| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Freckles
Рожала в единичке 28 января.
Приехала на скорой со схватками каждые 7 минут- к 8 утра они продолжались уже 7 часов.
Тетка с клизмой на 1 этаже- это, конечно, жесть 
Не повезло, что у них был в это время какой то консилиум...до 10-30 меня промурыжили без анестезии, потому что меня не смотрел главврач...
Но когда она меня посмотрела, решили не делать эпидуралку, потому как "скоро я сама у них рожу"  )
Тут то я и увидела небо в алмазах...но в 13-10 родила замечательного сыночка! 
Чуть порезали-наложили три шва, но малыш оказался большеголовым...
По плюсам - шикарная родилка, на одного, с душем. фитболом и так далее...
Хорошая акушерка - а-ля прокурор - Галина Вячеславовна фамилия как то на Г Городницкая вроде!
не сюсюкалась, часто не заходила - может оно и хорошо для меня было - я не стеснялась в криках там)))
Хороший педиатр.
на ПО платном вообще нет смысла лежать. На бесплатном адски жарко и кровати ужасные...
Минусы - ПО - сами условия, тетенька на 1 этаже
Могу сказать по опыту, девочки рожали там же платно, РАЗНИЦЫ особо никакой!!!
Так что едьте туда спокойно! 
Отчет позже!
Поздравляю Вас! Я тоже родила 28 января ,правда, в 4 утра. Тоже все понравилось.
-
Мега-элита
нету! по крайней мере я не видела..так что не стоит переплачивать...вам лежать минимум 4 дня! на эти деньги купите абонемент в бассейн для вас с малышом лучше
-
Элита
В основном платные палаты одноместные, двуместных всего 2 по моему ( А 3-х местная бесплатная палата одна Я лежала в бесплатной палате 4 девочки и 5 детей. Если буду рожать второй раз, ПО только платная отдельная палата. Так как после родов все 6 ночей, что провела в роддоме не спала, детки плакали все поочереди
-
Элита
 Сообщение от lyly3442223
В основном платные палаты одноместные, двуместных всего 2 по моему ( А 3-х местная бесплатная палата одна  Я лежала в бесплатной палате 4 девочки и 5 детей. Если буду рожать второй раз, ПО только платная отдельная палата. Так как после родов все 6 ночей, что провела в роддоме не спала, детки плакали все поочереди 
Я перешла из бесплатной в платную. Мне тоже было тяжело. Экономить на платной палате и в этот раз не буду.
-
Участник
 Сообщение от lyly3442223
В основном платные палаты одноместные, двуместных всего 2 по моему ( А 3-х местная бесплатная палата одна  Я лежала в бесплатной палате 4 девочки и 5 детей. Если буду рожать второй раз, ПО только платная отдельная палата. Так как после родов все 6 ночей, что провела в роддоме не спала, детки плакали все поочереди 
у кого-то двойняшки были? не представляю как с двойняшками в общей палате.... очень надеюсь что будут одноместные свободными...
-
Частый гость
mamaluka, а как вы собрались рожать с Щербиной Л.А. если она перешла из 1-го РД в ПЦ Алмазова?
-
Элита
 Сообщение от JuliaSS
у кого-то двойняшки были? не представляю как с двойняшками в общей палате.... очень надеюсь что будут одноместные свободными...
После КС сначала будете в послеоперационной сутки или чуть больше. Малышей будут приносить. Потом переведут в бесплатную, если не понравится - можно попробовать попроситься в платную. Раньше была оплата сразу за 5 дней. Если сейчас посуточная, то еще легче.
У меня есть собственное мнение по поводу платно или бесплатно. Я куплю самую дешевую коляску, пеленки и пр., но рожать буду только платно, только с врачом, которому доверяю.
Здоровье ребенка важнее всего. А в родах индивидуальный подход очень важен.
Это только мое мнение, основанное на опыте.
-
Элита
 Сообщение от Innusiki
mamaluka, а как вы собрались рожать с Щербиной Л.А. если она перешла из 1-го РД в ПЦ Алмазова?
А что это? Я просто ей еще не звонила. Гульнара Михайловна из Центра осенью мне сказала, что можно будет...
-
Мега-элита
когда мы были там 1 местных не было!
по 5 человек не селили - я видела по 3 только...
-
Мега-элита
 Сообщение от lyly3442223
Я лежала в бесплатной палате 4 девочки и 5 детей. )
ужас! мы лежали втроем..и то дискомфортно...