| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Innusiki
mamaluka, а как вы собрались рожать с Щербиной Л.А. если она перешла из 1-го РД в ПЦ Алмазова?
Ну вот, все против меня. Гульнара Михайловна в декрете. Щербина Л.А. перешла куда-то...
Хорошо, что рожать мне еще не скоро - буду определяться.
Спасибо за инфу.
-
Наш человек
 Сообщение от lyly3442223
В основном платные палаты одноместные, двуместных всего 2 по моему ( А 3-х местная бесплатная палата одна  Я лежала в бесплатной палате 4 девочки и 5 детей. Если буду рожать второй раз, ПО только платная отдельная палата. Так как после родов все 6 ночей, что провела в роддоме не спала, детки плакали все поочереди 
 Сообщение от mamaluka
Я перешла из бесплатной в платную. Мне тоже было тяжело. Экономить на платной палате и в этот раз не буду.
во во, я тож так решила))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Частый гость
 Сообщение от mamaluka
Ну вот, все против меня. Гульнара Михайловна в декрете. Щербина Л.А. перешла куда-то...
Хорошо, что рожать мне еще не скоро - буду определяться.
Спасибо за инфу. 
На здоровье! Только я где-то читала, уже не вспомню где, что Щербина по-моему по субботам еще работает в 1 РД. Но вот принимает ли она роды - это я не знаю, позвоните тудда и спросите. А первых двух Вы тоже у Щербиной получается рожали?
-
Участник
 Сообщение от mamaluka
После КС сначала будете в послеоперационной сутки или чуть больше. Малышей будут приносить. Потом переведут в бесплатную, если не понравится - можно попробовать попроситься в платную. Раньше была оплата сразу за 5 дней. Если сейчас посуточная, то еще легче.
У меня есть собственное мнение по поводу платно или бесплатно. Я куплю самую дешевую коляску, пеленки и пр., но рожать буду только платно, только с врачом, которому доверяю.
Здоровье ребенка важнее всего. А в родах индивидуальный подход очень важен.
Это только мое мнение, основанное на опыте. 
спасибо за ценный совет!!! я все принимаю к сведению.. комфорт и уверенность это все-таки немаловажно!
-
Элита
 Сообщение от Innusiki
На здоровье! Только я где-то читала, уже не вспомню где, что Щербина по-моему по субботам еще работает в 1 РД. Но вот принимает ли она роды - это я не знаю, позвоните тудда и спросите. А первых двух Вы тоже у Щербиной получается рожали?
Нет. Первого в 1 Меде.( теперь их объединили1 и 2). Ребенок родился после стимуляции с родовой травмой. Врачи и акушерки просто легли спать... Еле добежала до кресла.
А второго я не рожала - было кесарево. Но врач очень понравилась. Буду звонить. Все таки она меня приглашала
-
Элита
Да, у одной девочки были две девочки
-
Частый гость
Да, про нее ооочень много хороших отзывов, но к сожалению, теперь она в ПЦ (перинатальный центр). Удачи!
-
Элита
 Сообщение от Innusiki
Да, про нее ооочень много хороших отзывов, но к сожалению, теперь она в ПЦ (перинатальный центр). Удачи!
А что туда не попасть?
-
Частый гость
-
Небожитель
Девушки , а на платных родах в отдельных родилках есть душ и туалет??