|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
про очереди и забитость РД - я тоже из-за этого переживаю. Но как поняла там за 1 день может быть, то аврал, то пусто, как повезет
-
Наш человек
девочки. кто делал КС в 1-м...подскажите. пожалуйста. какую анастезию там практикуют?
спинальную, эпидуральную, общий наркоз?
и с мужем на КС можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Островитянка
девочки. кто делал КС в 1-м...подскажите. пожалуйста. какую анастезию там практикуют?
спинальную, эпидуральную, общий наркоз?
и с мужем на КС можно? 
анестезия там либо общая (причем есть платный наркоз, есть бесплатный), либо эпидуральная (или спинальная, я в этом не разбираюсь). Короче, есть выбор. И это обсуждается с анестезиологом.
с мужем на КС, разумеется, нельзя. В операционную его никто не пустит.
-
Участник
Роды с мужем в 1 РД
А можно в 1РД оплатить только дежурную бригаду а лежать на бесплатном на общих условиях? (по прописке отношусь к другому району)
И во сколько недель необходимо заключить договор. Как вообще бытовые условия, слышала что туда приходит много "не русских"))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mukhina
А можно в 1РД оплатить только дежурную бригаду а лежать на бесплатном на общих условиях? (по прописке отношусь к другому району)
И во сколько недель необходимо заключить договор. Как вообще бытовые условия, слышала что туда приходит много "не русских"))
Конечно, можете рожать платно с дежурной бригадой, а потом выбрать бесплатную палату. Платная палата все равно отдельно оплачивается, и еще не факт, что будет свободная.
Договор заранее не заключается. Приедете на роды и скажете, что хотите платно. (А да, прописка вообще значения не имеет. Имеете право рожать там, где хотите)
Бытовые условия меня устроили. Причем тут "русские-нерусские" - не понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
анестезия там либо общая (причем есть платный наркоз, есть бесплатный), либо эпидуральная (или спинальная, я в этом не разбираюсь). Короче, есть выбор. И это обсуждается с анестезиологом.
с мужем на КС, разумеется, нельзя. В операционную его никто не пустит.
как алко. что с мужем нельзя((( в финке знакомая рожала. муж присутствовал в операционной(((((
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Частый гость
Девченки, подскажите пожалуйста! Всем ли после родов делают узи матки? А ручной осмотр? (боюсь его до ужаса) А на живот не давят чтобы детка быстрее выскочила?
-
Активный участник
 Сообщение от Аленка Змеёнка
на днях уже съездила в Алмазова, ложные схватки, сама готова, но у ляльки видно др планы)))))))))
если в ночь или вых то на машине, если день то конечно скорая. Но так боюсь в приемном очередь, кто то писал что аж 3.5 часа оформляли вместе с очередью. Может на ДО получится
А вы?
 Сообщение от sveek
я точно на скорой, правда если не повезут в 1РД, то выпровожу и на такси поеду))
ну это я только так настроилась, а там как получиться))
а в Алмазова почему ездили?до 1-го бы не доехали?
Я тоже ваша соседка Тоже думаю как ехать, боюсь, что скорая откажется вести, ведь Вавиловых почти рядом, если ночью, то точно муж повезёт, а днём незнаю
-
Наш человек
 Сообщение от Innusiki
А почему вы в 1-ый РД больше не пойдете? Можно поподробнее? Что конкретно там не устроило?
Не понравилось мне там и всё тут... Не понравилась мне зацикленность моего врача на ЕР. Если бы мне сразу сделали КС, то многих проблем можно было бы избежать. Я очень жалею, что не послушала ни мужа ни других врачей, которые настраивали на КС.... в итоге они оказались правы... Долгий безводный период, никому не нужная стимуляция, которая ни к чему не привела, полное отсутствие схваток, в итоге ЭКС через 10 часов. Ребёнок сильно пострадал. Гипоксия, срыгивания кровью, смещение шейных позвонков, почти 4 суток ребёнок был в интенсиве и никакой мало мальски вменяемой информации о её состоянии... Педиатры не понравились категорически, медсёстры... этим вообще на всё плевать...
У мужа коллега работает в Снегирёвке он нам предлагал так сказать свои услуги по ПКС... но, я же, млин, самая умная... В общем может и РД здесь не при чём, а это просто стечение обстоятельств, которое с любым может случиться. Хотя в принципе, наверное РД не плохой и когда-то у меня там тётушка работала...
Оговорюсь сразу, что интенсивное внимание к ребёнку после родов (остеопат, невролог, физиотерапия, приём препаратов) позволил "вырулить" неудачные роды... Так что всё будет хорошо...
А вот эпидуралку (перидуралку) они там хорошо делают. Анестезиологам - респект.
-
Ветеран
 Сообщение от Innusiki
Девченки, подскажите пожалуйста! Всем ли после родов делают узи матки? А ручной осмотр? (боюсь его до ужаса) А на живот не давят чтобы детка быстрее выскочила?
УЗИ обязаны делать всем перед выпиской и обязателен осмотр на кресле, если не хотите опасных последствий! На живот не давят, а плавно выталкивают в редких случаях, если самой ну никак не разродиться.
Надоело отражать реальность? Начинай её создавать!