем ли после родов делают узи матки? А ручной осмотр? (боюсь его до ужаса) А на живот не давят чтобы детка быстрее выскочила?
 Сообщение от Jardin De Vienne
УЗИ обязаны делать всем перед выпиской и обязателен осмотр на кресле, если не хотите опасных последствий! На живот не давят, а плавно выталкивают в редких случаях, если самой ну никак не разродиться. 
Да, узи всем обязательно делают. И не выпишут, пока все нормально не будет.
Ну, ручной осмотр после самих родов покажется ерундой Было немножко неприятно, хоть и с обезболиванием (потом зашивали), но это пережить без проблем можно.
На живот специально никто не давил, хотя тужилась плохо, и ребенок для меня был крупноват.
 Сообщение от МишкаГамми
Мне делали УЗИ, осмотра на кресле перед выпиской не было.
А УЗИ мне вообще делал дядечка очень похожий на Портоса из "трех мушкетеров". Врач наверное просто космического масштаба  , потому что УЗИ мне сделал (не поверите) за 10 секунд...   Может потому что было 31 декабря, и ему ну ооооочнь хотелось домой...   Что он там, интересно, успел разглядеть??? 
Меня тоже на кресле не смотрели.
Узи делала женщина, но тоже все быстро. Может, не 10 секунд, но и не больше минуты. Все, что надо, они и так увидят - как матка сократилась, не осталось ли чего... было бы что не так, посмотрели бы подольше...
 Сообщение от amber_drop
УЗИ-минутка ))) даже секунда
я улечься нормально на эту кушетку не смогла, как он уже сказал - одевайтесь  видимо наловчился он всё оперативно делать
Ну вот я через месяц после родов пришла, была проблема небольшая. Узи тоже прошло быстро (только легла - можно вставать ). Мне казалось, что как-то не то... а они все-все увидели. У них же еще и запись (или что-то в этом роде есть). Я пока одевалась (штаны натягивала-застегивала), мне врач и на экране успела показать, что ей не нравится, и медсестре задиктовать, что это и как, чтоб врач поняла.
А кто лежал на ДО?! Подскажите, если я приеду одна на такси, что с вещами, улочными? И на ДО гулять во дворе можно? В 2003 г летом мы гуляли, а как зимой?
Я лежала на ДО (14 линия). Зимой прошлой. Вещи (верхнюю одежду) предложат оставить в приемном покое, если вы одна. Гулять, наверно, не запретят, но я тогда не знаю, что с верхней одеждой делать. У нас никто не гулял и не рвался туда.
-
Частый гость
Я просто думала на вых муж со старшим приедет, через забор пообщаться.
-
Мега-элита
Я просто думала на вых муж со старшим приедет, через забор пообщаться.
Зачем через забор-то? Я не знаю, как на 12 линии (если вы туда на ДО), а на 14 линии муж с сыном могут пройти через проходную (лишь бы в часы посещений, назвав вашу фамилию) - вы к ним на 1 этаж спуститесь, там есть кафе (покупать что-то совсем не обязательно ), вот и пообщаетесь. И у гардероба скамеечки есть...
Или там карантин объявлен? ну тогда не знаю, что делать...
когда я лежала, карантина не было. На ДО в принципе не пускают, только если есть особые показания, тогда врач дает пропуск именно на ДО (подняться на 5 этаж). У меня было такое дело, но я ни разу не воспользовалась, сама к мужу ходила на 1 этаж.