|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Meyta
по инету посмотри где интереснее цена. Только бери с большой кастрблей, это кажется 18 модель
Таня, а какая лучше - Панасоник?
всё, я пропала в топе мультиварок. Ищите меня там
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Meyta
да панас
Спасибо, Таня!
Прочитала кучу отзывов, все восторженные, один или два - "если вы умеете готовить сами, то бесполезная вещь, утрачивается вкус и т.д." А я как вспомню - приходим с прогулки, все уставшие, все на диванчик - а я к плите А оказывается, можно получить готовый горячий обед и не париться! Или не вставать утром на пол часа раньше остальных Размечталась!
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
Размечталась!
И правильно рпзмечталась. Я некоторые каши только в ней и готовлю. Пшеную с тыквой и перловку по ночам , гречку. Очень удобно. Испортить почти невозможно. Со временем просто корректируешь под свой вкус воду, соль и сахар.
Вот первое я в ней не варю и плов тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
И правильно рпзмечталась. Я некоторые каши только в ней и готовлю. Пшеную с тыквой и перловку по ночам  , гречку. Очень удобно. Испортить почти невозможно. Со временем просто корректируешь под свой вкус воду, соль и сахар.
Вот первое я в ней не варю и плов тоже.
а почему, Наташа? Ведь это ж морока какая - плов по таймеру готовить
у меня сегодня ленивые голубцы не получились - отвлеклась и рис переварила
а что мне с кашами делать, не знаю. Дети едят только гречку Рисовую, кукурузную - раз в полгода могу приготовить. И то половина будет в помойке. Ну не любят и всё А остальное - нам нельзя...
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
а почему, Наташа? Ведь это ж морока какая - плов по таймеру готовить  ...
Я и на писала, плов в ней не готовлю. Я разное количество мяса, моркови, лука и риса могу использовать, и рис разных сортов не могу заранее предусмотреть сколько всего класть.
-
Хранитель
Приветики!
я сегодн лоханулась, муж вопил... корочерассказываю попрядку...
поехали мы за матрасом. по магазам везде нету нужного размера и вот нашли нужный... купили привезли домой распаковали стали класть на место не лезет.... оказывается я не правильно размерзапомнила, и вотв темяшилось мне в голову что нужно 90х190, а на самом деле 80х190...
поехали его сдавать, а его не берут говорят возврат только в будни, имговорю заберите вы просто матрас, а я завтра приеду доки оформлю, нет так нельзя... вобщем капец... и самое главное что 80х190 были везде, но я уперто искала приключений на задницу... а как они узнали что упаковка вскрыта, так ваще разговаривать не хотят, блин с момента покупки прошло 2часа,я с ни ним ничегосделать не успела... да на немдаже муха не сидела... а они всеупаковка нарушена нужна будет эксперттиза...еще спрашивают почему такполучилось, что вы сами не правильный купили, и муж на Весь магазин "Потомучто у нее мозгов нет!!!" я аж разревелась... теткапродовц не та которая нам оформляла а другая говорит, приходите завтра все сдадите не плачте, а я все меня понесло... чет такобидно стало, я должна сделать все, найтикупить оформить(касается всего) даже свидетьльство о рождении его бабушке, тоже должна оформить я, а он сраный матрас не мог посмотреть какой купить надо... я тоже могу ошибаться и ваще яхотела каклучше, а получилось .....
-
Мега-элита
Девочки, привет!
ура! праздники закончились!
Сил уж нет.
Сегодня остатки елки вынесли на помойку) а уж сколько еще выгребать иголок
вчера был у мужа корпоратив новогодний уф как я плясала-то! после бутылки шампанского итальянского очуметь как скакала там на каблучищах!!!!
сегодня оба валялись полдня..головка бо-бо..и не только у меня прес тянет, будто я всю ночь крос сдавала..эх..старая стала..плохо даже танцы переношу надо в спортзал срочно!
 Сообщение от занудушка
Яся рассказывает сказку. Испекла бабушка пирожок. Положила его на окошко. Он прыг с окошка и убежал. Бежит, а на встечу ему зайчик - "Пирожок, пирожок, СЪЕШЬ меня!"  Дальше я уже слушать не могла  Прям ужастик какой-то. Был просто пирожок, а станет с зайчатиной!  .
  прикольно! Яся молодец
 Сообщение от Natashka271
Такс кубики из 12 сложности не вызвали  Кстати их сложность в том, что похожие машинки на почти всех картинках, т.е. надо выбрать нужный ракурс глазок ну и с небом поблемы но вот с 3 раза уже сам собрал
вау! круто! я достала Дж.на 9 кубиков с животными - так он орет, не дает мне показать даже, что картинку собирать надо то он дом строит, то башню
 Сообщение от zcz
размещала объявы в трех местах на ЛВ, в контакте и на авите, все пришли с авиты... причем такой ажиотаж мне устроили по телефону, столько человек звонило, были готовы перевести залог чтоб я не продавала, а я первыми позвонившими уже договорилась.
мы без доставки, кровати стояли собраная и мы ей пользовались до упора, пришли люди с утречка посмотрели, понравилось, сходили в машину за своими отвертками, сами все разобрали и вывезли. я ваще только рядом стояла и следила чтобы все забрали, чтоб не возвращались
потом я все мыла по кроватями  руки перерезала все, обпол галимый... потом тумбочкойоченьсильно ударила ногу, порез и вогруг жуткий синячина, и другой тумбочкоу разодрала руку от кисти практически до локтя... эт я их такдвигала чтоб за ними помыть.
а еще сегодн муж водил Вику к зубному, у нее один зуб лечению не подлежал, сказали как заболит удалять, вот она жаловалась что болит отвели к врачу, как она орала, муж говорит что это был ужос... она увидела клещи и все... у аж трясет от воспиминаний... корочеденьбыл очень суматошный.
Лен, поздравляю с продажей кроватОК и покупкой новой
Бедная Вика  муж молодец..мой бы не пошел точно слабонервный уж больно..
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
Девочки, продолжаю рекламировать кубики 
т.е. качество выше цены однозначно цены, не очень простые, Димка второй день играет 
ценник по акции был 158 руб.
вот http://www.labirint.ru/games/212671/
Эти кубики уже Таня Мейта полгода назад рекламировала
Я все смотрела на них - да только видимо, не наше это все
Инна! круто вы сходили! аж самой захотелось
сохранила ссыль - почитаю.
Здорово!
Даня у тебя уже взрослый парень! классно! и то, что 35 минут всего идет - это хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от zcz
Приветики!
я сегодн лоханулась, муж вопил... корочерассказываю попрядку...
поехали мы за матрасом. по магазам везде нету нужного размера и вот нашли нужный... купили привезли домой распаковали стали класть на место не лезет.... оказывается я не правильно размерзапомнила, и вотв темяшилось мне в голову что нужно 90х190, а на самом деле 80х190...
поехали его сдавать, а его не берут говорят возврат только в будни, имговорю заберите вы просто матрас, а я завтра приеду доки оформлю, нет так нельзя... вобщем капец... и самое главное что 80х190 были везде, но я уперто искала приключений на задницу... а как они узнали что упаковка вскрыта, так ваще разговаривать не хотят, блин с момента покупки прошло 2часа,я с ни ним ничегосделать не успела... да на немдаже муха не сидела... а они всеупаковка нарушена нужна будет эксперттиза...еще спрашивают почему такполучилось, что вы сами не правильный купили, и муж на Весь магазин "Потомучто у нее мозгов нет!!!" я аж разревелась... теткапродовц не та которая нам оформляла а другая говорит, приходите завтра все сдадите не плачте, а я все меня понесло... чет такобидно стало, я должна сделать все, найтикупить оформить(касается всего) даже свидетьльство о рождении его бабушке, тоже должна оформить я, а он сраный матрас не мог посмотреть какой купить надо... я тоже могу ошибаться и ваще яхотела каклучше, а получилось .....
уу
Лен
обидно с матрасом
но с мужем еще обиднее
не растраивайся сильно! выше нос! ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ!
КАК СКАЖУТ ВЕЧНО, НЕ ПОДУМАВ..сам поди уже жалеет, что так в магазине тебя опозорил.
Я тоже туплю местами..и он также не упускает момента сказать всем, что я чайник
например, батарейки вставлять не умею ну если не подписано + и - - не знаю..сегодня только узнала, что где пимпочка - то это плюс..ну а выслушала при этом
матрас примут обратно и все устаканится. не грусти!