Страница 29 из 5142 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »
  1. ответ для Meyta , на сообщение « по инету посмотри где интереснее цена.... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    по инету посмотри где интереснее цена. Только бери с большой кастрблей, это кажется 18 модель
    Таня, а какая лучше - Панасоник?

всё, я пропала в топе мультиварок. Ищите меня там

Наш человек Аватар для Meyta

да панас

3. ответ для Meyta , на сообщение « да панас »

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    да панас
    Спасибо, Таня!

Прочитала кучу отзывов, все восторженные, один или два - "если вы умеете готовить сами, то бесполезная вещь, утрачивается вкус и т.д." А я как вспомню - приходим с прогулки, все уставшие, все на диванчик - а я к плите А оказывается, можно получить готовый горячий обед и не париться! Или не вставать утром на пол часа раньше остальных Размечталась!

4. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Спасибо, Таня! Прочитала кучу... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Размечталась!
    И правильно рпзмечталась. Я некоторые каши только в ней и готовлю. Пшеную с тыквой и перловку по ночам , гречку. Очень удобно. Испортить почти невозможно. Со временем просто корректируешь под свой вкус воду, соль и сахар.
    Вот первое я в ней не варю и плов тоже.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    И правильно рпзмечталась. Я некоторые каши только в ней и готовлю. Пшеную с тыквой и перловку по ночам , гречку. Очень удобно. Испортить почти невозможно. Со временем просто корректируешь под свой вкус воду, соль и сахар.
    Вот первое я в ней не варю и плов тоже.
    а почему, Наташа? Ведь это ж морока какая - плов по таймеру готовить

у меня сегодня ленивые голубцы не получились - отвлеклась и рис переварила

а что мне с кашами делать, не знаю. Дети едят только гречку Рисовую, кукурузную - раз в полгода могу приготовить. И то половина будет в помойке. Ну не любят и всё А остальное - нам нельзя...

6. ответ для svetlyach0k , на сообщение « а почему, Наташа? Ведь это ж морока... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    а почему, Наташа? Ведь это ж морока какая - плов по таймеру готовить...
    Я и на писала, плов в ней не готовлю. Я разное количество мяса, моркови, лука и риса могу использовать, и рис разных сортов не могу заранее предусмотреть сколько всего класть.

Хранитель Аватар для zcz

Приветики!
    я сегодн лоханулась, муж вопил... корочерассказываю попрядку...
    поехали мы за матрасом. по магазам везде нету нужного размера и вот нашли нужный... купили привезли домой распаковали стали класть на место не лезет.... оказывается я не правильно размерзапомнила, и вотв темяшилось мне в голову что нужно 90х190, а на самом деле 80х190...
    поехали его сдавать, а его не берут говорят возврат только в будни, имговорю заберите вы просто матрас, а я завтра приеду доки оформлю, нет так нельзя... вобщем капец... и самое главное что 80х190 были везде, но я уперто искала приключений на задницу... а как они узнали что упаковка вскрыта, так ваще разговаривать не хотят, блин с момента покупки прошло 2часа,я с ни ним ничегосделать не успела... да на немдаже муха не сидела... а они всеупаковка нарушена нужна будет эксперттиза...еще спрашивают почему такполучилось, что вы сами не правильный купили, и муж на Весь магазин "Потомучто у нее мозгов нет!!!" я аж разревелась... теткапродовц не та которая нам оформляла а другая говорит, приходите завтра все сдадите не плачте, а я все меня понесло... чет такобидно стало, я должна сделать все, найтикупить оформить(касается всего) даже свидетьльство о рождении его бабушке, тоже должна оформить я, а он сраный матрас не мог посмотреть какой купить надо... я тоже могу ошибаться и ваще яхотела каклучше, а получилось .....

8. ответ для zcz , на сообщение « размещала объявы в трех местах на ЛВ, в... »

Девочки, привет!
    ура! праздники закончились!
    Сил уж нет.
    Сегодня остатки елки вынесли на помойку) а уж сколько еще выгребать иголок
    вчера был у мужа корпоратив новогодний уф как я плясала-то! после бутылки шампанского итальянского очуметь как скакала там на каблучищах!!!!
    сегодня оба валялись полдня..головка бо-бо..и не только у меня прес тянет, будто я всю ночь крос сдавала..эх..старая стала..плохо даже танцы переношу надо в спортзал срочно!
    Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Яся рассказывает сказку. Испекла бабушка пирожок. Положила его на окошко. Он прыг с окошка и убежал. Бежит, а на встечу ему зайчик - "Пирожок, пирожок, СЪЕШЬ меня!" Дальше я уже слушать не могла Прям ужастик какой-то. Был просто пирожок, а станет с зайчатиной! .
    прикольно! Яся молодец
    Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Такс кубики из 12 сложности не вызвали Кстати их сложность в том, что похожие машинки на почти всех картинках, т.е. надо выбрать нужный ракурс глазок ну и с небом поблемы но вот с 3 раза уже сам собрал
    вау! круто! я достала Дж.на 9 кубиков с животными - так он орет, не дает мне показать даже, что картинку собирать надо то он дом строит, то башню

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    размещала объявы в трех местах на ЛВ, в контакте и на авите, все пришли с авиты... причем такой ажиотаж мне устроили по телефону, столько человек звонило, были готовы перевести залог чтоб я не продавала, а я первыми позвонившими уже договорилась.

мы без доставки, кровати стояли собраная и мы ей пользовались до упора, пришли люди с утречка посмотрели, понравилось, сходили в машину за своими отвертками, сами все разобрали и вывезли. я ваще только рядом стояла и следила чтобы все забрали, чтоб не возвращались

потом я все мыла по кроватями руки перерезала все, обпол галимый... потом тумбочкойоченьсильно ударила ногу, порез и вогруг жуткий синячина, и другой тумбочкоу разодрала руку от кисти практически до локтя... эт я их такдвигала чтоб за ними помыть.

а еще сегодн муж водил Вику к зубному, у нее один зуб лечению не подлежал, сказали как заболит удалять, вот она жаловалась что болит отвели к врачу, как она орала, муж говорит что это был ужос... она увидела клещи и все... у аж трясет от воспиминаний... корочеденьбыл очень суматошный.
    Лен, поздравляю с продажей кроватОК и покупкой новой
    Бедная Вика муж молодец..мой бы не пошел точно слабонервный уж больно..

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Девочки, продолжаю рекламировать кубики
    т.е. качество выше цены однозначно цены, не очень простые, Димка второй день играет
    ценник по акции был 158 руб.
    вот http://www.labirint.ru/games/212671/
    Эти кубики уже Таня Мейта полгода назад рекламировала
    Я все смотрела на них - да только видимо, не наше это все

Инна! круто вы сходили! аж самой захотелось
    сохранила ссыль - почитаю.
    Здорово!
    Даня у тебя уже взрослый парень! классно! и то, что 35 минут всего идет - это хорошо

10. ответ для zcz , на сообщение « Приветики! я сегодн лоханулась, муж... »

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    Приветики!
    я сегодн лоханулась, муж вопил... корочерассказываю попрядку...
    поехали мы за матрасом. по магазам везде нету нужного размера и вот нашли нужный... купили привезли домой распаковали стали класть на место не лезет.... оказывается я не правильно размерзапомнила, и вотв темяшилось мне в голову что нужно 90х190, а на самом деле 80х190...
    поехали его сдавать, а его не берут говорят возврат только в будни, имговорю заберите вы просто матрас, а я завтра приеду доки оформлю, нет так нельзя... вобщем капец... и самое главное что 80х190 были везде, но я уперто искала приключений на задницу... а как они узнали что упаковка вскрыта, так ваще разговаривать не хотят, блин с момента покупки прошло 2часа,я с ни ним ничегосделать не успела... да на немдаже муха не сидела... а они всеупаковка нарушена нужна будет эксперттиза...еще спрашивают почему такполучилось, что вы сами не правильный купили, и муж на Весь магазин "Потомучто у нее мозгов нет!!!" я аж разревелась... теткапродовц не та которая нам оформляла а другая говорит, приходите завтра все сдадите не плачте, а я все меня понесло... чет такобидно стало, я должна сделать все, найтикупить оформить(касается всего) даже свидетьльство о рождении его бабушке, тоже должна оформить я, а он сраный матрас не мог посмотреть какой купить надо... я тоже могу ошибаться и ваще яхотела каклучше, а получилось .....
    уу
    Лен
    обидно с матрасом
    но с мужем еще обиднее
    не растраивайся сильно! выше нос! ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ!
    КАК СКАЖУТ ВЕЧНО, НЕ ПОДУМАВ..сам поди уже жалеет, что так в магазине тебя опозорил.
    Я тоже туплю местами..и он также не упускает момента сказать всем, что я чайник
    например, батарейки вставлять не умею ну если не подписано + и - - не знаю..сегодня только узнала, что где пимпочка - то это плюс..ну а выслушала при этом
    матрас примут обратно и все устаканится. не грусти!

Страница 29 из 5142 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »